Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

с возвращением,разинский!))ну что,теперь опять можно будет наблюдать поднимания тякяра на разина?)))

МОжнадур ))) ! ТЫ мне свой номер скинь в ПМ ,

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята нужна помощь ! у кого есть хороший мастер для сидений ?

Опубликовано:

Ребята нужна помощь ! у кого есть хороший мастер для сидений ?

А что ты хочешь с ними сделать?

Опубликовано:

Там пружина есть под сидением надо её настроить , чтоб меньше прыгала даи смазать надо , и вперед она что то слабо идет не до конца короче поковырять надо ! кстати свой номер мне скинь в ПМ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как насчет того чтоб сделать весь капот черный ? стоит ? каких последствий ждать ? гаи мозги или как ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

думаю сбоку смотрится отлично если машинка была бы чиста )) жаль гаишники имкан не дают ((

post-8383-0-66742500-1319629955_thumb.jp

• Yeri var! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Купил новые шины Ласса ! такие раньше покупал только с белыми надписями на шинах ! очень мягкие да и машина как будто лутче стало мягче более правляемой ! потом перед поднял на 2 бармаг а зад на 1 бармаг ))) ! неисе ! потом покрасил все 4 подкрыльника ! пока что все . ..

post-8383-0-98448100-1321707768_thumb.jp

post-8383-0-35356900-1321707805_thumb.jp

post-8383-0-40479000-1321707832_thumb.jp

post-8383-0-66509900-1321707852_thumb.jp

post-8383-0-15631800-1321707881_thumb.jp

post-8383-0-93739800-1321707903_thumb.jp

post-8383-0-10516100-1321707928_thumb.jp

post-8383-0-60677300-1321707952_thumb.jp

post-8383-0-38659200-1321707977_thumb.jp

post-8383-0-42593100-1321708002_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Снова пластмас кастомс или козырек на крыше был?))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не козырек был на нем походу с 98 года , недавно люк протекал оказывается в водотвод попала косточка оливки ! разобрал обшивку нашел этот шланг , извлек из неё косточку и все супер ! думал уже все да люк протекает резинки менять и т.д ! хотя у меня на другом пажерике такого не было ! есть пару идей с ней , но вот диски все думаю че с ними делать (( может перекрасить в черный а середину и болтики оставить в хром ???

и тут на форуме HKS продают за 80 манат Повер оф дреам продает ! пойдет ? просто не знаю на какой двиг расчитат этот глушак

Опубликовано:

не козырек был на нем походу с 98 года , недавно люк протекал оказывается в водотвод попала косточка оливки ! разобрал обшивку нашел этот шланг , извлек из неё косточку и все супер ! думал уже все да люк протекает резинки менять и т.д ! хотя у меня на другом пажерике такого не было ! есть пару идей с ней , но вот диски все думаю че с ними делать (( может перекрасить в черный а середину и болтики оставить в хром ???

и тут на форуме HKS продают за 80 манат Повер оф дреам продает ! пойдет ? просто не знаю на какой двиг расчитат этот глушак

Собери оффроудную версию :)

Опубликовано:

эээ уже есть такие )) хотелось бы только аппаратуру собрать неончик под машину ну думаю мааааааааааксимум диски поменять , но если менять вместе с амортами ! а так есть пару идей но думаю меня закидают тут камнями ))

вот бы видуху под Эво собрать мммм ) супер ! жаль только ходовые не ЭВО (((

:wub: :wub: просто чудо

post-8383-0-38611100-1321796974_thumb.jp

post-8383-0-77802700-1321796976_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Собери оффроудную версию :)

На джипах ты советуешь оффроадную версию, на седанах жёсткое занижение))среднего арифметического нет вообще у тебя, Узеир?)))

По теме:

Ня вар ня йох, сосед?)

что-то не вижу тебя давно в наших краях)

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

На джипах ты советуешь оффроадную версию, на седанах жёсткое занижение))среднего арифметического нет вообще у тебя, Узеир?)))

По теме:

Ня вар ня йох, сосед?)

что-то не вижу тебя давно в наших краях)

Узи только офф-роад или занижение ))) интересно а Форестеру что посоветуешь )? оффроад или занижение ? )

Да так потехоньку эт чето твоей малышки не видно !недавно Мишу видел четкий пассатик ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Lassa довольно-таки не плохая бюджетная резина,намного лучше непонятного китайского гоМна,предлагаемого у нас на рынке.

Если не собираешься ездить на оффроад,то не стоит вкладывать в это деньги,т.к. сумма уйдет не маленькая.

Опубликовано:

САглыгнан ай брат ))) шадлыглара сюресен

Опубликовано:

Lassa довольно-таки не плохая бюджетная резина,намного лучше непонятного китайского гоМна,предлагаемого у нас на рынке.

Если не собираешься ездить на оффроад,то не стоит вкладывать в это деньги,т.к. сумма уйдет не маленькая.

у меня раньше был Hankook не понравилось ! предлогали Бриджестон турецкий 130 манат , чет не потенуло , Выбор Ласса так как раньше им уже пользовались !а вкладывать в неёё мол офф-роад версию собирать , честно говоря что то не тянет да и машину убивать в офф-роаде не хочется , как не крути жалко (( ! многие говорят ай продай что за машина , не молодежная )))! ну устал говорить что во всем устраивает ,даже в том что 2 двери ! да и все так смотрят когда еду )))!просто мало Хороших Пажериков вжу , вот и хочется чтоб была единкой но , пока что мои финансы не дают возможности т.к поют романсы)))! но дай Бог на ближайшее время много планов

САглыгнан ай брат ))) шадлыглара сюресен

sagol qadeş ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...