Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Благодарю за проделанную работу.Всем советую обращаться к Роме.Оптимальное сочетание цены + качество.

Олежка, спасибо за положительный отзыв. :) Если не трудно - сделай 2-3 фотки подкапотного пространства (кабель в гофре, предохранитель, вход в штатную резиновую заглушку).

---------------------------------------------------------

Некоторые фотки разбора и обесшумки Hyundai Santa Fe, многое к сожалению не сфоткал ибо работал один и времени отвлекаться не было.

Были шумовиброизолированы 5 дверей и весь багажник. Увидивила ваговская конструкция дверей.

post-4549-0-95535000-1296150239_thumb.jp

post-4549-0-04757200-1296150248_thumb.jp

post-4549-0-70300800-1296150255_thumb.jp

post-4549-0-76283600-1296150263_thumb.jp

post-4549-0-82592900-1296150270_thumb.jp

post-4549-0-83234800-1296150278_thumb.jp

post-4549-0-16417100-1296150287_thumb.jp

post-4549-0-87050800-1296150293_thumb.jp

post-4549-0-89768200-1296150301_thumb.jp

post-4549-0-06111200-1296150309_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ПИО , ты не ответил

кстати , ты ватин где покупаешь ?

Опубликовано:

нет там никакого сплена. вибро - это резина.

ватин продают на базаре и на цапаево.

Опубликовано: (изменено)

щюмку делал ? по саунду что-то есть ?

на соренто чтоза межблочник! я пошел пить яд

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

что такое:

1. ваговская конструкция дверей

2. межблочник

:)

Опубликовано:

межблок - межблочный кабель

ВАГовская дверь - фольксваген ауди груп ( ВАГ ) ... у них там под обшивкой цельный лист прикрывает внутренность двери - металлический

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома за какую цену ты шумоизолируешь полку в 2172?чтоб не дребежала

Опубликовано:

Рома привет, как дела?

у меня чисто спортивный интерес, во сколько сядет шумоизоляция сонаты НФ? т.е. 4 двери, стойки, и багаж.

Спасибо.

Опубликовано:

Рома приветствую,у меня к тебе такой вопрос на Киа Сиид,на потолок,и на тарпеду с ромбиками то есть со швами и карбон на зеркала и на панель где мафон.Во сколько сядет?

Моего мастера сбила машина он начал собирать полку на заводскую полку которая в багажнике.все выходы проведенны и установленны только нужно под завод полку собрать.Он из эбакситки и стекловолокна уплотнил заводскую полку.Только тепер доделать надо.Во сколько мен обойдётся.

Опубликовано:

Рома привет, как дела?

у меня чисто спортивный интерес, во сколько сядет шумоизоляция сонаты НФ? т.е. 4 двери, стойки, и багаж.

Спасибо.

торпеду + двери + задние стойки - багаж тебе ниче не даст...

Опубликовано:

торпеду + двери + задние стойки - багаж тебе ниче не даст...

Всмысле , Рустам?

У меня она не скрипит, сян демищкян сонатанын дющяр/дющмямязлии вар.

У меня она удачная, я просто думаю если если сделать изоляцию будет еще лучше? т.е. вообще никаких звуков пустот.. сам знаешь у сонат бывает иногда когда едишь чувствуешь себя какбудто в коробке

Опубликовано:

Рома привет, как дела?

Спасибо.

4 двери - 120 манат. багажник - 120 манат. стойки все 6 - 20 манат.

Учитывай, что у тебя чтобы дверь зашумить надо в 2 раза больше сил и времени потратить. Конструкция такая же как и в Киа Соренто. Несколько раз видел шумку в Сонате НФ - это просто смех. Они сняли обивку и налепили шумку, каркас и стекла не разбирали. Самая шумная внешняя панель оставалась девственно нетронутой.

2172-хетч.2170 седан

20 манат.

Рома приветствую,у меня к тебе такой вопрос на Киа Сиид,на потолок,и на тарпеду с ромбиками то есть со швами и карбон на зеркала и на панель где мафон.Во сколько сядет?

Моего мастера сбила машина он начал собирать полку на заводскую полку которая в багажнике.все выходы проведенны и установленны только нужно под завод полку собрать.Он из эбакситки и стекловолокна уплотнил заводскую полку.Только тепер доделать надо.Во сколько мен обойдётся.

Здорово!

Над сидом не работал, от балды никогда не говорю цены. :)

Если интересно - приезжай, посмотрю объем работы. 055-5805018.

Опубликовано:

4 двери - 120 манат. багажник - 120 манат. стойки все 6 - 20 манат.

Учитывай, что у тебя чтобы дверь зашумить надо в 2 раза больше сил и времени потратить. Конструкция такая же как и в Киа Соренто. Несколько раз видел шумку в Сонате НФ - это просто смех. Они сняли обивку и налепили шумку, каркас и стекла не разбирали. Самая шумная внешняя панель оставалась девственно нетронутой.

Спасибо.

Наверно мастер-ломастер побоялся разбирать дверь т.к. там вроде на клёпках всё(на заводских)

А теперь скажи без дураков, будет ощутимая разница? или пустая трата времени и денег

Опубликовано: (изменено)

Спасибо.

Наверно мастер-ломастер побоялся разбирать дверь т.к. там вроде на клёпках всё(на заводских)

А теперь скажи без дураков, будет ощутимая разница? или пустая трата времени и денег

Там можно очень плохо сломать кроштейн замка и порвать проводку центрального замка, потому что ничего не видно, а тупо тянуть нельзя.

Так как речь идет о ощущениям и призвуках - описывать бесполезно. У меня на машине для экпериментов зашумлены 2 передние двери, 2 задние не тронуты. Можешь проверить эффект при езде/открывании/постукивании как в рекламе "Tide или кипичение". После этого у тебя уже не будет вопросов по поводу "стоит ли или нет" :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Привет,если материал с меня(алькантаре) то по чем будет?Стойки,люк и потолок и за одно если сделать обесшумку(стойки,потолок)Цену пожалуйста.Благодарю заранее.

Опубликовано:

Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу их

да,шторки на задних дверях.

Опубликовано:

Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу их

да,шторки на задних дверях.

Если боковые то в зависимости от конструкции... Если сзади то оптивмльный вариант - посадить сатбир на каркас от тюля. И вообще это самый лучший вариант.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И еще в машине,передние боковые стекла,ужасно тресуться если например ехать более 60км.ч,то такой звук,поэтому закрываю,это от того,что раз 3-4 на них делали пленку,а потом когда снимал неокуратно делал,что-то можно придумать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...