blackzmey Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Опубликовано: 3 марта 2010 а чтоесли передок на стока поднять,думаю менты не заметят
blackzmey Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Опубликовано: 5 апреля 2010 Маляры уже закончили свое дело? вчера фоткал
Wa1do Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 вчера фоткалRəngsaza nə vaxt gedir İnşallah?Axırda gözəl bir şey gözləyirik İnşallah.
096 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поменяй диски на завод,подними передок,задние пружины пореж,будет идеально)Машину уже полностью покрасил?
Wa1do Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Поменяй диски на завод,подними передок,задние пружины пореж,будет идеально)Машину уже полностью покрасил?O söhbət olub artıq. O biri 2101 kimi duruş versə, efir olacaq. 011-də 8 barmaq 10 barmaq kimi görünür. Dayının maşınını bir dəfə məhlə uşağı görüb, soruşmuşdu ki, 11 barmaqdı? Halbuki 8 barmaq idi, 205 Nankang təkərlərlə.Kamil, hələ qrunt vurulub. Boyanmasına 1-2 gün var. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
blackzmey Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Опубликовано: 4 мая 2010 Поменяй диски на завод,подними передок,задние пружины пореж,будет идеально)Машину уже полностью покрасил?машина уже полностью перекрашена-краска 202 снежно-белая-супер вышла,сейчас в данный момент устанавливают хамелеоны-шикарно смотриться,фотки обязательно "выкладу")))O söhbət olub artıq. O biri 2101 kimi duruş versə, efir olacaq. 011-də 8 barmaq 10 barmaq kimi görünür. Dayının maşınını bir dəfə məhlə uşağı görüb, soruşmuşdu ki, 11 barmaqdı? Halbuki 8 barmaq idi, 205 Nankang təkərlərlə.Kamil, hələ qrunt vurulub. Boyanmasına 1-2 gün var.правильно говоришь это был пока что грунт-уважил))))-смыслишь в теме)))
096 Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 машина уже полностью перекрашена-краска 202 снежно-белая-супер вышла,сейчас в данный момент устанавливают хамелеоны-шикарно смотриться,фотки обязательно "выкладу")))правильно говоришь это был пока что грунт-уважил))))-смыслишь в теме))) Фоток мы так и не дождались
sarx Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Сделай стайлинг,17-18 инч+ занижение,музычка и Береги его, ни каких гонок только покатушки по вечернему городу и фотосессии для эфира.. ..Вспомнил своего красавчика павшего смертью храбрых.
blackzmey Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 Фоток мы так и не дождались прошу прощения,проблемы с инетом,не могу выложить фоты(((( Сделай стайлинг,17-18 инч+ занижение,музычка и Береги его, ни каких гонок только покатушки по вечернему городу и фотосессии для эфира.. ..Вспомнил своего красавчика павшего смертью храбрых. братуха поддерживаю твою мысль,гонки уже не по моей старушке))))постараюсь учесть твои пожелания))
blackzmey Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 не прошло и года,мы снова в эфире... P.S. эт только начало... 4
fatBoy Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Машина зачетная, диски под замену, хотя бы на те, что на красной копейке вверху.
Wa1do Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 не прошло и года,мы снова в эфире...P.S. эт только начало...Фoткай нормально, а то не очень то хорошо видно.
NFS Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 круто получилось наконецто ты смог это сделать ,диски не плохие можно оставить но временно а потом 215 йока и с белыми дисками будет смотрется клева поздравляю .когда собрал ? дай побольше фоток прошу.
blackzmey Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 круто получилось наконецто ты смог это сделать ,диски не плохие можно оставить но временно а потом 215 йока и с белыми дисками будет смотрется клева поздравляю .когда собрал ? дай побольше фоток прошу.фоты будут на неделе-обещаю))))качество тоже обещаю)))
NFS Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 НЕ плохо собрали, только диски надо снять не подходят слишком маленькие, лайдер Р 17 будет клева выглядеть или йока .как номер без дырок закрутил ,у меня тоже такой есть но я не хочу дрявить что делать ? где модельку купил ?
Anar Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Отлично смотрится, никого не слушай.Задумывался на счет занижения? вот чего ей не хватает.
West Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 А по мне, очень даже неплохо полходят диски Владельцу Реальный Респект за такой Огромнейший труд! 1
Рекомендуемые сообщения