Перейти к содержанию

История нашего форума

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

кстати что стало с Эфир чай эви?

Изменено пользователем muStik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Раритеты :zor:

А что за билетики были?

По ходу, у тебя покрывало Burberry :zor:

Ахаха)))

Опубликовано:

А что за билетики были?

Пригласительные на вечеринки efir.ws, давным давно делали.

И Бярксюрян пати.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
;)мде были времена ....хотя не так ярко учавствовал в жизнедеятельности Эфира но на собирунах и драгах был .....и Многие мну знают и помнют ))) Афи сяо согласен с тобою надо вернуть те времена .....СТолько классных моментов было ....Никогда не забуду 3 летие Эфира и наш покатушку по городу ...как Тиме сказали кимин шоферисян увидев у него номера с АА серией на машине :)тогда было конкретно ржачно .....
Опубликовано:

2007-ой год :)

post-7966-0-35939800-1305310944_thumb.jp

Помню, тогда еще каждое утро обновлял главную страницу в надежде увидеть новые фото и видеоролик на сайте, прям ностальгия, даже один раз в интернет клубе пришлось посидеть до ночи чтобы смотреть все эти ролики, тогда у меня дайлап стоял дома.

Вот,еще нарыл в компьютере :(

2004 год кажется.

Жаль,тогда у меня был Dial-Up,поэтому картинок нет :(

post-7966-0-76112700-1305913746_thumb.jp

P.S "4 июля 2004,сайт открыт" :)

Изменено пользователем MUHTAR
Опубликовано:

Да были времена, но и сейчас ни чем не хуже, я бы сказал даже лучше.

Вот EFIR.WS в новом облике. Ярче и красивее.

Помню, тогда еще каждое утро обновлял главную страницу в надежде увидеть новые фото и видеоролик на сайте, прям ностальгия, даже один раз в интернет клубе пришлось посидеть до ночи чтобы смотреть все эти ролики, тогда у меня дайлап стоял дома.

Тарих тякрарланыр)))

post-8147-0-59022800-1305914452_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Yeri var... Yenede super bir zaezd eliyejeyik!!!! Kupeler, jipler, sedanlar.. Hami biznan olajaq! Efir olmuyub ki, adini deishibde.. Biraz aktiv olun )

post-4633-0-25209600-1324208853_thumb.jp

post-4633-0-12483900-1324208857_thumb.jp

Изменено пользователем Zone_77
  • 2 недели спустя...

Спасибо Ясе за столь приятную тему и воспоминания о тех временах. Было очень приятно вспомнить мои 2007-2010 года на форуме. Ведь действительно, все мы как одна семья и всегда рады помочь друг другу. Я просто счастлив,что являюсь членом этой семьи ! Аллах беля ахыра гядяр мехрибан элясин бизи !

Изменено пользователем StreetRacer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...