Перейти к содержанию

заЖИГалка 011

blackzmey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
болтовка 4ка(на 4 болта крепится)-на жигуль подходит...а вот что значит 4х100?

Расстояние между отверстиями для болтов.

Опубликовано: (изменено)
собираюсь заменить diski teker- хочу поставить R=17"(ищу такие как на фото внизу,ребята если кто знает где такие нахватить сообщите,заранее благодар)

Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denedi

post-7760-1265028640_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denedi

Maragoni-dən almışdız? Orda disk almağa başqa yer tanımıram mən.

Bəs boltlar arasındakı məsafə neçə idi? 4x100 ya 4X98?

Опубликовано:
Maragoni-dən almışdız? Orda disk almağa başqa yer tanımıram mən.

Bəs boltlar arasındakı məsafə neçə idi? 4x100 ya 4X98?

Deqiq yadimda deyil mence 98 idi. Jiquliye rahat gedir perexod.siz

Опубликовано:
Deqiq yadimda deyil mence 98 idi. Jiquliye rahat gedir perexod.siz

4X100-də Jiquliyə rahat gedir, amma, Jiqulidə 4X98-di. :gcrazy:

Опубликовано:

goresen zakaz vermek olur.sen mene degig unvani yaza bilersen?

Опубликовано:

ади Advanti Racing дискди да. Найи единкады ки?! 2001-джи илда ман да алмышдым бунлардан, ама 14"

Опубликовано:

blackzmey

Напишу то, что бы я сделал с твоей машиной будь она у меня:

- первым делом продал эти хром диски, на вырученные деньги купил обычные заводские диски, желательно с ушками (старые еще с времен 2101, 2103, 2106) под хром колпаки + жесткие пружины максимально занижающие машину и к ним супер узкую резину, 165 например, попадется уже - еще лучше, как на велосипеде желательно.

- полировал 24 часа в сутки все хром детали, которые только есть.

- краску, как я понял ты уже освежил?

- салон (сиденья, двери) обтянуть кожзамом черного цвета в стиле авто 80-х годов съезжавших с конвейера.

- скрутить боковые зеркала и выбросить, поставить одно левое аккуратное, маленькое.

- противотуманки, как только темнеет они перестают светить вообще (я знаю у меня такие стояли, были вместо габаритных огней днем включал для лучшего обозначения себя на дороге) тоже снять.

Если что забыл потом дополню :uxaxa:

Опубликовано:
blackzmey

- первым делом продал эти хром диски, на вырученные деньги купил обычные заводские диски, желательно с ушками (старые еще с времен 2101, 2103, 2106) под хром колпаки + жесткие пружины максимально занижающие машину и к ним супер узкую резину, 165 например, попадется уже - еще лучше, как на велосипеде желательно.

- скрутить боковые зеркала и выбросить, поставить одно левое аккуратное, маленькое.

Шурик, он не хочет занизить машину. Хочет сделать Азери Стайл с 17" дисками. А минусы этих дисков и я и Фариз сказали уже.

Про боковых зеркал я тоже сказал. И даже предлогал круглые такие. Даже сказал, если не найдёш, придумаю что не будь.

Если Азери стайл, так тоже гуд. Или просто с 215 покрышками.

А вот оригиналный копейка.

post-5401-1265418484_thumb.jpg

post-5401-1265418486_thumb.jpg

post-5401-1265418487_thumb.jpg

post-5401-1265418488_thumb.jpg

Опубликовано:
blackzmey

- полировал 24 часа в сутки все хром детали, которые только есть.

- краску, как я понял ты уже освежил?

- салон (сиденья, двери) обтянуть кожзамом черного цвета в стиле авто 80-х годов съезжавших с конвейера.

- противотуманки, как только темнеет они перестают светить вообще (я знаю у меня такие стояли, были вместо габаритных огней днем включал для лучшего обозначения себя на дороге) тоже снять.

Если что забыл потом дополню :)

Я так сделаю когда мне будет лет под 50))))

А щас думаю поставить 215+диски завод(мышиного цвета) или калёса заводские Кама(для зимы),а чтоб поэфириться возьму 17"...пока что это слова,машина у жестянщика,а с погодой ваще напряг...жду...пока что жду....

Шурик, он не хочет занизить машину. Хочет сделать Азери Стайл с 17" дисками. А минусы этих дисков и я и Фариз сказали уже.

Про боковых зеркал я тоже сказал. И даже предлогал круглые такие. Даже сказал, если не найдёш, придумаю что не будь.

Слушай где есть хороший выбор дисков...

Опубликовано:
Слушай где есть хороший выбор дисков...

Идеальный вариант машын базары, там где продажа авто, есть хорошие диски.

Опубликовано:

yox qardash mence melber 011lik deyil

Опубликовано:
yox qardash mence melber 011lik deyil

niye ki,gardash?

Опубликовано:
Мельберы не ставь!

да ладно-ладно не буду ставить))))вот тока что такое эти мельберы))))?

Опубликовано:

ВОт они.

post-4898-1265463576_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот мельберы :)

post-313-1265463552_thumb.jpg

С ними ездить невозможно, колеса страшно трут.

С 096 одновременно написали :)

Опубликовано:

Когда с зади не порезано, кажется не трут. Или с заводскими пружинами тоже трут?

Опубликовано:
Когда с зади не порезано, кажется не трут. Или с заводскими пружинами тоже трут?

С завод пружинами тоже трут.

Опубликовано:
Вот мельберы :)

post-313-1265463552_thumb.jpg

С ними ездить невозможно, колеса страшно трут.

С 096 одновременно написали :)

Ясно,но за что их так назвали?в честь кого?в честь кардельеров? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...