Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Установка в Dodge Caliber

- зашумлены 2 передние двери, центральные стойки

- установлена компонентная акустика

- установлен 4канальный усилитель

в продолжении установка сабвуфера в багажнике по форме крыла из стеклопластика.

магнитола Sony X-plod

компоненты Pioneer TS-D1702C

усилитель Pioneer GM-6400F

сабвуфер JL Audio 10W3

post-4549-0-61034500-1301266751_thumb.jp

post-4549-0-06795000-1301266826_thumb.jp

post-4549-0-36298500-1301266887_thumb.jp

post-4549-0-13099100-1301267009_thumb.jp

post-4549-0-97761200-1301267084_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Весьма парашные колонки. Дизайн подкупает правда, я когда увидел, обалдел 150 баксов это дешево для такого, но на деле они даже дорогие. Мидбас оралка, пищалка ёршик для ушей. Кросс с копеечными кондерами.

Опубликовано:

Весьма парашные колонки. Дизайн подкупает правда, я когда увидел, обалдел 150 баксов это дешево для такого, но на деле они даже дорогие. Мидбас оралка, пищалка ёршик для ушей. Кросс с копеечными кондерами.

Ты показал миды Саундстрим за 200 манат кажись, номинал 180 Вт. Есть ли смысл ставить мощьные компоненты при наличии саба ? 

Опубликовано:

Ты показал миды Саундстрим за 200 манат кажись, номинал 180 Вт. Есть ли смысл ставить мощьные компоненты при наличии саба ? 

Всегда. Сцену определяют фронтальные компоненты. Я любитель мощного фронта. Во первых - запас мощности никогда лишним не будет. А основной плюс - это давление и дисперсия. Мощные компоненты сыграют нормально и в стоковых местах, в то время когда отменные, но маломощные в стоковых местах просто потеряются. Без подиумов - резона нет.

ESK, HSK это все бюджетники. Я их ставил, посмотри в теме. Звук нормальный для бюджетника. к сожалению из-за курса евро они проигрывают американским конкурентам. В HSK мне всегда нравилась пищалка, но мидбас у него никакой.

Референс - это топовые компоненты Саундстрим. Собрано на базе динамиков из комплекта ESOTEC Dynaudio.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты работал с разной компонентной акустикой, у какой модели по твоему самый тёплый звук ? при соотношении цена качество? Чисто я щас фапаю на Soundstream TRC.6N

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ESK, HSK это все бюджетники. Я их ставил, посмотри в теме. Звук нормальный для бюджетника. к сожалению из-за курса евро они проигрывают американским конкурентам. В HSK мне всегда нравилась пищалка, но мидбас у него никакой.

Референс - это топовые компоненты Саундстрим. Собрано на базе динамиков из комплекта ESOTEC Dynaudio.

Так. С фронтом все понятно. Останавливаюсь на них, тем более у тебя есть опыт их внедрения.

Теперь порыскав по сайту саундстрим, нашел усилители серии референс - REF4.760. Он будет получше RUB4.600?

и еще есть немного напрячься можно потянуть на REF4.920. Но стоит ли брать такой мощный? .. Т.е. когда мощный усилитель, играть будет лучше или разницы нету? .. Просто покупать не хочу несколько раз, если в дальнейшем буду забирать усилок на другую машину с более мощным фронтом + пускать уже поканалку. Хочется услышать твое мнение.

Спасибо.

Опубликовано:

Ты работал с разной компонентной акустикой, у какой модели по твоему самый тёплый звук ? при соотношении цена качество? Чисто я щас фапаю на Soundstream TRC.6N

У каждого комплекта своя прелесть, на то это и набор. В каком-то миды лучше, в каком крос, в каком-то пищалка...

Так. С фронтом все понятно. Останавливаюсь на них, тем более у тебя есть опыт их внедрения.

Теперь порыскав по сайту саундстрим, нашел усилители серии референс - REF4.760. Он будет получше RUB4.600?

и еще есть немного напрячься можно потянуть на REF4.920. Но стоит ли брать такой мощный? .. Т.е. когда мощный усилитель, играть будет лучше или разницы нету? .. Просто покупать не хочу несколько раз, если в дальнейшем буду забирать усилок на другую машину с более мощным фронтом + пускать уже поканалку. Хочется услышать твое мнение.

Спасибо.

Референс логично будет лучше Рубикона :lol: Компоненты, сборка, решения уже более высокого уровня.

Качество у обоих 760 и 920 одинаковое. На очень мощных динамиках (под 200 и выше ватт на канал) разница будет.

920 скорее универнальная вещь фронт + SQ саб. Чисто на динамики 760 хватает сполна.

Опубликовано:

Рома

я вот приглядел себе 9855 Алпайн буду заказывать с Ибей а моет найду тут...в районе 350 азн можно уложится в компоненты и усилок?( без цены мафона)

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь я не напрягаю тебя своими вопросами, ибо привык ко всему подходить тщательно)

На данный момент в стадии планирования:

ШВИ - двери (120 манат) + Дверь багажника (60 манат) + стойки (???)

Коробка для саба (130 манат)

Компоненты - Soundstream RF-60C (210 манат)

Усилитель - Soundstream REF4.920 (напиши цену)

Идем дальше:

Саб - до этого думал Hertz ES 250.3. Но может подберешь более качественный? Но не далеко в цене уходи. Если делать коробку из стеклопластика в крыло получится около 25-30 литров.

Качественная проводка - цена. С учетом того, что саб и усилок будут в багажнике. А соединятся будут по схеме:

sch02043getz.png

И цену установки всей музыки и проводки. С условием, того, что ШВИ и установка музыки будет проходить в одно и тоже время. И уже можно будет рассчитать приблизительную цену на все. Если я что-то забыл для полной установки музыки - добавь. На данный момент цель - определить точные компоненты системы. И еще.. нужны ли будут подиумы?.. Или крепится все будет в родные места?.

Спасибо)

Изменено пользователем AlexanderMakarov

Roma, evdə istifadə etmək üçün aparatura yığarsan?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

в районе 350 азн можно уложится в компоненты и усилок?( без цены мафона)

:lol: если возьмешь хромы и джек, то уходишься. Ты напиши какого бренда или уровня хочешь усь и колонки.

Надеюсь я не напрягаю тебя своими вопросами, ибо привык ко всему подходить тщательно)

На данный момент в стадии планирования:

ШВИ - двери (120 манат) + Дверь багажника (60 манат) + стойки (4 стойки - 40 манат)

Коробка для саба (130 манат)

Компоненты - Soundstream RF-60C (210 манат)

Усилитель - Soundstream REF4.920 (350 манат)

Идем дальше:

Саб - до этого думал Hertz ES 250.3. Но может подберешь более качественный? Но не далеко в цене уходи. Если делать коробку из стеклопластика в крыло получится около 25-30 литров.

Качественная проводка - цена. С учетом того, что саб и усилок будут в багажнике. А соединятся будут по схеме:

sch02043getz.png

И цену установки всей музыки и проводки. С условием, того, что ШВИ и установка музыки будет проходить в одно и тоже время. И уже можно будет рассчитать приблизительную цену на все. Если я что-то забыл для полной установки музыки - добавь. На данный момент цель - определить точные компоненты системы. И еще.. нужны ли будут подиумы?.. Или крепится все будет в родные места?.

Спасибо)

Саб - JL Audio 10w3. Я завез 4 таких. По 85 манат за штуку. Играет мягче и объемнее Герца, но мощность такая же.

могу привести POLK AUDIO MM10, очень качественный и красивый саб 140 манат. Но выигрыш от него не такой большой. Мощность такая же.

установка фронта - 50 манат

установка усилителя с проводкой (35мм2 - 2GA, медные клеммы, предохранитель, защитная гофра)+ 2 тюльпана 90 манат

можно и в родные места, можно и на подиумы. В сток, как указал, 50 манат. подиумы в зависимости от сложности работы.

Опубликовано:

некоторые интересные девайсы заказанные моими клиентами на будущие установки

- Alpine IVA-D100 - магнитола с моторизированным 6.5дюймовым экраном.

- 5.5дюймовые мидбасы Cadence по конструкции и дизайну полный аналог акустики Dynaudio ESOTEC (цена 700-800 баксов)

- Крайне редкие усилители Phoenix Gold Titanium. Оба 2канальники. Ценник страшно писать

- 12дюймовый сабвуфер-монстр Polk Audio SR.

post-4549-0-38364300-1301433693_thumb.jp

post-4549-0-68831600-1301433762_thumb.jp

post-4549-0-11325500-1301433809_thumb.jp

post-4549-0-96006400-1301433906_thumb.jp

post-4549-0-00839600-1301433983_thumb.jp

post-4549-0-32109200-1301434028_thumb.jp

post-4549-0-95174000-1301434067_thumb.jp

post-4549-0-63671700-1301434100_thumb.jp

post-4549-0-84243000-1301434128_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рома, привет.

Кикер Л7 частый гость? и по чем они в Баку.

Опубликовано:

некоторые интересные девайсы заказанные моими клиентами на будущие установки

- Alpine IVA-D100 - магнитола с моторизированным 6.5дюймовым экраном.

- 5.5дюймовые мидбасы Cadence по конструкции и дизайну полный аналог акустики Dynaudio ESOTEC (цена 700-800 баксов)

- Крайне редкие усилители Phoenix Gold Titanium. Оба 2канальники. Ценник страшно писать  

- 12дюймовый сабвуфер-монстр Polk Audio SR.

очень апасные девайсы. У Полька какой окрас звучания ? 

Рома

я не хочу экономить...но и чтоб совсем дорого тоже не было, оптипал вариант.ты что советуешь из компонентов? и какой усь для них? так чтоб мой хоть и срачный по сравнению с теми что выше играль номально,( мне его достаточно)( 307 бассовик, ну ты знаешь)

передние мои отличаются от задних( я про сток)

есть смысл поставить передние колонки назад а вперед компоненты?

проинформируй меня

голова будет алпайн ( как шоколад с орешками )

+ силовуха для бассовика будет по сечению больше + межблочники хорошие

Изменено пользователем Bus'ka

Кекс

Какой Саб? модель? цена?

Изменено пользователем Bus'ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...