WOLF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Farid, есть такое предложение:можно для сайта, в основном для формуа, сделать функцию, когда вставляешь гиперссылку слово подчеркивалось и выделялось синим цветом? Так привычнее по html формату. Понятно, что там ссылка.
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Ну во первых поздравляю с открытием сайта а во вторых хотелось бы узнать как на сайте зарегестрироватся для того чтобы дать обьявление что то искал и немогу найти а мой логин и пасворд для форума там по ходу не проходит.Заранее спасибо http://www.auto.az/rules/
Neptune Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Sana dejasan brat chatmadi man na demak istiiram.Ish orasindadi ki rulse deyilan linki man da ohumusham amma harda registracija elamak olar onu tapa bilmadim.Amma any way choh sagol.
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Sana dejasan brat chatmadi man na demak istiiram.Ish orasindadi ki rulse deyilan linki man da ohumusham amma harda registracija elamak olar onu tapa bilmadim.Amma any way choh sagol. Yorğunluğuma düşüb, bağışla. Burda qeydiyyatdan keçirsən, "Elan yerləşdirmək", lap aşağıda, qara rəngdə olan hissədə hər şey qeyd olunub hər iki dildə. Özaramızdı, nöqtə-vergülləri deyəsən lazımı yerlərdə qoymamısan. http://www.auto.az/board/ Изменено 29 июня 2010 пользователем Avtomaniya
Farid Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 Neptune заходишь на страницу подачи объявления, как и отметил Рауф в сообщении выше: http://www.auto.az/board/ Галочкой уже должно быть отмечено "Я незарегистрированный пользователь" Следовательно, вписываешь желаемый логин (который позже автоматически станет ещё и адресом логин.ауто.аз) Два раза пароль, вот и все дела, вот и вся регистрация, всё очень просто. База пользователей форума и сайта между собой не связаны. Farid, есть такое предложение:можно для сайта, в основном для формуа, сделать функцию, когда вставляешь гиперссылку слово подчеркивалось и выделялось синим цветом? Так привычнее по html формату. Понятно, что там ссылка. Такое предложение выдвигал Кирилл ещё полгода назад, но, к сожалению, оно вылетело из головы, и я забыл исправить Сделаем, спасибо!
Neptune Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Ребята может у меня с компом что не то или руки не стого места растут но на каждую попытку зарегестрироватся мне дается пояснение красным цветом и когда я пытаюсь добавить обьявление пишет введите логин?Может что не так со мной а то я уже на разных языках пробовал
need4speed Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Нептунрегистрация на сайте авто.аз не привязана к твоему логину на форуметы там просто выбери себе ник и пароль и создай новую отдельную учетную запись
Farid Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Какое пояснение даётся? Какой логин вводите?
WOLF Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Какое пояснение даётся? Какой логин вводите? Логин: Нептун - владыка морской Бог морей А пояснение наверное дается: Вы и так бог морей, зачем вам логин ?
Neptune Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот такое В логине могут быть только строчные латинские буквы, цифры, и символы
WOLF Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот такое В логине могут быть только строчные латинские буквы, цифры, и символы это значит, что тирэ нельзя, скобки или любые другие знаки нельзя. С заглавной буквы тоже нельзя нужно так: neptune А ты наверное пишешь Neptune С заглавной букафки.
Neptune Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята вполне возможно что соленный ветер Мексиканского залива высушил мой моск но взгляните на скрин шот
Farid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Хм.. С подобной проблемой впервые сталкиваюсь. Судя по скриншоту, где отсутствует логотип сайта, смею предположить, что это старая версия ИЕ (Интернет-Эксплорер). Напиши, плз, какая версия (вкладка Help > About).В любом случае отослал техникам на рассмотрение.
Neptune Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Ну вот видишь как хорошо а то я думал совсем здесь дураком стал
Farid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Точно, в ИЕ6/7 есть такой баг. Будем исправлять, но вы всё же обновляйте свои браузеры. Во-первых, старые версии тормознутые и грузят ПК, во-вторых не все фишки сайта, да и остальных сайтов, показываются и воспринимаются старыми системами, ну, и в третьих, 10 лет утекло с появления ИЕ6.., сейчас ИЕ9 уже на подходе
Neptune Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Понял буду наезжать на нашего нетворк администратора чтобы обновил.А пока я так понял не получится разместить обьявление?
Назим Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Понял буду наезжать на нашего нетворк администратора чтобы обновил.А пока я так понял не получится разместить обьявление?Ваше объявление есть у нас на форуме? Если да то пришлите ссылку мне или Фариду в ПМ, мы её разместим пока не устранится ваша проблема. Изменено 1 июля 2010 пользователем 884
WOLF Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Понял буду наезжать на нашего нетворк администратора чтобы обновил.А пока я так понял не получится разместить обьявление? А зачем на него наехжать? Просто зайди сам на сайт майкрософт и обнови версию. Ну или великий русский яндекс тебе в помощь
Neptune Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 В Шлюмберже это не преветствуется только через нет админа.А обьявление я пытаюсь на Ауто.аз повесить пока не получается.Но если не затруднит буду благодарен на форуме тема есть если не достаочно информации я могу еше прислать
Рекомендуемые сообщения