Перейти к содержанию

Что вам нужно для счастья?

Яся

Счастье в вашем понимании этого слова...  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мечтаю о стандартной жизни. Всегда боялся жить стандартной жизню, но теперь просто мечтаю о ней, чтоб быть счастливым - семя, дети, работа до шести, небольшая уютная квартира, недорогая машинка, стабильная зарплата которого я жду в конце месяца, обед на работе, ужин дома, по вечерам прогулки с семьей и детьми в парке, раз в году отпуск и поездка куда нибудь в районы (не осилить ехать зарубеж), заниматься с детьми, помогать им с уроками, копить деньги на новую мебель и думать что твой пальто выдержит еще один сезон, не быть преуспевающим работником, но быть нужным, состарится, сделать свадьбы детей, расти внуков, умереть с родными вокруг......

....Жизнь сука.

Опубликовано:

А мне для счастья нужна улыбка родителей,маленькие дети с голубыми глазами,похожие на маму моего будущего супруга,и конечно же любовь))

Опубликовано:

не ждать

Мечтаю о стандартной жизни. Всегда боялся жить стандартной жизню, но теперь просто мечтаю о ней, чтоб быть счастливым - семя, дети, работа до шести, небольшая уютная квартира, недорогая машинка, стабильная зарплата которого я жду в конце месяца, обед на работе, ужин дома, по вечерам прогулки с семьей и детьми в парке, раз в году отпуск и поездка куда нибудь в районы (не осилить ехать зарубеж), заниматься с детьми, помогать им с уроками, копить деньги на новую мебель и думать что твой пальто выдержит еще один сезон, не быть преуспевающим работником, но быть нужным, состарится, сделать свадьбы детей, расти внуков, умереть с родными вокруг......

....Жизнь сука.

хорошо написано, но лучше плакать в лимузине чем в автобусе, где читала не помню

тяжело думать о том что продержится ли пальто до след. сезона, не желай себе этого

Опубликовано:

Человеческая натура весьма сложная штука. Пройдёт время, многие получат то, чего желали, но счастья так и не обретут

Опубликовано:
Человеческая натура весьма сложная штука. Пройдёт время, многие получат то, чего желали, но счастья так и не обретут

+1576

Конечно!

Ведь это человек! Он сразу захочет что то больше для счастья

ХалалдырФарид

Четко выразился :)

Опубликовано:

1. Prava (kechen defe dobriy vaxtima dushdu, 170 manat terledim :))

2. Telebe biletim (komendant alib, seherler qapidan buraxmirlar :))

3. chox yox, 500-ce min manat.. (artig tamah bash yarar.. ehtiyacim qederi besdi :))

4. Bronxolitin (oskurmeyden ciyerlerim agzima gelecey bir azdan)

5. 1 pachka Parlament (hech olmasa 2 gun yola versin)

6. ceyranima 18-lik disk teker

7. ceyranima 4 dene Kenwood kalonka + 2 qazanok ))

8. 2 dene brunetka arxa sidenkada )))

9. Magnitolada "Baku never sleeps" mahnisi (yalansa barmaglarim qurusun) :)

10. qisa omur ama can sagligi, i bez lyubvi )))

bunlar olannan sora wellen getsin )

Опубликовано:

Самое главное это никогда не видеть страдания детей....чтоб всегда они улыбались....были здоровы.....

А остальное типа, Ессс класс ня билим вилла, чемодан с деньгами каждый день и т.д....поверьте бош шейди.

Опубликовано:

Xash medeni 1-2 saatlig xoshbext edir, ama sizin kimi dostlarla oturmag insanin butun gununun xosh olmasi demekdi.

Yeni xash yox ee, lap perahki de yesek bir yerde, yeri var))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него.

© Джонни Депп

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

вспомнила афоризм моей сИстры,любовь не картошка,не выкинешь в окошко,правда не знаю зачем,но вспомнила,вообщем мне сейчас для счастья нужно выздровить,чето раскумарило меня... :)

Изменено пользователем Нежная
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

1-чтобы у мужа кроме меня ни на кого...

2-не быть ревнивой :lol:

3-чтобы он не увидел эту запись

Изменено пользователем Герц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...