Перейти к содержанию

Легенды и История СССР

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отрывок из сериала "Громовы".

Бедный гагаш, чужой похмель гетди.

Опубликовано:

Тут на одном местном сайте по продаже машин выставили на продажу такую только белую чайку за 20штук

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот некоторые из этих самых журналов "Автолегенды СССР". Немного позже выложу остальные.

№3 ЗИМ-12

№26 РАФ-2203

№30 ГАЗ-67Б

№31 ВАЗ-2107

№31 Москвич-403

№33 ЛуАЗ-969М

№34 ГАЗ-М1

№37 ЗИЛ-114

№38 ГАЗ-А

№39 Москвич-2141

№40 СМЗ-С1Л (трехколесная инвалидка)

№41 М-21

№42 Москвич-410

№43 ВАЗ-2104

№44 ЗИЛ-41047

№45 СМЗ-С3Д "инвалидка-моргуновка"

№46 Москвич-412

№47 РАФ-977

№48 ГАЗ-24-10

№49 ЗИЛ-111

Все файлы в pdf. Ниже приведены обложки этих журналов. Качество всего текста и картинок прекрасное (не сканы)!!!

Опубликовано:

Кстати, долгожданная Шаха появилось, но модель не ахти. :) Моя моделька от АutoBahn (качества не супер) лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень интересная тема, спасибо Назим

Фотограф был сильно пьян во время съемки....

Опубликовано:

89177eb248fa.jpg

20-21 мая в Нижнем Новгороде при поддержке компании Motul прошло поистине уникальное собрание особо ценных экземпляров классических автомобилей, выпущенных на заводе ГАЗ, любовно отреставрированных и воссозданных руками энтузиастов и коллекционеров. Авто-шоу под названием «Легенды и современность» стало первым в череде мероприятий, посвящённых 80-летию ГАЗа, которое будет отмечаться в январе 2012 года. Формат мероприятия уже уникален – впервые коллекционные автомобили, существующие в единственном экземпляре, можно увидеть не в музее или на выставке, а на открытом пространстве и даже соревнующимися между собой на гоночной трассе.

Опубликовано:

В Баку дофигища старых автомобилей, но в таком состоянии -- не более нескольких десятков.

Один вопрос, не в тему правда, который меня интересует: продают ГАЗ21, Ваз2101, 2103 за 10, 20, 50, 100, .. тысяч. Откуда эти цены?

Опубликовано: (изменено)

В Баку дофигища старых автомобилей, но в таком состоянии -- не более нескольких десятков.

Один вопрос, не в тему правда, который меня интересует: продают ГАЗ21, Ваз2101, 2103 за 10, 20, 50, 100, .. тысяч. Откуда эти цены?

В Аз-не,конкретно цены не обоснованные

но в других странах,это не совсем так запущено

слышат звон мясяляси....

Изменено пользователем Apollon
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

post-1-0-44966200-1319661907_thumb.jpg post-1-0-43098700-1319661908_thumb.jpg post-1-0-48509900-1319661909_thumb.jpg

Посмотрел цикл передач из 4 серий про автомобили СССР «Колёса Страны Советов», с чем решил и поделиться в отдельной теме, т.к. ну очень понравилось, как подготовили, и как преподнесли, без нудных рассказов, чем обычно переполнены подобные передачи по ТВ.

Тут от ЗИЛ-ов до Запорожцев, от Москвичей до Тазиков, от Белаза до Ераза...

Очень много интересного про советские концепты, которые так и не появились...

Короче, советую!

Вот, нашел на Ютубе онлайн-просмотр:

http://www.youtube.com/watch?v=TjQGlw59TcI

А

, и
части, сначала про автобусы, потом про грузовики.

Смотрите, делитесь мнениями :)

А это ссылки для скачивания, для тех, кто хочет видео в своем Архиве сохранить:

Опубликовано:

респект...

сейчас нет, но обещаю дома посмотреть )

Опубликовано:

посмотрел 2 е серии , даже если я это про все читал но опять же большое спасибо.

Опубликовано:

Фарид с твоего позваление хочу добавлять сюда видео связанные про завод авто ваз ?

Опубликовано:

Спасибо за видео, я просто был приятно удивлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...