Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

my English is not very good,so I'll answer in Russian.почти 4000$ :)

Изменено пользователем saymon7777
The rare car, How much money has enclosed for this tuning?

:)

my English is not very much,so I'll answer in Russian.почти 4000$ :)

He want to say that, he spend about 4000 USD. Is it clear? :)

Изменено пользователем Avtomaniya

4 thsnd is a budget of turbo car)

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Саймон Попробуем Заехать на 400 метров?

Опубликовано:

Я бы тоже присоединился)Договоримся,где когда?

Саймон Попробуем Заехать на 400 метров?

тот факт что у тебя колеса больше размером,уже ты в плюсе :zor:а так можно попробовать

Опубликовано:

а где?

Опубликовано:
тот факт что у тебя колеса больше размером,уже ты в плюсе :zor:а так можно попробовать

Какая разница колёсы большие или нет. Если машина тянет, тогда нет проблем. У Руфата были 15 колёсы а у Емила 13-ые. Он выиграл его 4 корпуса. Самый главный что под капот и диски дольжны быть легкие. У Фашиста Слики, не знаю они лёгкие или нет.

Опубликовано:

Можно на автобане!НО!Только ночью!После 12 часов ночи примерно.Около 2-х

Опубликовано:
Какая разница колёсы большие или нет. Если машина тянет, тогда нет проблем. У Руфата были 15 колёсы а у Емила 13-ые. Он выиграл его 4 корпуса. Самый главный что под капот и диски дольжны быть легкие. У Фашиста Слики, не знаю они лёгкие или нет.

я имею общий размер колеса,разница 5%,то есть у него колесо сделает один круг,мои должны на это же расстояние пройти почти полтора,understand?

Опубликовано:

Хотя я со своими покрышками пролечю))У меня на одной стороне бриджи.на другой кама)

Опубликовано:

Для разгона имеет смысл как вес колеса, так и ширина резины. В первом случае двигателю легче будет крутить те колеса, которые легче, во-втором случае слишком узкая резина будет шлифовать на старте, слишком широкая иметь большое сопротивление, соответственно медленней будет разгон, поэтому необходимо найти что-то среднее. В случае с диаметром колеса - меньшие колеса двигателю будет легче раскрутить, чем аналогичные большие.

Опубликовано:

а есть какое нибудь место,не на общественной дороге?может какая нибудь взлетная полоса :zor:

то что у меня 15ые диски в случае с 80 лошадками только минус... меньший диаметр в нашем случае равносильен замене моста скажем с 2106 (ПЧ 3.9) на 2101 (ПЧ 4.3)

я отпишусь чуть позже касательно где и когда..

Изменено пользователем FaShisT
Не забудте снимать на видео.

обязателно :lol:

Опубликовано:

И меня не забудте.

Я знаю хорошый прямой под драг. ;)

вот еще :D

http://www.forum2107.info/showthread.php?t=11091

скоро буду линзы устанавливать,надо будет пофотать :crazy:

вчера поехал в Губу,по трассе 150 гонял,нормально едет без напряга,сфоткать забыл :crazy:

post-264-1281718503_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...