Яся Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Наклейки EFIR.WS Большой собирун 17.07.2009 Изменено 4 мая 2010 пользователем Яся 4 Цитата
Яся Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) День рождения ЭФИРА! 04.10.2009 Изменено 4 мая 2010 пользователем Яся 5 Цитата
Яся Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 Mercedes-Benz собирун 13.03.2010 5 Цитата
Яся Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) EFIR.ws на Youtube Изменено 18 мая 2010 пользователем Яся 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 Яся ты аццкий труд е делаешь ) были оффроад поездки, игры на ЧМ по футболу с фромбаку, гей.аз и др., дни рождения эфир.вс, особенно первый, када Прозерин заснул в туалете, поездки на пляж на ГРЕС и драги там, друга рядом с Октилио дачей (когда багирофф списался), свитер, бритая киска Хозяйки и др. вспомню напишу еще 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 Яся, ты зверь!!!Под каким постом не поставил ери вар, пожалуйста дай сслыку. 2 Цитата
Az-R Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 ЯсяОтличная тема. Спасибо тебе.Фотки просто супер. У меня тоже есть много фоток.Дай мне е-маил адрес, я все отправлю.И сама выберешь. 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 мои пьяные, голые и другого рода компромитирующие фотки прошу не ставить ))) Цитата
Яся Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Яся, ты зверь!!!Под каким постом не поставил ери вар, пожалуйста дай сслыку. Спасибо, впервые в жизни слово "зверь" принимаю как комплимент ))) Йери варын ня фярги вар, ясас урейляр тямиз олсун ЯсяОтличная тема. Спасибо тебе. Фотки просто супер. У меня тоже есть много фоток. Дай мне е-маил адрес, я все отправлю. И сама выберешь. И вам спасибо за похвалу. Буду очень благодарна за фотки... мои пьяные, голые и другого рода компромитирующие фотки прошу не ставить ))) Хярджи вар ))) Изменено 18 мая 2010 пользователем Яся Цитата
Медвед Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Классная тема! Еще куча чего есть, надо поискать. Изменено 6 мая 2010 пользователем Яся Цитата
Derzak Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Яся спасибо тебе большое, такого тут ещё не было. Кямрана увидел и чуть не прослезился , сразу позвонил к нему. Ня эджяб с алко и мафия соберунов не повесила фотки? Они должны быть у Орхана и Фариза. Ребята помните, как мы по традиции всегда первым Фариза убивали? Как Кямал потянул "аащщщщщщтт" , когда Тима у него что-то спросил? Как Назми с Афи на моего друга Ровшана наехали )))))). Потом ребята в Турцие как отдыхали, ведь молодцы, собрались и поехали. Старое-доброе! Изменено 5 мая 2010 пользователем Derzak 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 гужду спалился я,ёздя 2 раза вшивенький ты у нас КГБшник 1 Цитата
Медвед Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 вшивенький ты у нас КГБшник эт на фотках такой, на самом деле голубенький. но полюбому цветной Цитата
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Опубликовано: 5 мая 2010 Яся спасибо тебе большое, такого тут ещё не было. Кямрана увидел и чуть не прослезился , сразу позвонил к нему. Ня эджяб с алко и мафия соберунов не повесила фотки? Они должны быть у Орхана и Фариза. Ребята помните, как мы по традиции всегда первым Фариза убивали? Как Кямал потянул "аащщщщщщтт" , когда Тима у него что-то спросил? Как Назми с Афи на моего друга Ровшана наехали )))))). Потом ребята в Турцие как отдыхали, ведь молодцы, собрались и поехали.Старое-доброе! И вам спасибо, что оценили мои старания и труд. С мафии фоток нет, вот именно в процессе игры хотела фотки, таких не у кого не нашлось Алко-фотки и Турцию добавлю. Цитата
WOLF Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Яся, Огромное спасибо!! Ери вар! Ты потрудилась на славу .. на славу Эфира. ! Ура товарищи !! Ясе ээ ура.. Эфиру сомо собой ) Ясенька молодчина, терпение и труд и такая добрая тема получилась. Добрая во всех значениях. Thanx. фотки все оставьте на месте - это какая ни на есть история... Медвед правильно говорит что мы не видели? и потом, мне понравилось пусть будет быть. А сынишка то мой тоже в историю Эфира вписался спасибо. Всетаки надо восстановить то что было в 2007 году. я вот смотрю, аж целых 3 драг собируна было, а я так ни на один и не попал с этими кябабдировками. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 Лоооол, Турцию тоже добавляете?!Палимся Палимся! 1 Цитата
Яся Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Фотки из личного архива Az-R Бях бях, хямешя беля мехрибан оласыз Футболисты и болельщики ) Фото с собирунов Моя милиция меня бережет (с) Не узнаю, колпак на голове (с) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.