096 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 оппа,нахлака атмах такого рода,это что то новоехмм,фараоны прогресируютПротивно именно то,что до етого ппал в другую аварию,поетому и не смог доказать никак,что я не сбивал того урода.явно подстава
Apollon Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 ясный перец!увидели что в машине шпаклевка задсразу же,оппа давай шарриейничего,судьба отыграется на их детишках
Сина Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Противно именно то,что до етого ппал в другую аварию,поетому и не смог доказать никак,что я не сбивал того урода.явно подставаona gore mawin vuranda gerek gai cagirasan, goy desinler ki xeberciliy eladun, amma narahat oturub fikirlawmiyassanki aa birden bela oldu? birden o iwvernniy eladi? birden nese pox elyacay
096 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 ясный перец!увидели что в машине шпаклевка задсразу же,оппа давай шарриейничего,судьба отыграется на их детишкахТак и есть.100%ona gore mawin vuranda gerek gai cagirasan, goy desinler ki xeberciliy eladun, amma narahat oturub fikirlawmiyassanki aa birden bela oldu? birden o iwvernniy eladi? birden nese pox elyacaySen axi meni taniyan oqlansan,bilersen ki men sukaliqi echvaxt sevmirdim.Eminem ki sende bele olsaydi,sen hech vaxt onu polislere vermezdin.Короче отдал,200 манат сегодня и он закрыл дело,такой довольный.Теперь я не сомниваюсь,что ето подстава.
096 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Короче еду в низаминский район,чтобы заплатить за радар,проезжаю метро Азизбеково,проезжаю мост и после моста бац,рейд.Остановили,говорят проверяем наличие выхлопных газов.Со мной стоял один какой то с района на 06.Вставили ему в глушитель эту фигню,а у него сзади такой дым,аж задохнулись мы.Короче показало у него 5,2(норма-2,8).Поставили мне,у меня показывает 4,8.Хотя мотор только перебрался и карбюратор только помытый.Короче написал штраф.А я стою и предлагаю ему 20 манат.Он говорит нет ее,камера снимает нас,покажут по телевизору.Короче стою и говорю,джиндыр да ты.Эсли остановишь отца,напишешь ему штраф?Он говорит нет.Я говорю,вот поетому ты и джиндыр.Говорю,давно надо было смататся с етой страны,от таких джиндыров подальше.Сел в машину,с прокруткой выехал.КОроче не везет совсем мне в етом месяце.Машину трогать не буду вообще.
Apollon Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 все знаешь по чему,потому что автохулиганы и прочие "индейцы"на жигулях,полностью убили респект к этой машинебыла бы другая тачка,не такая была бы у гайцев реакция,отвечаю
096 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Наверно.У нас же как?Че то разрешили,а они вдвойне чето ставят.Причем в основном именно водители 07(как назло).Пешком хорошо и спокойно.
shypuk Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Походи пешком несколько дней, это и успокаивает и полезно. Потом машина радовать будет невероятно
096 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Опубликовано: 13 апреля 2010 Походи пешком несколько дней, это и успокаивает и полезно. Потом машина радовать будет невероятно В твоих словах 100 % правды)Так всегда)Авария,менты.думаешь что все,больше не сядешь.А как поставишь какую нибудь финтифлюшку на машину,помоешь ее сразу думаешь,что лучше ее просто нет)))
qarabala815 Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 Короче еду в низаминский район,чтобы заплатить за радар,проезжаю метро Азизбеково,проезжаю мост и после моста бац,рейд.Остановили,говорят проверяем наличие выхлопных газов.Со мной стоял один какой то с района на 06.Вставили ему в глушитель эту фигню,а у него сзади такой дым,аж задохнулись мы.Короче показало у него 5,2(норма-2,8).Поставили мне,у меня показывает 4,8.Хотя мотор только перебрался и карбюратор только помытый.Короче написал штраф.А я стою и предлагаю ему 20 манат.Он говорит нет ее,камера снимает нас,покажут по телевизору.Короче стою и говорю,джиндыр да ты.Эсли остановишь отца,напишешь ему штраф?Он говорит нет.Я говорю,вот поетому ты и джиндыр.Говорю,давно надо было смататся с етой страны,от таких джиндыров подальше.Сел в машину,с прокруткой выехал.КОроче не везет совсем мне в етом месяце.Машину трогать не буду вообще. вот один раз мы с отцом оттуда проезжаем видим что стоят 5-6 жигулей и мы поняли что это "ЭКОЛОГИЯ" он нам тоже махнул но отец не остановил а тот отвернул голову и занялся своими делами ,но в нашем случае там ГАИШНИКов не было , а в твоем случае как , ГАИ были?
097 Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) посвящаецо лимаКу и последнее, фен для волос...нужная штука Изменено 15 апреля 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 вот один раз мы с отцом оттуда проезжаем видим что стоят 5-6 жигулей и мы поняли что это "ЭКОЛОГИЯ" он нам тоже махнул но отец не остановил а тот отвернул голову и занялся своими делами ,но в нашем случае там ГАИШНИКов не было , а в твоем случае как , ГАИ были?НУ конечно,5 машин стояло.Если гаишников не будет,кто будет писать протоколы?
qarabala815 Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 НУ конечно,5 машин стояло.Если гаишников не будет,кто будет писать протоколы?не у нас ГАИ не было
096 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) 097Никогда не поставлю в машину такое. Изменено 16 апреля 2010 пользователем shypuk
Назим Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Кямиль кечмиш олсун брат, только сейчас заметил, ты куда это так? Уже покрасили?
096 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 Кямиль кечмиш олсун брат, только сейчас заметил, ты куда это так? Уже покрасили?СПасибо Назим.Нет,покраску как то уже оставил.Не знаю,пока денег на машину нет,хевес тоже уходит чето с ней делать.
Nadir Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 не пруха у тебя, немного отдохни от машины)пуская нервишки успакояться
096 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 не пруха у тебя, немного отдохни от машины)пуская нервишки успакояться Ты не представляешь,насколько нервам легче.В основно я ездил в пиковое время,поэтому и ужасно много времени стоял в пробках.Сейчас намного спокойней,как и с ментами,как и с нашими водителями.Но порой все таки хочетыся покататся.КОгда не ездишь много времени,кайф получаешь от машины максимальный
096 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Опубликовано: 25 апреля 2010 Сегодня заехал на пляж,решил сделать пару фоток просто так)
Рекомендуемые сообщения