Перейти к содержанию

История нашего форума

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Аж ностальгия )) Много моего материала выставленно :) :) Отличные времена были, что бы не говорили.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

эххххххххххх старый мой ............ закрыли ( ака маза фака! ;(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наткнулся Я на форум случайно и зарегался. Даже помню что Я был 25-м юзером )))) т.е. совсем свежим )))) но по разным причинам почти ни на каких собирунах не был, а хотя потом следил по фоткам и завидовал БЕЛОЙ завистью ))) Но все еще думаю не все потеряно и как нить объязательно со многими познакомлюсь )) Думаю вы не будете мне против как старому но НЕ активному юзеру?!?! )))

Опубликовано:

Наткнулся Я на форум случайно и зарегался. Даже помню что Я был 25-м юзером )))) т.е. совсем свежим )))) но по разным причинам почти ни на каких собирунах не был, а хотя потом следил по фоткам и завидовал БЕЛОЙ завистью ))) Но все еще думаю не все потеряно и как нить объязательно со многими познакомлюсь )) Думаю вы не будете мне против как старому но НЕ активному юзеру?!?! )))

Да я сам с 2004 года регнут тут, активничать начал недавно (или...)

Вроде вьелся )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А помните как Эльчин проиграл экскаватору на драге? :lol:

У него же 6.0 битурбо был ))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня не получилось увидеться с Ляман. И как то одна сидела в кафешке и задумалась. Если не бы не Ауто.аз я ее вообще не узнала бы) и как других дорогих мне людей. Хочу выразить благодарность Ауто.аз-у. Не смотря на разногласия очень рада что я здесь)

Изменено пользователем Sunel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Movzu qarshima birden cixdi nese. Sehifeleri ve yazilanlari maraqla oxudum. Heqieten gorurem ki, forumda evvel canliliq, hereket var imish. Gozel gunler ve xosh anlar var imish. Indi tanidigim insanlari orda gorende daha maraqli oldu.

Forumun Adminlerine deyerdim ki, kecmishi tekrarlamaq vaxtidir. Evvele baxan indi mashinlarin sayi coxdur. Serin yaz aylarinda Qubaya, Ismayilliya getmeye, tebietin qoynunda istirahet etmeye deyer. Bu yay Adminler yeqin hersheyi nezere alarlar. Hamiya saglam ruh ve seadet arzulayiram.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

давнешние юзеры форума расскажите пожалуйста об этом мероприятии,очень интересно.

http://youtu.be/RRHVCuGH6JI

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:
Я помню только то,что у Фарида в машине тогда что-то сломалось и поэтому он всем проиграл))

П.с. беха Антонио четко смотрится

Опубликовано:
Я помню только то,что у Фарида в машине тогда что-то сломалось и поэтому он всем проиграл))
П.с. беха Антонио четко смотрится

Ты про ТТ? Там если не ошибаюсь проблема была с выхлопной системой, датчики катов что-ли, автомобиль не мог использовать свой полный ресурс. Меня тогда на драге не было, но я сидел тут и жук-жук читал  :D

Опубликовано:
Ты про ТТ? Там если не ошибаюсь проблема была с выхлопной системой, датчики катов что-ли, автомобиль не мог использовать свой полный ресурс. Меня тогда на драге не было, но я сидел тут и жук-жук читал  :D

Ну да.Я не помнил,что именно было)

Опубликовано:

Всё верно :( Исмаилка посоветовал снять катализатор, вследствии чего сработал аварийный режим автомобиля, и электроника не давала возможности поднимать обороты.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mən bu forumu hardasa 2004-2005  dən qonağ kimi olmuşam və onda ancaq baxardım ve 2010 cu ildə qeydiyyat keçdim və çox yaxşı insanlarla tanış oldum

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...