Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я БЫ ей Вдул!

когда будешь дуть?

пока незнаю!

Опубликовано:

ёки стоят .или снял?

стоят!

Опубликовано: (изменено)

мозги на раскорячку,может купить этот комплект http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_kit/turbo_kit_vaz_klassika_niva_shevi_niva/ и установить,посоветуйте

и еще вот это сразу http://clubturbo.ru/market/dvigatel/dvigatel_v_sbore/dvigatel_vaz_2123_18i_8v_shevi_niva/

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

... зачем мелочиться, ставь уже 16 кл.)))

мозги на раскорячку,может купить этот комплект

и мне интересно,что в результате получится

и сработает вообще

Изменено пользователем Apollon

заменил сегодня всю систему охлаждения,помпа,радиатор,все шланги,бачок а то достало после простоя че-то подтекать стало везде,сейчас на душе спокойно :)заменил все сам,я решил больше не ходить к мастерам,за исключением когда нужна яма,подъемник!

ребята может кто нибудь сфотает нормально(профессионально) мою тачку,хочу все фотки сменить

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне машина понравилась :)

адын вапрос: распорную стойку сам сделал, или уже снял, никаких проблем с ней нет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне машина понравилась :)

адын вапрос: распорную стойку сам сделал, или уже снял, никаких проблем с ней нет?

все на месте,это готовое изделие, покупал в Москве

• Yeri var! 1
Опубликовано:

все на месте,это готовое изделие, покупал в Москве

как я знаю при каждом хорошем повороте он гнётся туда сюда, чтоб такого не было - сам кузов должен быть очень крепкий, а на классике для этого должны стоять стойки и в салоне, если и это будет то устойчивость машины возвыстся, и каждый поворот будет четкий ) :) - такого не будет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как я знаю при каждом хорошем повороте он гнётся туда сюда, чтоб такого не было - сам кузов должен быть очень крепкий, а на классике для этого должны стоять стойки и в салоне, если и это будет то устойчивость машины возвыстся, и каждый поворот будет четкий ) :) - такого не будет :)

вроде звуков никаких нет,при поворотах,как установил и все сидит четко на своем месте,там выступы они входят в боковину

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У тебя техномастер?

не помню,что там было написано,кажется да!

Опубликовано:

ну как там тормоза?

еще бы туда вилвуд замутить,было бы вообще

ну как там тормоза?

еще бы туда вилвуд замутить,было бы вообще

тормоза нормально,даже на ниве помоему туже,для городской езды,этих тормозов достаточно,но для экстремальной езды да,нужны с вентиляцией ,а вилвуд на ваз есть?

Опубликовано:

они стараются все делать универсально

но на данный момент я имел в виду,регулятор тормозного усилия от вилвуд

64db4a8e-32ae-11e0-9f36-0011955c1c88_af856b73-3288-11e0-9f36-0011955c1c88.jpeg

Опубликовано:

ребята может кто нибудь сфотает нормально(профессионально) мою тачку,хочу все фотки сменить

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Самый отпимальный вариант это 010 , они на 13 и вентилируемые , на 14 уже от 012 нужны будут, купить копмлект можно тут , нужен только кронштейн суппорта заказать , так как там дырки не совпадают, или же сделать самому у токаря , чертеж можно в интете найти.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

они стараются все делать универсально

но на данный момент я имел в виду,регулятор тормозного усилия от вилвуд

64db4a8e-32ae-11e0-9f36-0011955c1c88_af856b73-3288-11e0-9f36-0011955c1c88.jpeg

ясно!

Самый отпимальный вариант это 010 , они на 13 и вентилируемые , на 14 уже от 012 нужны будут, купить копмлект можно тут , нужен только кронштейн суппорта заказать , так как там дырки не совпадают, или же сделать самому у токаря , чертеж можно в интете найти.

если найду торм.диски с перфорацией и вентил. от брембо,тогда буду думать!

есть такие брембо макс называються на Р13 они перфо-вентилируемые )

http://specyg.ru/pro...roducts_id=1090

Каталожный номер 09.8894.75

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...