Перейти к содержанию

История нашего форума

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

айда айда где же я был в 2005 году в самый расвет Эфира ! Смотрю на фото и такое удовольствие получаю так в душе становиться классно , ностальгия прям , хоть и не был в то время но .... ох в голове туман фотки классные , жаль что сейчас не так или я ошибаюсь , надо бы побольше собирунов делать и т.д ! Яся ты молодец ! Мне бы твое терпение и т.д )))

Опубликовано:

Только что заметил тему, огромное спасибо за тему Ясмин.

Очень приятно видеть себя в истории клуба ;)

Опубликовано: (изменено)

Яся,респекто ..очень интересно придуманно ;)

п.с самый такой день,кот я никогда не забуду.когда я познакомился почти со всеми форумчанами, это был День Рождения эфира , понял что все ребята очень сплочённые,помогают друг другу,дружат...помню тогда ребята реально помогли,за что огромное спасибо,бир сёзля эфирщики ;)

Изменено пользователем 97

Спасибо прослезился ;). 2006-2007 не полностью освещен :). У меня фотки ДР Эфира были, вирус все сьел :) , у кого есть повесьте + чаепития у моря и поездки на Северный маяк (вроде так называется). Еще на видео без звука, на моем римейке музыку отрубили изза нарушения авторских прав((

видео оказывачка украли= оригинал с музыкой выше ;)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:

Жаль, сейчас некоторые юзеры больше тут нет, например Имран(XN-850), Гамид( A6 10-??-313) и другие. Смотрел фотки, белая шестёрка с чёрными дисками, потом Дейво Рейсер и ещё многие кажется уже тут нет. ;)

Пусть я тоже добавлю сваю 5 копеек.

Из моего личного архива.

21.06.09

post-5401-1274192105_thumb.jpg

post-5401-1274192106_thumb.jpg

post-5401-1274192107_thumb.jpg

post-5401-1274192109_thumb.jpg

post-5401-1274192110_thumb.jpg

post-5401-1274192111_thumb.jpg

post-5401-1274192180_thumb.jpg

post-5401-1274192181_thumb.jpg

post-5401-1274192182_thumb.jpg

post-5401-1274192183_thumb.jpg

post-5401-1274192184_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

постарели вы ребята ? или просто распустились )

Опубликовано:

а еще был прикол когда некоторые думали что чем больше у тебя процентов на форуме, тем круче)))кубики закрашивали)))

На форуме с 2006-го :lol:

Помню того самого MUDURа, FUTIKa, Серегу и т.д. и т.п. а так же свой первый ник - SKYNET.

Помню свою первую встречу с ребятами. Это было перед БГУ, оттуда мы поехали гнаться от светофора до светофора по пр. Метбуат, затем оттуда на нынешнюю кольцевую на Бадамдар. Тогда в первые увидел нашего пота ОКТИЛИО (Октика), который сел в мою машину на задний ряд, и этим попа моей машины в буквальном смысле поцеловала асфаль. А потом он спросил - ики текер галдыраг?

И еще много, много воспоминаний. Hansini deyim? ))) А еще помню как в снег и лед мы собрались на Нагорном, оттуда мы с юзером МОНТИНСКИМ спускались на моей машине по этой ледяной дорожке, которая шла прямиком вниз, пользуясь ручником. )))) Я прям соскучислся по тем дням.

Вот песня к теме, думаю вам понравится.

PS: Яся абла, мовзуя горе тешеккурлер.

Изменено пользователем РАШАД
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блиииин...

Фариз, ты считаешь меня своим лучшим другом, хотя я таковым тебя не считаю, но, всё же, мой долг сказать тебе правду: фотографировать не твоё! Твоё ремесло - сапожник!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сколько времени прошло... покатушки, гонки, пьянки в яриштя с продолжением, чайники, футбол... много всего было. Оооо вспомнил, "Белая Смерть". Проводы Кекса на Украину (кажется). Днюхи и т.д. Но здесь не всё выложено, 2006-й год практически отсутствует.

Яся, низкий тебе поклон за твой труд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...