SWIMMER Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 сколько будет стоить сделать обесшумку на хундай купе ?
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Эээ, опять пионар ? ))) Пио, когда будешь вещи заказывать скажи да мне я тебе деньги передам мне пульт купим
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) сколько будет стоить сделать обесшумку на хундай купе ? что именно? двери, багажник? Эээ, опять пионар ? ))) Пио, когда будешь вещи заказывать скажи да мне я тебе деньги передам мне пульт купим Пионар деяндяки, а что? Ко мне не миллионеры приходят. Миллионеры фапают на заводскую апаратуру и крысят каждую копейку 6400 приличный и недорогой усь до 60ватт на канал. монитор 4250 хорош по комплектации и стоит умеренно. Звук так себе, могло былть и лучше. Nuff said. У меня был на руках недавно Alpine IVA-W505 - я его продал за 3 минуты У меня постоянные текущие заказы, я не коллекционирую ни деньги, ни заказы. Пульт 25 манат стоит. Изменено 14 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 http://cgi.ebay.com/Alpine-RUE-4202-CVA-1005-IVA-C801-CDA-9857-CDA-9883-TV-/270577979727?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3effb4514f этот подойдет на Alpine-CDA-9812RB ?
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 не знаю. это какой-то универсальный пульт, явно не натура.
SWIMMER Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 что именно? двери, багажник?да только двери и багажник!
PIO-DEDE Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) 2 передние (по 30 манат) + задняя (20 манат) = 80 манатбагажник = 120 манат. Изменено 15 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE
maxsimus(GT) Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Пио, какие варианты замены акустики ты видишь на мою машину? хочу поменять штатный монитор на что-то другое, но чтобы аккуратно смотрелось.Бюджет 500 азн на всю акустику, без установки.Так же крыша алькантара или обыкновенный материал, стойки тоже.огласи цены.Так же я бы хотел обесшумить центральную тарпеду.Может быть колесные арки.
Nadir Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Roma, 10 gunen sora GeleGem yanina pravuyu gver obeshumka eleyersende nolar+ sol teref kalonka herden gatixliyir oxumur onanda baxarsan ok?
PIO-DEDE Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Пио, какие варианты замены акустики ты видишь на мою машину? хочу поменять штатный монитор на что-то другое, но чтобы аккуратно смотрелось.Бюджет 500 азн на всю акустику, без установки.Так же крыша алькантара или обыкновенный материал, стойки тоже.огласи цены.Так же я бы хотел обесшумить центральную тарпеду.Может быть колесные арки.C таким бюджетом ты не сможешь поменять моник и акустику. Только моник приличный минимум 400-450 манат стоит.С таким бюджетом рекомендую собрать новую акустику с внешним усилителем на базе штатной головы. Звук по любас акустика в подавляющей степени формирует. А качество штатной электроники у цешки приличное, но акустика и усиление говно. Это и надо менять в первую очередь.Фронт компонентный (130-150 манат), тыл можно коаксиальный (70-80 манат). 4канальный усилитель на 60-80ватт на канал (115-140 манат). И будет очень даже прилично.Алькантара на стойки и крышу - 150 манат. Торпедо шумка - 130 манат. Арки по 35 манат.Roma, 10 gunen sora GeleGem yanina pravuyu gver obeshumka eleyersende nolar+ sol teref kalonka herden gatixliyir oxumur onanda baxarsan ok?Но проблем, бро.
90 HG 002 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Telefonnan yaziram rus shrifti yoxdu uzr istiyiremm ushaqlar bugun Romanin yaninda oldum men dordan helem bele shey gormemishdim,obichno ustanovshik soz verdiyi vaxtan gec tehfil verir ishi ama Roma Mashallah 3 gune soz verdiyi ishi yarim gune eledi,halaldi ishib keyfiyetinede soz yox mashinda qapilari obesshumka,alkantare cekdi,cox seliqeli idi ishi.Brat chox sagol!za minimalnuyu cenu maksimalnaya rabota!lVsem Sovetuyu! 4
maxsimus(GT) Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 C таким бюджетом ты не сможешь поменять моник и акустику. Только моник приличный минимум 400-450 манат стоит.С таким бюджетом рекомендую собрать новую акустику с внешним усилителем на базе штатной головы. Звук по любас акустика в подавляющей степени формирует. А качество штатной электроники у цешки приличное, но акустика и усиление говно. Это и надо менять в первую очередь.Фронт компонентный (130-150 манат), тыл можно коаксиальный (70-80 манат). 4канальный усилитель на 60-80ватт на канал (115-140 манат). И будет очень даже прилично.Алькантара на стойки и крышу - 150 манат. Торпедо шумка - 130 манат. Арки по 35 манат.Но проблем, бро.Рома, бюджет могу увеличить.Главное для меня это то, чтобы монитор, полность и аккурано сел на штатное место. Скажи мне самый оптимальный вариант в соотношении цены-качество по остальной аппаратуре. То есть например на мафон мы выделили 600 азн. Остальное по твоему выбору. Когда будем устанавливать все это, автоматически будем обесшумливать все. То есть я думаю это двери, торпеда, и меня немного нервируют арки.Насколько увеличиться вес авто? какие материалы ты будешь использовать для обезшумки арок?Альканатру на крышу наклеить 150 азн это вместе с материалом? если да, то почему так дешево? есть ли более качественные материалы? доступные цвета?Сорри, много написал. )) Есди можешь выложи фото вариантов на замены штатного монитора и его функционал.
PIO-DEDE Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Рома, бюджет могу увеличить.Главное для меня это то, чтобы монитор, полность и аккурано сел на штатное место. Скажи мне самый оптимальный вариант в соотношении цены-качество по остальной аппаратуре. То есть например на мафон мы выделили 600 азн. Остальное по твоему выбору. Когда будем устанавливать все это, автоматически будем обесшумливать все. То есть я думаю это двери, торпеда, и меня немного нервируют арки.Насколько увеличиться вес авто? какие материалы ты будешь использовать для обезшумки арок?Альканатру на крышу наклеить 150 азн это вместе с материалом? если да, то почему так дешево? есть ли более качественные материалы? доступные цвета?Сорри, много написал. )) Есди можешь выложи фото вариантов на замены штатного монитора и его функционал.Турал, моник будет сидеть идеально. Я поставлю рамку переходник с 2диновой морды на твою консоль. Насчет это будет спокоен, 203ий кузов это ерунда в этом плане. Посмотри тему, тут много фоток где я ставил переходные рамки на самых заковыристых консолях.Из моников советую или Pioneer AHV-P6050DVD или Alpine IVA-W505. Это топовые модели своих брендов. Акустика Soundstream TRC6.N, Hertz HSK165 XL, Audiobahn ABC600V, Polk Audio DB6501. Все это практически постоянно есть у меня в наличии. Усилители - что-то из старых серий Алпайна. Цена/качество самое оптимальное.Из-за обесшумки вес увеличится на 25-30 кг.Дешево, потому что метр этого материала стоит 10 манат, это фабричный 3слойный текстиль иранского производства. Достоточно высокого качества.Натура алькантара метр стоит 120 евро. Подделки стоят 60-70 манат за метр. Но их качество и стойкость сомнительно, ибо это цеховой мал. Изменено 17 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE 1
Bus'ka Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Роматебя не понятькогда я писла про то что хочу взять AHV-P6050DVD ты сказал что это старье редкостное и не стоит того и ты посоветовал если не ошибаюсь 4250
PIO-DEDE Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Роматебя не понятькогда я писла про то что хочу взять AHV-P6050DVD ты сказал что это старье редкостное и не стоит того и ты посоветовал если не ошибаюсь 4250ты другой моник повесил в тему. 6050 - это последний моник Пионера и самый фулловый.
Farid Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рома! У меня большая проблема! Это потеря потерь! Слов не нахожу.. Я сейчас в тяжелом шоке третьей степени из трех степеней, поэтому прошу прощения за свой грубый пост у дам, читающих эту тему. Рома! У меня иногда глючит электростеклоподъёмник. Вернее, когда поднимается стекло, оно поднимается до середины, а потом опускается вниз. С открытой дверью такого нет. Я протестил, оказывается, ему там что-то мешает при поднятии. Скорее всего, резинка в двери. Когда мне можно будет подъехать, чтоб ты посмотрел? Понимаю, не совсем по части шумоизоляции, просто ехать больше не к кому
PIO-DEDE Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Работа над Jaguar X-type 2002 года. Алькантара мышиного цвета на потолок и стойки. И тут владелец авто резко загорелся установкой звука В дальнейшем установка звука на базе электроники Alpine и акустики Hertz (2 пары компонентов фронт/тыл и сабвуфер). Мозгом установки будет уже приобретенный Alpine IVA-D100 По поводу усилителей пока брейнсторм 1
PIO-DEDE Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Фотки некоторых процессов, галопам по Европам... 1. Обтяжка дверных вставок красной алькантарой в Mitsubishi Lancer GT, потолок тоже обтянут фоток не сделал пока. 2. Обтяжка задних панелей передних сидений черной алькантарой KIA Sorento 3. Изготовление 2 стелс-коробки из стеклопластика под сабвуферы в Mercedes-Benz C36 AMG 4. Подиумы под мидбасы в передние двери в ту же машину 5. Подиумы под твиттеры (пищалки) в ту же съешку 6. 2 передние панели для процессорного Alpine CDA-9855, купили 2 б/у, выбрали в лучшем состоянии 2
Рекомендуемые сообщения