Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет,если материал с меня(алькантаре) то по чем будет?Стойки,люк и потолок и за одно если сделать обесшумку(стойки,потолок)Цену пожалуйста.Благодарю заранее.

стойки, люк, потолок - 80 манат. разобрать/обтянуть/собрать.

обесшумить все 6 стойек 20 манат. потолок (металл крышу и обивку) - 90 манат. Материал фирменный, STP.

Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу их

да,шторки на задних дверях.

Посмотрим, что можно сделать.

И еще в машине,передние боковые стекла,ужасно тресуться если например ехать более 60км.ч,то такой звук,поэтому закрываю,это от того,что раз 3-4 на них делали пленку,а потом когда снимал неокуратно делал,что-то можно придумать?

да, надо посмотреть. возможно сошли с места уплотнители или разболтались болты на рычаге стеклоподъемника.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

После регулировки ручного тормоза, появился небольшой скрип в "подстаканнике", который Рома помог устранить, за что ему большое спасибо!

п.с. ручник регулируется в салоне, нужно снять подстаканник, поднять крышку, и отрегулировать. так после этой регулировки, подстаканник немного поскрипывал.

Опубликовано: (изменено)

menim mashinima normal sayilmaq shertile ne teklif ede bilersen ve qiymeti

Сколько денег можешь поставить? Бюджет?

Посмотри машину Надыра. Я там собирал апаратуру.

После регулировки ручного тормоза, появился небольшой скрип в "подстаканнике", который Рома помог устранить, за что ему большое спасибо!п.с. ручник регулируется в салоне, нужно снять подстаканник, поднять крышку, и отрегулировать. так после этой регулировки, подстаканник немного поскрипывал.

Всегда велком!

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ром,ручник демищкян,если во время езды ручник дёргаю,а он можно сказать не срабатывает,машина как едит,так и едит.А когда с места трогаешься на ручнике,просто чувствуется,что тяжело едит машина.Это от чего?Тоже отрегулировать надо?

Ром,ручник демищкян,если во время езды ручник дёргаю,а он можно сказать не срабатывает,машина как едит,так и едит.А когда с места трогаешься на ручнике,просто чувствуется,что тяжело едит машина.Это от чего?Тоже отрегулировать надо?

Все нормуль,у меня так же:D

Правда на повороте нормуль)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Такое у многих иномарок.

Опубликовано:

это опция анти-автош. устанавливается на овощевозки.

на апасных машинах от резкого подергивания ручника можно испытать интересные ощущения :D

• Yeri var! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рома, говорил заеду, так и не получилось. Сегодня обязательно заеду. Только скажи когда. Я твой режим незнаю, поэтому беспокоить не хочу. Ты смсни мне когда будешь там плиз.

Опубликовано:

Брат,новую ниву обесшумить + стёклоподъёмники + сигнализация + магнитофон 7150 + пара калонок и полку поменять.

и ещё если делаете,алькантару на потолок и стойки.

почём всё это мне обойдёться и сколько времени займёт ?

Заранее благадорю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома, говорил заеду, так и не получилось. Сегодня обязательно заеду. Только скажи когда. Я твой режим незнаю, поэтому беспокоить не хочу. Ты смсни мне когда будешь там плиз.

Я всегда там, просто вчера когда ты позвонил - я помогал товарищу на его работе.

Брат,новую ниву обесшумить + стёклоподъёмники + сигнализация + магнитофон 7150 + пара калонок и полку поменять.

и ещё если делаете,алькантару на потолок и стойки.

почём всё это мне обойдёться и сколько времени займёт ?

Заранее благадорю

Извините, но такими установками не занимаюсь.

Опубликовано:

Я всегда там, просто вчера когда ты позвонил - я помогал товарищу на его работе.

Извините, но такими установками не занимаюсь.

ну тогда,извените.

а тогда только обесшумка ?

Опубликовано:

ну тогда,извените.

а тогда только обесшумка ?

да.

Опубликовано:

да.

Ромчик человека прайс интересует )

Опубликовано:

прайс в первом посте.

двери по 30 манат. багажник 120. торпедо 100.

Продолжение установки в Outlander 2010 года...

Первый этап был описан тут в моей теме

доукомплектовали

- передняя панель с 2диновым разъемом. Обтянули 3д карбоном.

- 2дин мультимедийный центр Pioneer AVH-P4250DVD.

- 4канальный усилитель Pioneer GM-6400F.

- силовая проводка 4gauge проложена в гофре, тюльпаны Phoenix Gold.

следующий этап и финальный - саб в стелс-коробе из стеклопластика в крыло и моно-усилитель.

В наличии на днях будут...

компонентная акустика

- Hertz HSK165 XL - 155 манат

- Audiobahn ABC600V - 135 манат

post-4549-0-22729100-1297714605_thumb.jp

post-4549-0-74492800-1297714614_thumb.jp

post-4549-0-49018200-1297714625_thumb.jp

post-4549-0-74573200-1297714642_thumb.jp

post-4549-0-14991200-1297714651_thumb.jp

post-4549-0-02753300-1297714664_thumb.jp

post-4549-0-12211700-1297714673_thumb.jp

post-4549-0-32819300-1297714686_thumb.jp

post-4549-0-67174200-1297714926_thumb.jp

post-4549-0-70021300-1297714933_thumb.jp

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...