West Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Нужна не большая корректировка Да и воопще этот значок не подходит, ИМХО
Adil Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Нужна не большая корректировка Да и воопще этот значок не подходит, ИМХО +1 Cогласен,прежний был на много лучше. Я только что Агасафу про ето говарил Фарид может бытьб смеищ на прежний? Собирун Когда Фарид?
WOLF Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Поздравляю. Только что рассматривал карту случайно наткнулся на Заправка Азпетрол около 1 Сити Госпиталя, почему то написано Heydar Aliyev prospecti там же другая улица, или ячто то не понял? Да и когда на спутниковый вид переходишь что-то там заправки не видно. она вообще есть там? Изменено 8 июня 2010 пользователем WOLF
Nadir Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 классно получилось..в кубе все спрашивали Буне сайтды)))
WOLF Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Н учто же теперь рекламировать надо на право и налево! может винилы? значки, кепки? наклейки новые? Ручки, я могу раздать в оффисе всем пусть знают что такой естЪ!
Abbas_DXB Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Поздравляю ребята!Халалды сизя, опюрям!
orxan116 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Her shey eladi 1dene forumda axrinci yazilan temalarda bash sehifede olsa lap ela olar.
Farid Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо, ребята В связи с таким знаменательным событием для всего форума, рейтинг всех пользователей форума обнулён, логи очищены, и включены оценки у тех, у кого были отключены Только про Правила не забывайте
Farid Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Отвечаю на вопросы: Eziyetinizi halal eleyin. Halaldi P.S Reg-i basha dusmedim nece elemey lazimdi Chox sag ol, Xalid. Qeydiyyata geldikce - 10-15 defe yazdigim kimi, ancaq elan yerleshdiren zaman qeydiyyatdan keche bilersiz. Bashqa cur mumkun deyil, ve ehtiyyac yoxdur. Halaldi,bashqa saytdar kimi shit deil)Кда бует рег?? Телефон службы поддержки: 050 3181633 Этот ном временно?? Спасибо Регистрация есть, только для тех, кто подаёт объявления. Для остальных она просто напросто не нужна. Телефон постоянный, я решил не бегать за красивыми цифрами. Тому, кто нужно, запомнит, запишет. В погоне за цифрами - не входит в число моих интересов по жизни, поэтому забил на этот вопрос, и решил использовать свой старый номер с 90х годов а куда efir делся? Ушел в небытие. На перерыве он. Нужна не большая корректировка Да и воопще этот значок не подходит, ИМХО favicon временный, пока не придумал ничего лучше. +1 Cогласен,прежний был на много лучше.Я только что Агасафу про ето говарил Фарид может бытьб смеищ на прежний? Собирун Когда Фарид? Прежний = Эфир.вс т.е. тут он никакого отношения не имеет, это два разных сайта, с разной целевой аудиторией и интересами. Собирун не знаю, но определенно точно то, что скоро. На форуме теперь оживленнее будет, у меня больше времени Только что рассматривал карту случайно наткнулся на Заправка Азпетрол около 1 Сити Госпиталя, почему то написано Heydar Aliyev prospecti там же другая улица, или ячто то не понял? Да и когда на спутниковый вид переходишь что-то там заправки не видно. она вообще есть там? Давай подробнее, будем разбираться, позвоним уточним у них. Her shey eladi 1dene forumda axrinci yazilan temalarda bash sehifede olsa lap ela olar. Olacaq. Indiki bash sehife vaxt kechdikce deyishilecek, daha maragli, interaktiv olacaq. Efir.ws uchun darixdim lap... Иллюзия и самовнушение, ничего не происходило. Сайт не обновлялся целый год, и? И ничего. Его время прошло, тем не менее, он вернётся, только в гораздо крутом виде, назовём её - интеллектуальной версией сайта. В показатель тому, что тут не собрание автодебилоидов. Не буду портить сюрприз, поживём, увидим Касательно того, что соскучились - все, слава Богу, тут и живы, здоровы.
097 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 avicon временный, пока не придумал ничего лучше.думаю не стоит далеко ходить,за иконку можно взять 3 буквы) EWS вопервых реклама, во вторых эстетично должно смотреться с красными писелсями
Javid Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Поздравляю Фарид! Бёюк оглан олсун Сайт очень хороший ( как и сам форум) Молодцы все те, кто старался и поддерживал Желаю, чтоб сайт бесконечно процветал Ёпюрям
memfis. Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 поздравляю!! ....наконец,,,,ireklama bizziydü
Lubimaya Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Поздравляю администрацию форума в лице Тимы и Фарида! Супер,мне понравилось Хеирли олсун! П.С а мне проценты сняли,надеюсь с открытием сайта многие тут подобреют Поздравляю! Изменено 9 июня 2010 пользователем Lubimaya
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Ери вар!Поздравляю всех нас.Я один из первых видел как ребята работают над созданием сайта,видел их рабочий коллектив в деле,молодцы большое спасибо вам.Всё получилось со вкусом и очень интересно,пойду читать разные статьи на сайте.Ещё раз всех поздравляю и спасибо Фариду и всей команде кто помогал в создании сайта.
Amir_xxx Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 поздравляю отличный сайт получился, очень удобный стильный и то же время простой Молодцы просто КЛАССССССС
Rocky Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 tebrik edirik islerinizde ugurlar !!! xeyirli olsun!!
Fuad Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Молодцы ребята.Поздравляю. Изменено 9 июня 2010 пользователем Fuad
k_151 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Всех поздравляю!Спасибо большое всем кто работал над этим проектом!Желаю процветания и и развития!Иншаллах этот сайт будет самым процветающим и посещаемым в Азербайджане!
DarkChild Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляю с открытием сайта! Мне понравилось. Показал его ребятам с работы, отзывы положительные и это обрадовало )) Наличие автокарты с названиями улиц и проспектов - это супер
Рекомендуемые сообщения