Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

saymon7777-я бы отражатели не делал бы чорными а покрылбы тёмным лаком чтоб хром превратить в тёмный хром тоесть цвета Стали(steel).шикарно замутил с фарами-красавчег :(

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

а где взять темный лак?чтоб самому сделать!

• Yeri var! 1

в Тикуриле есть.Тикурилла находится рядом с Йашыл базаром-заходи туда там работает Расим(скажи что аскерйолдашун Миралаев Тагир посоветовал лак.)там у них ещо есть термостойкие краски-которыми хоть колектор рась-неотойдёт никогда.только Тикурила дороговатая фирма.Также тёмный лак можно у маляров спросить.иногда маляры тёмным лаком покрывают задние стопы машин-но только нужно чтоб чорного пигмента мало добавили и как образец сначала нанеси на кусочек зеркала.я такие отражатели на своей шахе делал(к сожалению фото не имею) но изза накаления самой лампочки отражатель нагревался а лак дымел.но в твоём случае с Линзой я думаю само зеркало-отражатель наколятся не будет-так как через линзу рассеивание луча будет начинаться за пределами фары,что оочень respectно :( сам не крась если нет аэрографа или пульверизатора-дай малярам пусть закрасят без потёков.если помощь нужна будет скажи-срадость подъеду и помогу

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ясно,просто я не хотел портить отражатели,чтоб в случай-чего восстановить все обратно,имею ввиду снять линзы

Опубликовано:

в Тикуриле есть.Тикурилла находится рядом с Йашыл базаром-заходи туда там работает Расим(скажи что аскерйолдашун Миралаев Тагир посоветовал лак.)там у них ещо есть термостойкие краски-которыми хоть колектор рась-неотойдёт никогда.только Тикурила дороговатая фирма.Также тёмный лак можно у маляров спросить.иногда маляры тёмным лаком покрывают задние стопы машин-но только нужно чтоб чорного пигмента мало добавили и как образец сначала нанеси на кусочек зеркала.я такие отражатели на своей шахе делал(к сожалению фото не имею) но изза накаления самой лампочки отражатель нагревался а лак дымел.но в твоём случае с Линзой я думаю само зеркало-отражатель наколятся не будет-так как через линзу рассеивание луча будет начинаться за пределами фары,что оочень respectно ;) сам не крась если нет аэрографа или пульверизатора-дай малярам пусть закрасят без потёков.если помощь нужна будет скажи-срадость подъеду и помогу

слушай а там в балончиках не продают?чтоб самому красить,в России и эмаль любого номера в балончиках есть и лак и грунт!

Опубликовано:

нет брат в балончиках не бывает.бывает просто лак в балончиках.а если красить нехочешь можно плёнкой попробывать.купить на чапаево американку плёнку минимального процента и разогрев феном наклеять на отражатель-только без стыков не получится.

Опубликовано:

понятно!

Опубликовано:

свежее фото со стоянки ;) (телефон)

124501789.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Занижение надо)

Занижение надо)

ну вот глянь,разве им нужно занижение

Buick Riviera

124507657.jpg

1964 Ford Mustang

124507669.jpg

1967 Chevrolet Camaro

124507670.jpg

;)

124501789.jpg

;)

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

да кстати,фоток машины, у тебя очень мало

Миралай тебе пример)

таз машины(с таким передком)лучше было бы чуууточку уронить)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Apollon-фото не проблема.сделать могу,можем попросить толковых фотографов-Саймона гурбанды.я если честно хочу дуэт сделать.Саймон решит когда и всё будет сделано на высшем уровне ;) а у меня фоток много так как моя работа косвенно связана с фото(я архитектор)и фотик почти всегда при себе

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А дуть хачан?))))

Hа счёт сток форсунок.(502) Недавно наглядно убедился что уже при 80 силах при 6000 бо\мин они остаются постоянно открытыми.

а в простонародье говорят они кончились.)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А дуть хачан?))))

Hа счёт сток форсунок.(502) Недавно наглядно убедился что уже при 80 силах при 6000 бо\мин они остаются постоянно открытыми.

а в простонародье говорят они кончились.)

а если обороты больше 5000 не поднимать они все равно сдохнут?

Опубликовано:

пришли поворотники,начал собирать фары

и задний стоп(отражатели)

124518870.jpg

124518868.jpg

124518859.jpg

124518861.jpg

124518862.jpg

вроде неплохо восстановили биксеноновые отражатели

124518995.jpg

такие стали

124518863.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

очень интересная и не понятная машина ,которая очень выделяется от других особенно дисками .если захочеш менять диски то меня на большие Р17,Р18 или вобше не меняй.вообшем поздравляю .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Неужели ты думаешь,что это что-то страшное? ;)

post-10722-0-82447500-1309900314_thumb.jpost-10722-0-35606200-1309900325_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saymon замутил с фарами значит будет чтото экскдюзивно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гардаш Беле Гешенг Видухаси Вар ама Момо Рул Гоюрсанса Там Гара Гоысан Дахе Меслехетди Бирде Скоростн Башлигини Деыишсен Лап Ела Олар...

• Yeri var! 1

Неужели ты думаешь,что это что-то страшное? :)

я же объясняю,колеса которые сейчас на машине с ними занижение невозможно ,вылет 0,будут тереть об арки,или надо катать арки,но я не хочу кузов трогать :) ,если получится купить диски Слик на 17,тогда будет занижение,потому что там ЕТ(вылет колеса)от 16 до 40 мм,можно выбрать ,то есть идеально будет ЕТ 20, :)и потом кривые дороги,даже сейчас иногда задеваю :)

Гардаш Беле Гешенг Видухаси Вар ама Момо Рул Гоюрсанса Там Гара Гоысан Дахе Меслехетди Бирде Скоростн Башлигини Деыишсен Лап Ела Олар...

спасибо!но полностью черная кожа похожа на кожзам,и кроме того я собираюсь салон обтянуть кожей в цвет руля :) с белым швом :)уже поменял на 06(рукоятка скорости передач)

Saymon замутил с фарами значит будет чтото экскдюзивно.

честно говоря че-то я много замутил :wacko: ,вывезу ли я все что задумал? :unsure:

очень интересная и не понятная машина ,которая очень выделяется от других особенно дисками .если захочеш менять диски то меня на большие Р17,Р18 или вобше не меняй.вообшем поздравляю .

сделаем как скажете! :)

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...