Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кто нибудь знает?у нас продается перепускной клапан(blow off),а то все купил,а про него забыл

Опубликовано:

никого нет?

Опубликовано:

ebay в помощь ) на компрессоры интеркуллеры не полагаются ?

Опубликовано:

А на сколько хватает компрессора этого?Через сколько тысяч менять прийдётся?

Опубликовано:

ebay в помощь ) на компрессоры интеркуллеры не полагаются ?

сказали не нужно,там поглядим

А на сколько хватает компрессора этого?Через сколько тысяч менять прийдётся?

подшипников и ремня хватает на 40-50 тыс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот фоты!

122420400.jpg

122420407.jpg

а вот болты с плавающей головкой для дисков с неподходящей сверловкой

122420419.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

интересно,послушать звук мотора после установки компрессора...со скольких К оборотов он делает подхват ?

Опубликовано:

компрессор не турбина.. дует ровно везде и всегда.. подхваты с хх

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вроде получается такая штука

после установки компрессора,надо будет заново перепрошивать мозК ,так как пк будет показывать ошибку(инж)..не ?

Опубликовано: (изменено)

Скорее ЭБУ.. ПК это немного другое.

по словам автора перепрошивка не требуется.. если даление не высокое..

ток я лично в этом немного сомневаюсь.

подождём увидим

Изменено пользователем FaShisT
  • Yeri var! 1

на сайте производителя написали,что перепрошивка ЭБУ не обязательна,но желательно

вах

При установке нагнетателя не требуется вносить изменения в конструкцию двигателя, за исключением замены шкивов генератора, коленчатого вала, водяного насоса под поликлиновой ремень (от ВАЗ 2123 Нива-Шевроле).

Прибавка мощности при наддуве 0.5 бар составляет до 50%.

хх

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Прибавка мощности при наддуве 0.5 бар составляет до 50%.

50%? Что-то не верится:)

Изменено пользователем V-zeer

до 50,это может быть и 30%, но 150 кобыл это не мало,нужно тогда тормоза делать

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

до 50,это может быть и 30%, но 150 кобыл это не мало,нужно тогда тормоза делать

Так тут все сделано же вить, задние тормоза дисковые передние по моему вентилируемые.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... если подвеску и дорожный просвет оставить как есть, это чревато... но судя по серьезности подхода к делу, этот момент, полагаю, также не ускользнет из поля зрения автора...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ставить компрессор когда будешь?

привет!наверно весной!

вроде получается такая штука

после установки компрессора,надо будет заново перепрошивать мозК ,так как пк будет показывать ошибку(инж)..не ?

прошивают чтоб максимально выжать из компрессора все,и потом прошивку надо индивидуально для каждого двига делать,установлю если будет тупить,надо будет делать прошивку для наддува(сам не могу)

... если подвеску и дорожный просвет оставить как есть, это чревато... но судя по серьезности подхода к делу, этот момент, полагаю, также не ускользнет из поля зрения автора...

даже при максимуме прибавки мощности это 50%,а это делает 75+37=112 л.с.,так что не так сильно,думаю подвеска не подведет,если что будем опускать!

Опубликовано:

даже при максимуме прибавки мощности это 50%,а это делает 75+37=112 л.с.,так что не так сильно,думаю подвеска не подведет,если что будем опускать!

Если 112 л.с., я тоже думаю, что не понадобится опускать. Думаю до такое мощность можно и с форсировкой достигатся. Форсировка + прошивка, это что-то. Думаю если форсировать и компрессор устанавить, вот тогда будет ого-го. :)

Опубликовано:

Если 112 л.с., я тоже думаю, что не понадобится опускать. Думаю до такое мощность можно и с форсировкой достигатся. Форсировка + прошивка, это что-то. Думаю если форсировать и компрессор устанавить, вот тогда будет ого-го. :)

при форсировке мучаться надо,и потом ресурс двига,а так поставил и все,ну может быть и не все! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...