PIO-DEDE Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 Благодарю за проделанную работу.Всем советую обращаться к Роме.Оптимальное сочетание цены + качество. Олежка, спасибо за положительный отзыв. Если не трудно - сделай 2-3 фотки подкапотного пространства (кабель в гофре, предохранитель, вход в штатную резиновую заглушку). --------------------------------------------------------- Некоторые фотки разбора и обесшумки Hyundai Santa Fe, многое к сожалению не сфоткал ибо работал один и времени отвлекаться не было. Были шумовиброизолированы 5 дверей и весь багажник. Увидивила ваговская конструкция дверей. 1
vegas Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 ПИО , ты не ответилкстати , ты ватин где покупаешь ?
PIO-DEDE Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 нет там никакого сплена. вибро - это резина.ватин продают на базаре и на цапаево.
Phobia Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) щюмку делал ? по саунду что-то есть ?на соренто чтоза межблочник! я пошел пить яд Изменено 27 января 2011 пользователем Phobia
AVTOSUREN Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 что такое: 1. ваговская конструкция дверей 2. межблочник
vegas Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 межблок - межблочный кабель ВАГовская дверь - фольксваген ауди груп ( ВАГ ) ... у них там под обшивкой цельный лист прикрывает внутренность двери - металлический 1
PcTec Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома за какую цену ты шумоизолируешь полку в 2172?чтоб не дребежала
Anar Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома привет, как дела?у меня чисто спортивный интерес, во сколько сядет шумоизоляция сонаты НФ? т.е. 4 двери, стойки, и багаж.Спасибо.
kamran085 Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома приветствую,у меня к тебе такой вопрос на Киа Сиид,на потолок,и на тарпеду с ромбиками то есть со швами и карбон на зеркала и на панель где мафон.Во сколько сядет?Моего мастера сбила машина он начал собирать полку на заводскую полку которая в багажнике.все выходы проведенны и установленны только нужно под завод полку собрать.Он из эбакситки и стекловолокна уплотнил заводскую полку.Только тепер доделать надо.Во сколько мен обойдётся.
Phobia Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома привет, как дела?у меня чисто спортивный интерес, во сколько сядет шумоизоляция сонаты НФ? т.е. 4 двери, стойки, и багаж.Спасибо.торпеду + двери + задние стойки - багаж тебе ниче не даст...
Anar Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 торпеду + двери + задние стойки - багаж тебе ниче не даст...Всмысле , Рустам?У меня она не скрипит, сян демищкян сонатанын дющяр/дющмямязлии вар.У меня она удачная, я просто думаю если если сделать изоляцию будет еще лучше? т.е. вообще никаких звуков пустот.. сам знаешь у сонат бывает иногда когда едишь чувствуешь себя какбудто в коробке
PIO-DEDE Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 Рома привет, как дела? у меня чисто спортивный интерес, во сколько сядет шумоизоляция сонаты НФ? т.е. 4 двери, стойки, и багаж. Спасибо. 4 двери - 120 манат. багажник - 120 манат. стойки все 6 - 20 манат. Учитывай, что у тебя чтобы дверь зашумить надо в 2 раза больше сил и времени потратить. Конструкция такая же как и в Киа Соренто. Несколько раз видел шумку в Сонате НФ - это просто смех. Они сняли обивку и налепили шумку, каркас и стекла не разбирали. Самая шумная внешняя панель оставалась девственно нетронутой. 2172-хетч.2170 седан 20 манат. Рома приветствую,у меня к тебе такой вопрос на Киа Сиид,на потолок,и на тарпеду с ромбиками то есть со швами и карбон на зеркала и на панель где мафон.Во сколько сядет? Моего мастера сбила машина он начал собирать полку на заводскую полку которая в багажнике.все выходы проведенны и установленны только нужно под завод полку собрать.Он из эбакситки и стекловолокна уплотнил заводскую полку.Только тепер доделать надо.Во сколько мен обойдётся. Здорово! Над сидом не работал, от балды никогда не говорю цены. Если интересно - приезжай, посмотрю объем работы. 055-5805018.
Anar Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 4 двери - 120 манат. багажник - 120 манат. стойки все 6 - 20 манат.Учитывай, что у тебя чтобы дверь зашумить надо в 2 раза больше сил и времени потратить. Конструкция такая же как и в Киа Соренто. Несколько раз видел шумку в Сонате НФ - это просто смех. Они сняли обивку и налепили шумку, каркас и стекла не разбирали. Самая шумная внешняя панель оставалась девственно нетронутой.Спасибо.Наверно мастер-ломастер побоялся разбирать дверь т.к. там вроде на клёпках всё(на заводских)А теперь скажи без дураков, будет ощутимая разница? или пустая трата времени и денег
PIO-DEDE Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Спасибо. Наверно мастер-ломастер побоялся разбирать дверь т.к. там вроде на клёпках всё(на заводских) А теперь скажи без дураков, будет ощутимая разница? или пустая трата времени и денег Там можно очень плохо сломать кроштейн замка и порвать проводку центрального замка, потому что ничего не видно, а тупо тянуть нельзя. Так как речь идет о ощущениям и призвуках - описывать бесполезно. У меня на машине для экпериментов зашумлены 2 передние двери, 2 задние не тронуты. Можешь проверить эффект при езде/открывании/постукивании как в рекламе "Tide или кипичение". После этого у тебя уже не будет вопросов по поводу "стоит ли или нет" Изменено 28 января 2011 пользователем PIO-DEDE 2
90 HG 002 Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Привет,если материал с меня(алькантаре) то по чем будет?Стойки,люк и потолок и за одно если сделать обесшумку(стойки,потолок)Цену пожалуйста.Благодарю заранее.
PcTec Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу ихда,шторки на задних дверях.
Phobia Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу ихда,шторки на задних дверях.Если боковые то в зависимости от конструкции... Если сзади то оптивмльный вариант - посадить сатбир на каркас от тюля. И вообще это самый лучший вариант. 1
90 HG 002 Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 И еще в машине,передние боковые стекла,ужасно тресуться если например ехать более 60км.ч,то такой звук,поэтому закрываю,это от того,что раз 3-4 на них делали пленку,а потом когда снимал неокуратно делал,что-то можно придумать?
Рекомендуемые сообщения