Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хоть и не очнь люблю вазовскую классику,Но это просто :( !

Поздравлаю!

Опубликовано:

Всё хорошо, коме стойки опять таки :( Колёса жестоко трут сзади?

!

Внимание!

6.9.7. Запрещена публикация фотографий и картинок, превышающих допустимый размер в 1600х1200 пикселей, и весом более 1 мегабайта.

Опубликовано:
Всё хорошо, коме стойки опять таки :D Колёса жестоко трут сзади?

!

Внимание!

6.9.7. Запрещена публикация фотографий и картинок, превышающих допустимый размер в 1600х1200 пикселей, и весом более 1 мегабайта.

как говорится думаю над решением проблемы задевания задним колесом крыла,пока неровности проезжаю медленно,как на феррари :D

Хоть и не очнь люблю вазовскую классику,Но это просто :( !

Поздравлаю!

рад что порадовал ваши глаза :D

Опубликовано:
как говорится думаю над решением проблемы задевания задним колесом крыла

Можно подогнуть арки внутрь и растянуть в стороны.

Опубликовано:
Можно подогнуть арки внутрь и растянуть в стороны.

ты хочешь чтоб я кузов испортил?нет это не выход,нужны жесткие пружины и отбойник побольше и конечно выровнить изнутри эти выступы

Опубликовано:
ты хочешь чтоб я кузов испортил?нет это не выход,нужны жесткие пружины и отбойник побольше и конечно выровнить изнутри эти выступы

Всё равно тереть будет...

С этими дисками по другому не получится вид дать машине...

Саламаты - поменять диски на родные и уронить задок. Тереть не будет.

Или же поставить R16 диски... С занижением будет чётко смотреться.

Опубликовано:

вот что еще нужно купить

Компрессор «АUTOTURBO» PK 23-1 + установочный комплект для ВАЗ 2101-07, 21214 инжектор

Фильтр воздушный нулевого сопротивления «SCT» SB 009/76 (инжекторный)

Комплект гидроусилителя рулевого управления ВАЗ 21214(нужна небольшая переделка)

Кондиционер для ВАЗ 21214 ГУР

Всё равно тереть будет...

С этими дисками по другому не получится вид дать машине...

Саламаты - поменять диски на родные и уронить задок. Тереть не будет.

Или же поставить R16 диски... С занижением будет чётко смотреться.

зад занижать не буду,думаю и так нормально выглядит,нужна тяга специальная чтоб занижать,а то мост уйдет влево

post-5601-1276452913_thumb.jpg

post-5601-1276453104_thumb.jpg

post-5601-1276453350_thumb.jpg

post-5601-1276454465.jpg

post-5601-1276454473.jpg

post-5601-1276454482.jpg

post-5601-1276454489.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ну наконец-то нестандартная семерка :( поздравляю :D

Опубликовано:

Спасибо

короче работы еще много и денег тоже нужно

Опубликовано:
если не ошибаюсь производство Таивань,купил в Харькове,называется ZW расшифровку не знаю,главное достоинство это вес 4,8кг и ширина 7 дюймов и она под ступицу ваза то есть pcd -4x98 и центр 58,5

Я так и думал, что в Украине купил или заказал. Если не секрет за сколько купил там? Информации про дисков у меня есть, на Укрсинском сайте смотрел что к чему. Офсет этих дисков, 7. :(

Опубликовано:

Пружины от 02, жёсткие, ещё не знаю нивовские пружины подойдут или нет

Опубликовано:
Пружины от 02, жёсткие, ещё не знаю нивовские пружины подойдут или нет

нивовские ставил зад задирается,надо резать не знаю сколько,короче играться нужно с этим

Опубликовано:
нивовские ставил зад задирается,надо резать не знаю сколько,короче играться нужно с этим

лучше по витку срезать,так как если 0.5 делать,то упор будет неточен... советовал бы заказать с Москвы спорт укороченные пружины,тем более аморты и тормоза прокачены

Опубликовано:
Я так и думал, что в Украине купил или заказал. Если не секрет за сколько купил там? Информации про дисков у меня есть, на Укрсинском сайте смотрел что к чему. Офсет этих дисков, 7. :(

там купил за 330 в магазине,но сюда дорого обошлись из-за перевеса в общем(имею ввиду багаж)

Опубликовано:
лучше по витку срезать,так как если 0.5 делать,то упор будет неточен... советовал бы заказать с Москвы спорт укороченные пружины,тем более аморты и тормоза прокачены

а может назад пневмоподвеску установить :(

Опубликовано:
а может назад пневмоподвеску установить :(

дорого, в цену самого автомобиля..плюс понадобится весь богажный отсек для аккумуляторов и переделывать подвеску...:D

Опубликовано:

машина оболдеть ! поздравляю !! незнаю слов немогу найти , все очень понравилось и очень понравились твои идеи , чем ты мы похожи , наверно оба любим эксперементировать и что то новенькое делать с машинами )))! она прекрассна, удачи с работой

Опубликовано:
решил проблему загрязнения отдела где запаска и бак из-за отсуствия брызговиков

Каким образом?

Опубликовано:
Каким образом?

там по бокам сразу за креплением брызговиков есть маленькие дырочки,чтоб вода вытекала и машина не гнила,так вот из под колеса прямо в эту дырку летит грязь,я взял маленькую пластмаску прикрутил к крайней дырке крепления для брызговиков и тем самым закрыл прямой поток из под колес,сфоткаю выложу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...