Перейти к содержанию

AUTO.AZ — ОТКРЫТО!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Farid, есть такое предложение:

можно для сайта, в основном для формуа, сделать функцию, когда вставляешь гиперссылку слово подчеркивалось и выделялось синим цветом? Так привычнее по html формату. Понятно, что там ссылка.

Опубликовано:
Ну во первых поздравляю с открытием сайта а во вторых хотелось бы узнать как на сайте зарегестрироватся для того чтобы дать обьявление что то искал и немогу найти а мой логин и пасворд для форума там по ходу не проходит.

Заранее спасибо

:lol:

http://www.auto.az/rules/

Опубликовано:

Sana dejasan brat chatmadi man na demak istiiram.Ish orasindadi ki rulse deyilan linki man da ohumusham amma harda registracija elamak olar onu tapa bilmadim.Amma any way choh sagol. :lol:

Опубликовано: (изменено)
Sana dejasan brat chatmadi man na demak istiiram.Ish orasindadi ki rulse deyilan linki man da ohumusham amma harda registracija elamak olar onu tapa bilmadim.Amma any way choh sagol. :lol:

Yorğunluğuma düşüb, bağışla. Burda qeydiyyatdan keçirsən, "Elan yerləşdirmək", lap aşağıda, qara rəngdə olan hissədə hər şey qeyd olunub hər iki dildə. :lol:

Özaramızdı, nöqtə-vergülləri deyəsən lazımı yerlərdə qoymamısan. :lol:

http://www.auto.az/board/

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Neptune

заходишь на страницу подачи объявления, как и отметил Рауф в сообщении выше:

http://www.auto.az/board/

Галочкой уже должно быть отмечено "Я незарегистрированный пользователь"

Следовательно, вписываешь желаемый логин (который позже автоматически станет ещё и адресом логин.ауто.аз)

Два раза пароль, вот и все дела, вот и вся регистрация, всё очень просто.

База пользователей форума и сайта между собой не связаны.

Farid, есть такое предложение:

можно для сайта, в основном для формуа, сделать функцию, когда вставляешь гиперссылку слово подчеркивалось и выделялось синим цветом? Так привычнее по html формату. Понятно, что там ссылка.

Такое предложение выдвигал Кирилл ещё полгода назад, но, к сожалению, оно вылетело из головы, и я забыл исправить :lol:

Сделаем, спасибо!

Опубликовано:

Ребята может у меня с компом что не то или руки не стого места растут но на каждую попытку зарегестрироватся мне дается пояснение красным цветом и когда я пытаюсь добавить обьявление пишет введите логин?Может что не так со мной а то я уже на разных языках пробовал :)

Опубликовано:

Нептун

регистрация на сайте авто.аз не привязана к твоему логину на форуме

ты там просто выбери себе ник и пароль и создай новую отдельную учетную запись

Опубликовано:

Какое пояснение даётся? Какой логин вводите?

Опубликовано:
Какое пояснение даётся? Какой логин вводите?

Логин: Нептун - владыка морской :D Бог морей :D

А пояснение наверное дается: Вы и так бог морей, зачем вам логин ? :D

Опубликовано:

Вот такое :D

login_no.pngВ логине могут быть только строчные латинские буквы, цифры, и символы

Опубликовано:

И в чём проблема?

Всё ведь написано :D

Опубликовано:
Вот такое :D

login_no.pngВ логине могут быть только строчные латинские буквы, цифры, и символы

это значит, что тирэ нельзя, скобки или любые другие знаки нельзя. С заглавной буквы тоже нельзя нужно так: neptune :D А ты наверное пишешь Neptune С заглавной букафки.

Опубликовано:

Ребята вполне возможно что соленный ветер Мексиканского залива высушил мой моск :zor: но взгляните на скрин шот

post-5517-1278002383_thumb.jpg

Опубликовано:

Хм.. С подобной проблемой впервые сталкиваюсь. Судя по скриншоту, где отсутствует логотип сайта, смею предположить, что это старая версия ИЕ (Интернет-Эксплорер). Напиши, плз, какая версия (вкладка Help > About).

В любом случае отослал техникам на рассмотрение.

Опубликовано:

Ну вот видишь как хорошо :zor: а то я думал совсем здесь дураком стал

post-5517-1278003293_thumb.jpg

Опубликовано:

Точно, в ИЕ6/7 есть такой баг. Будем исправлять, но вы всё же обновляйте свои браузеры. Во-первых, старые версии тормознутые и грузят ПК, во-вторых не все фишки сайта, да и остальных сайтов, показываются и воспринимаются старыми системами, ну, и в третьих, 10 лет утекло с появления ИЕ6.., сейчас ИЕ9 уже на подходе

Опубликовано:

Понял буду наезжать на нашего нетворк администратора чтобы обновил.А пока я так понял не получится разместить обьявление?

Опубликовано: (изменено)
Понял буду наезжать на нашего нетворк администратора чтобы обновил.А пока я так понял не получится разместить обьявление?

Ваше объявление есть у нас на форуме? Если да то пришлите ссылку мне или Фариду в ПМ, мы её разместим пока не устранится ваша проблема.

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

А зачем на него наехжать? :zor: Просто зайди сам на сайт майкрософт и обнови версию. Ну или великий русский яндекс тебе в помощь :lol:

Опубликовано:

В Шлюмберже это не преветствуется только через нет админа.А обьявление я пытаюсь на Ауто.аз повесить пока не получается.Но если не затруднит буду благодарен на форуме тема есть если не достаочно информации я могу еше прислать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...