Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

есть такие брембо макс называються на Р13 они перфо-вентилируемые )

http://specyg.ru/pro...roducts_id=1090

Каталожный номер 09.8894.75

Цена хорошая :)не знаю как для Азербайджана но для России самое то

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

есть такие брембо макс называються на Р13 они перфо-вентилируемые )

http://specyg.ru/pro...roducts_id=1090

Каталожный номер 09.8894.75

это же не перфорация,а так диски хорошие,спасибо за инфу

Опубликовано:

да ты прав , сорри . Но я помню я гдето видел диски 13 перфы, просто сайт забыл , есть кстате еще и АТЕ фирма , у нее тоже есть там разные диски , поищи найдешь.

Опубликовано:

... разумеется, в противном случае смысла заморачиваться никакого... нужны суппорта от 2112 или Приоры и специальная планшайба-переходник...

Опубликовано:

Видел в городе. вылет очень большой...

Опубликовано:

Для этого надо еще и суппорта менять

даже при переходе на вентилируемые диски 13 все равно придется менять суппорт,просто я пока не хочу на 14,из-за колес,тогда придется прощаться с 13 размером

Опубликовано:

14 от 012 лучше у них диск большого дм , но я тоже не хочу так как у меня все колеса 13, но так собираюсь от 010 вент ставить 95манат + 40 кранштейн, как будет время поставлю , так как тормоза мне точно нужны будут после дрочелей.

Опубликовано:

14 от 012 лучше у них диск большого дм , но я тоже не хочу так как у меня все колеса 13, но так собираюсь от 010 вент ставить 95манат + 40 кранштейн, как будет время поставлю , так как тормоза мне точно нужны будут после дрочелей.

что за кронштейн?

Опубликовано:

Видел в городе. вылет очень большой...

что?

Опубликовано:

Кронштейн суппорта , так как у 010 там дырки в другом мест, на классику не идет родной , нужен доработанный. Много нет магазинов уже готовые продают.

• Yeri var! 1

Кронштейн суппорта , так как у 010 там дырки в другом мест, на классику не идет родной , нужен доработанный. Много нет магазинов уже готовые продают.

понял, переходник под суппорт ВАЗ 2108,а что у нас продают такой?

post-5601-0-01782600-1306306466_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

У нас нет такого конешно, но зделать можно у токаря , чертеж у меня есть или заказать с Росии.

Вот чертеж

post-7351-0-17688500-1306310609_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У нас нет такого конешно, но зделать можно у токаря , чертеж у меня есть или заказать с Росии.

Вот чертеж

Кстати, у меня есть знакомый токарь, если кому надо , могу дать номер. Человек- просто ювелир.

• Yeri var! 1

установил я сегодня,датчик света,прерыватель паузы дворников, вещи классные, теперь свет сам загорается вечером(можно тоже регулировать),паузу дворников можно ставить от 0,5 сек до 45сек и некоторые другие функции

Изменено пользователем Baku-London_889
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Вот про дворники меня заинтересовало , подробнее раскажи? сколько стоит прерыватель ?

Опубликовано:

брат почом обошлось датчики дождя и света?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...