miralay Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) saymon7777-я бы отражатели не делал бы чорными а покрылбы тёмным лаком чтоб хром превратить в тёмный хром тоесть цвета Стали(steel).шикарно замутил с фарами-красавчег Изменено 4 июля 2011 пользователем miralay 1
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 а где взять темный лак?чтоб самому сделать! 1
miralay Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) в Тикуриле есть.Тикурилла находится рядом с Йашыл базаром-заходи туда там работает Расим(скажи что аскерйолдашун Миралаев Тагир посоветовал лак.)там у них ещо есть термостойкие краски-которыми хоть колектор рась-неотойдёт никогда.только Тикурила дороговатая фирма.Также тёмный лак можно у маляров спросить.иногда маляры тёмным лаком покрывают задние стопы машин-но только нужно чтоб чорного пигмента мало добавили и как образец сначала нанеси на кусочек зеркала.я такие отражатели на своей шахе делал(к сожалению фото не имею) но изза накаления самой лампочки отражатель нагревался а лак дымел.но в твоём случае с Линзой я думаю само зеркало-отражатель наколятся не будет-так как через линзу рассеивание луча будет начинаться за пределами фары,что оочень respectно сам не крась если нет аэрографа или пульверизатора-дай малярам пусть закрасят без потёков.если помощь нужна будет скажи-срадость подъеду и помогу Изменено 4 июля 2011 пользователем miralay 1
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 ясно,просто я не хотел портить отражатели,чтоб в случай-чего восстановить все обратно,имею ввиду снять линзы
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 в Тикуриле есть.Тикурилла находится рядом с Йашыл базаром-заходи туда там работает Расим(скажи что аскерйолдашун Миралаев Тагир посоветовал лак.)там у них ещо есть термостойкие краски-которыми хоть колектор рась-неотойдёт никогда.только Тикурила дороговатая фирма.Также тёмный лак можно у маляров спросить.иногда маляры тёмным лаком покрывают задние стопы машин-но только нужно чтоб чорного пигмента мало добавили и как образец сначала нанеси на кусочек зеркала.я такие отражатели на своей шахе делал(к сожалению фото не имею) но изза накаления самой лампочки отражатель нагревался а лак дымел.но в твоём случае с Линзой я думаю само зеркало-отражатель наколятся не будет-так как через линзу рассеивание луча будет начинаться за пределами фары,что оочень respectно сам не крась если нет аэрографа или пульверизатора-дай малярам пусть закрасят без потёков.если помощь нужна будет скажи-срадость подъеду и помогу слушай а там в балончиках не продают?чтоб самому красить,в России и эмаль любого номера в балончиках есть и лак и грунт!
miralay Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 нет брат в балончиках не бывает.бывает просто лак в балончиках.а если красить нехочешь можно плёнкой попробывать.купить на чапаево американку плёнку минимального процента и разогрев феном наклеять на отражатель-только без стыков не получится.
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 свежее фото со стоянки (телефон) 4
saymon7777 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Занижение надо) ну вот глянь,разве им нужно занижение Buick Riviera 1964 Ford Mustang 1967 Chevrolet Camaro Изменено 4 июля 2011 пользователем saymon7777 1
Apollon Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 да кстати,фоток машины, у тебя очень малоМиралай тебе пример)таз машины(с таким передком)лучше было бы чуууточку уронить) 1
miralay Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Apollon-фото не проблема.сделать могу,можем попросить толковых фотографов-Саймона гурбанды.я если честно хочу дуэт сделать.Саймон решит когда и всё будет сделано на высшем уровне а у меня фоток много так как моя работа косвенно связана с фото(я архитектор)и фотик почти всегда при себе 1
FaShisT Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 А дуть хачан?))))Hа счёт сток форсунок.(502) Недавно наглядно убедился что уже при 80 силах при 6000 бо\мин они остаются постоянно открытыми.а в простонародье говорят они кончились.) 1
saymon7777 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 А дуть хачан?))))Hа счёт сток форсунок.(502) Недавно наглядно убедился что уже при 80 силах при 6000 бо\мин они остаются постоянно открытыми.а в простонародье говорят они кончились.)а если обороты больше 5000 не поднимать они все равно сдохнут?
saymon7777 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 пришли поворотники,начал собирать фары и задний стоп(отражатели) вроде неплохо восстановили биксеноновые отражатели такие стали 2
NFS Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 очень интересная и не понятная машина ,которая очень выделяется от других особенно дисками .если захочеш менять диски то меня на большие Р17,Р18 или вобше не меняй.вообшем поздравляю . 1
Автоманьяк Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Неужели ты думаешь,что это что-то страшное? 1
miralay Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Saymon замутил с фарами значит будет чтото экскдюзивно. 1
fuad397 Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Гардаш Беле Гешенг Видухаси Вар ама Момо Рул Гоюрсанса Там Гара Гоысан Дахе Меслехетди Бирде Скоростн Башлигини Деыишсен Лап Ела Олар... 1
saymon7777 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Неужели ты думаешь,что это что-то страшное? я же объясняю,колеса которые сейчас на машине с ними занижение невозможно ,вылет 0,будут тереть об арки,или надо катать арки,но я не хочу кузов трогать ,если получится купить диски Слик на 17,тогда будет занижение,потому что там ЕТ(вылет колеса)от 16 до 40 мм,можно выбрать ,то есть идеально будет ЕТ 20, и потом кривые дороги,даже сейчас иногда задеваю Гардаш Беле Гешенг Видухаси Вар ама Момо Рул Гоюрсанса Там Гара Гоысан Дахе Меслехетди Бирде Скоростн Башлигини Деыишсен Лап Ела Олар... спасибо!но полностью черная кожа похожа на кожзам,и кроме того я собираюсь салон обтянуть кожей в цвет руля с белым швом уже поменял на 06(рукоятка скорости передач) Saymon замутил с фарами значит будет чтото экскдюзивно. честно говоря че-то я много замутил ,вывезу ли я все что задумал? очень интересная и не понятная машина ,которая очень выделяется от других особенно дисками .если захочеш менять диски то меня на большие Р17,Р18 или вобше не меняй.вообшем поздравляю . сделаем как скажете! Изменено 6 июля 2011 пользователем saymon7777 3
Рекомендуемые сообщения