AQASAF Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 с возвращением,разинский!))ну что,теперь опять можно будет наблюдать поднимания тякяра на разина?)))МОжнадур ))) ! ТЫ мне свой номер скинь в ПМ ,
AQASAF Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Ребята нужна помощь ! у кого есть хороший мастер для сидений ?
Автоманьяк Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ребята нужна помощь ! у кого есть хороший мастер для сидений ?А что ты хочешь с ними сделать?
AQASAF Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Там пружина есть под сидением надо её настроить , чтоб меньше прыгала даи смазать надо , и вперед она что то слабо идет не до конца короче поковырять надо ! кстати свой номер мне скинь в ПМ
AQASAF Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Как насчет того чтоб сделать весь капот черный ? стоит ? каких последствий ждать ? гаи мозги или как ?
AQASAF Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Опубликовано: 26 октября 2011 думаю сбоку смотрится отлично если машинка была бы чиста )) жаль гаишники имкан не дают (( 3
AQASAF Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 Купил новые шины Ласса ! такие раньше покупал только с белыми надписями на шинах ! очень мягкие да и машина как будто лутче стало мягче более правляемой ! потом перед поднял на 2 бармаг а зад на 1 бармаг ))) ! неисе ! потом покрасил все 4 подкрыльника ! пока что все . .. 8
Uzi Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Снова пластмас кастомс или козырек на крыше был?)) 2
AQASAF Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Опубликовано: 20 ноября 2011 не козырек был на нем походу с 98 года , недавно люк протекал оказывается в водотвод попала косточка оливки ! разобрал обшивку нашел этот шланг , извлек из неё косточку и все супер ! думал уже все да люк протекает резинки менять и т.д ! хотя у меня на другом пажерике такого не было ! есть пару идей с ней , но вот диски все думаю че с ними делать (( может перекрасить в черный а середину и болтики оставить в хром ??? и тут на форуме HKS продают за 80 манат Повер оф дреам продает ! пойдет ? просто не знаю на какой двиг расчитат этот глушак
Uzi Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 не козырек был на нем походу с 98 года , недавно люк протекал оказывается в водотвод попала косточка оливки ! разобрал обшивку нашел этот шланг , извлек из неё косточку и все супер ! думал уже все да люк протекает резинки менять и т.д ! хотя у меня на другом пажерике такого не было ! есть пару идей с ней , но вот диски все думаю че с ними делать (( может перекрасить в черный а середину и болтики оставить в хром ??? и тут на форуме HKS продают за 80 манат Повер оф дреам продает ! пойдет ? просто не знаю на какой двиг расчитат этот глушак Собери оффроудную версию
AQASAF Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Опубликовано: 20 ноября 2011 эээ уже есть такие )) хотелось бы только аппаратуру собрать неончик под машину ну думаю мааааааааааксимум диски поменять , но если менять вместе с амортами ! а так есть пару идей но думаю меня закидают тут камнями )) вот бы видуху под Эво собрать мммм ) супер ! жаль только ходовые не ЭВО ((( :wub: просто чудо 5
Автоманьяк Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Собери оффроудную версию На джипах ты советуешь оффроадную версию, на седанах жёсткое занижение))среднего арифметического нет вообще у тебя, Узеир?))) По теме: Ня вар ня йох, сосед?) что-то не вижу тебя давно в наших краях) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Автоманьяк
AQASAF Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 На джипах ты советуешь оффроадную версию, на седанах жёсткое занижение))среднего арифметического нет вообще у тебя, Узеир?)))По теме:Ня вар ня йох, сосед?)что-то не вижу тебя давно в наших краях)Узи только офф-роад или занижение ))) интересно а Форестеру что посоветуешь )? оффроад или занижение ? ) Да так потехоньку эт чето твоей малышки не видно !недавно Мишу видел четкий пассатик )) 1
R.I.P Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Lassa довольно-таки не плохая бюджетная резина,намного лучше непонятного китайского гоМна,предлагаемого у нас на рынке.Если не собираешься ездить на оффроад,то не стоит вкладывать в это деньги,т.к. сумма уйдет не маленькая.
Tuncay Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 САглыгнан ай брат ))) шадлыглара сюресен
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 Lassa довольно-таки не плохая бюджетная резина,намного лучше непонятного китайского гоМна,предлагаемого у нас на рынке.Если не собираешься ездить на оффроад,то не стоит вкладывать в это деньги,т.к. сумма уйдет не маленькая.у меня раньше был Hankook не понравилось ! предлогали Бриджестон турецкий 130 манат , чет не потенуло , Выбор Ласса так как раньше им уже пользовались !а вкладывать в неёё мол офф-роад версию собирать , честно говоря что то не тянет да и машину убивать в офф-роаде не хочется , как не крути жалко (( ! многие говорят ай продай что за машина , не молодежная )))! ну устал говорить что во всем устраивает ,даже в том что 2 двери ! да и все так смотрят когда еду )))!просто мало Хороших Пажериков вжу , вот и хочется чтоб была единкой но , пока что мои финансы не дают возможности т.к поют романсы)))! но дай Бог на ближайшее время много плановСАглыгнан ай брат ))) шадлыглара сюресенsagol qadeş ))))
Рекомендуемые сообщения