Перейти к содержанию

Что вам нужно для счастья?

Яся

Счастье в вашем понимании этого слова...  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У каждого человека свое представление о счастье, скажите, как вы себе его представляете?

Я привела несколько вариантов возможных ответов, они могут не совпадать с вашим мнение, тогда поделитесь своим. Можно выбирать несколько вариантов.

Опубликовано:

конечно же счастье понятие растяжимое,но на данный момент мне надо только поступить туда куда хочу...что бы мама мною гордилась...ну и конечно же здоровье близких...больше мне пока ниче не нужно...

Опубликовано:

всё вместевзятое за исключением наркотиков и наличия кента 8

Опубликовано:

Выбрал несколько вариантов. Первым делом "здоровье родных и близких". Далее стоял выбор между "много денег" и "карьера". Выбрал "много денег", так как если у человека много денег, то карьера уже удалась ))

Опубликовано:

Вопрос слабоват.

Все отмеченные есть. Еще хочется детей....троих....нет, четверых... :) Смотрели "оптом дешевле"? Кайф, не так ли? Дети это самое счастливое что может произойти с человеком. Это чудо!

ПС. Кому не понятно, смотреть внимательно аватар Гучи, поймете :)

Опубликовано:
даи гочалмысан э :)

Уже вахты о себе, нужно думать....

:)

Опубликовано:

Анекдот по теме вспомнил

Идет учитель по философии по парку, видит чарка лежит

взял потер ее, оттуда джин вылез и говорит:

-Выбирай профессор, или деньги, или молодость, или ум

Ну профессор думает, молодость не то, деньги тоже, а вот УМ...столько вопросов ведь есть без ответа

-Давай мне ум

-Как скажешь

короче абра-кадабра

после сеанса джин спрашивает

-Ну, что скажет наимудрейший

-...эххх, деньги брать надо было)))

по теме: семья, деньги вкупе

Опубликовано:
Вопрос слабоват.

Если бы я стала перебирать все возможные варианты... там 768594 пунктов должно было быть, поэтому привела только самые расхожие и дала всем возможность высказать свои варианты...

Пы.Сы. Кто кому дышать не дает ))) Задумалась :)

Опубликовано:

Любовь, семья и благополучие – проголосовал за этот вариант, мне этого хватило бы для будущего счастья.

П.с. второй вариант тоже хороший.

Опубликовано:

Пять кубов мака, конвалюта трамала. Препараты с большим содержанием кодеина, приснул на лавочке, убило как скотину :)

Опубликовано:

Сколько я сейчас напишу :D

Казалось бы, вот, "что нужно для счастья?", и каждый отвечает по своему.

Для кого Р8 или Вейрон, для кого Кожевникова из Универа или Джессика Альба, для кого банальное благополучие семьи..

Но, по-моему, вы путаете понятие радости со счастьем. Радость это одна из частей счастья, но несколько другая вещь.

Человек может умереть счастливым, но не радостным, может радоваться своему Р8, а не иметь ни одного друга, и быть потому несчастным...

Счастье, на мой взгляд, это когда обнявшись с детьми и любимой женой, смотришь телевизор, или простое понимание в глазах близких людей..

Из моих слов ясно, как ответил на вопрос:

1) Здоровье родных и близких

2) Любовь, семья и благополучие

А всё остальное - просто дополнение, дань моде 21го века. Наркотики вообще порок.

---------------------------------------------------

Расскажу небольшую историю, не знаю, к месту ли она..

Несколько дней назад, после напряженного дня, да и ночи тоже, было около 2-3х часов, вышел на балкон, просто покурить, подышать свежим воздухом, посмотреть на мигающие красные лампочки с крыши новостроек...

В городе пустота, во дворе темнотища, иногда доносится свист чьих-то колес и рёв глушителей на Рашида Бейбутова..

Хотел зайти внутрь, как увидел сутулую женщину лет 70-75, во дворе, выбрасывающую мусор.. Передвигалась очень медленно, по 5 шагов, потом останавливалась от нехватки сил... Она уже подошла к мусорному ящику, поэтому спуститься помочь, пусть и в 3 часа ночи, посчитал лишним. И вот, думаю - неужели нет у неё никого, кто помог бы? Так фигово стало на душе, глаза наполнились даже :)

Зашел внутрь, и не смог продолжить работу дальше. Сел, закрыл глаза и, сам не желая того, мысленно телепортировался в свои 70-75 лет.

Первое, что озадачило - буду ли счастлив тогда, смогу ли гордиться тем, что жизнь прожил не зря, сделал немного ошибок, ... ?

Вы знаете, телепортироваться получилось, даже взгляды на некоторые вещи в миг изменились. То, что считал "нет, как это так?" показались такой глупостью, такой ерундой..

Няися, узатмайым :D Не буду все мысли передавать на форуме.

Из всего этого созрел вопрос - как быть счастливым завтра? Не сегодня, а завтра, послезавтра, послепослепосле, через много лет?

Машина - нее, испортится, сгниёт, таких на свете миллионы

Альба, Джоли или какая-нибудь другая девица - нее, постареет, не останется от них ничего того, что есть сегодня

Деньги - обесценятся, это просто бумажки

Карьера - ну, стал я директором того, о чем желаю, и?

Власть - она меняется, люди приходят и уходят.. Случится, предположим, апокалипсис, так всё накроется за день..

Всё это не то, ради чего стоит жить.

Понял - счастье это то, когда ты не один. Когда тебя слушают и понимают, когда любят и уважают, когда ценят и берегут эти чувства, когда в момент злости говоришь любимой или другу "вонючка", а он/она отвечает - я тоже тебя люблю.

Узун сёзюн гысасы - любите, и не прожигайте жизнь впустую :)

Опубликовано:

Думаю, в поддержку слов Фарида, скажу, что помоему формула счастья, это умение отличать главное от приходящего.

Если таковое умение пристутствует, то думаю можно расставить правильные приоритеты по жизни, и по истине быть счастливым человеком.

Опубликовано:

Счастье это когда счастлив ты и близкие твоему сердцу люди. Конкрет.

Опубликовано:

а вот и нет.

счастья не бывает. бывают счастливые моменты.

Опубликовано:

Фарид,

насчет того что деньги это бумажки...да, но их можно легко конвертировать во благо

деньги могут приносить и вред и удовольствие...они могут быть грязными, а могут быть источником саваба)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...