AQASAF Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 айда айда где же я был в 2005 году в самый расвет Эфира ! Смотрю на фото и такое удовольствие получаю так в душе становиться классно , ностальгия прям , хоть и не был в то время но .... ох в голове туман фотки классные , жаль что сейчас не так или я ошибаюсь , надо бы побольше собирунов делать и т.д ! Яся ты молодец ! Мне бы твое терпение и т.д ))) Цитата
Fantomas Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) yeri var... Изменено 18 мая 2010 пользователем Fantomas Цитата
Akses Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Только что заметил тему, огромное спасибо за тему Ясмин. Очень приятно видеть себя в истории клуба Цитата
097 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Яся,респекто ..очень интересно придуманно п.с самый такой день,кот я никогда не забуду.когда я познакомился почти со всеми форумчанами, это был День Рождения эфира , понял что все ребята очень сплочённые,помогают друг другу,дружат...помню тогда ребята реально помогли,за что огромное спасибо,бир сёзля эфирщики Изменено 18 мая 2010 пользователем 97 Цитата
Mao Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Спасибо прослезился . 2006-2007 не полностью освещен . У меня фотки ДР Эфира были, вирус все сьел , у кого есть повесьте + чаепития у моря и поездки на Северный маяк (вроде так называется). Еще на видео без звука, на моем римейке музыку отрубили изза нарушения авторских прав(( видео оказывачка украли= оригинал с музыкой выше Изменено 18 мая 2010 пользователем Mao Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Жаль, сейчас некоторые юзеры больше тут нет, например Имран(XN-850), Гамид( A6 10-??-313) и другие. Смотрел фотки, белая шестёрка с чёрными дисками, потом Дейво Рейсер и ещё многие кажется уже тут нет. Пусть я тоже добавлю сваю 5 копеек. Из моего личного архива. 21.06.09 3 Цитата
DaGi Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 постарели вы ребята ? или просто распустились ) Цитата
Назим Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Собирун 04.05.2008 Думаю автор не против будет 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 а еще был прикол когда некоторые думали что чем больше у тебя процентов на форуме, тем круче)))кубики закрашивали))) Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) На форуме с 2006-го Помню того самого MUDURа, FUTIKa, Серегу и т.д. и т.п. а так же свой первый ник - SKYNET. Помню свою первую встречу с ребятами. Это было перед БГУ, оттуда мы поехали гнаться от светофора до светофора по пр. Метбуат, затем оттуда на нынешнюю кольцевую на Бадамдар. Тогда в первые увидел нашего пота ОКТИЛИО (Октика), который сел в мою машину на задний ряд, и этим попа моей машины в буквальном смысле поцеловала асфаль. А потом он спросил - ики текер галдыраг? И еще много, много воспоминаний. Hansini deyim? ))) А еще помню как в снег и лед мы собрались на Нагорном, оттуда мы с юзером МОНТИНСКИМ спускались на моей машине по этой ледяной дорожке, которая шла прямиком вниз, пользуясь ручником. )))) Я прям соскучислся по тем дням. Вот песня к теме, думаю вам понравится. PS: Яся абла, мовзуя горе тешеккурлер. Изменено 11 июня 2010 пользователем РАШАД Цитата
Назим Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Немножко ностальгии....http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=667105http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=668305 Цитата
Farid Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Блиииин...Фариз, ты считаешь меня своим лучшим другом, хотя я таковым тебя не считаю, но, всё же, мой долг сказать тебе правду: фотографировать не твоё! Твоё ремесло - сапожник! 1 Цитата
345 Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Сколько времени прошло... покатушки, гонки, пьянки в яриштя с продолжением, чайники, футбол... много всего было. Оооо вспомнил, "Белая Смерть". Проводы Кекса на Украину (кажется). Днюхи и т.д. Но здесь не всё выложено, 2006-й год практически отсутствует.Яся, низкий тебе поклон за твой труд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.