blackzmey Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 На них так и написано "Melber".окай.
blackzmey Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) день жестянщика парковка автошей)))) Изменено 24 февраля 2010 пользователем shypuk
Назим Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Последняя фотка прикольная 2 тякяр стайл ИНШАЛЛАХ когда собираешься отдать машину малярам?
blackzmey Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Последняя фотка прикольная 2 тякяр стайл ИНШАЛЛАХ когда собираешься отдать машину малярам? возможно на следующей неделе,жестянщик закончит свою работу,просто самая трудная работа для него осталась-заменить стойки-усилители(по другому их тумбами называют),а дальше уже начнется творчество маляра... Аллах гойса... Изменено 23 февраля 2010 пользователем blackzmey
Apollon Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 не советую машину варить в таком положении,центровка кузова меняется,соответсвенно четкость проделанных работ тоже теряетсякрасота 01-х и 011-ых,в ее стоковом эстетическом виде,считаю колхозингу тут места нет!жалко на нее ставить стекла семерки,пан.прибор буммера и все такое,повторюсь не советую с ней так поступать
blackzmey Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 не советую машину варить в таком положении,центровка кузова меняется,соответсвенно четкость проделанных работ тоже теряетсякрасота 01-х и 011-ых,в ее стоковом эстетическом виде,считаю колхозингу тут места нет!жалко на нее ставить стекла семерки,пан.прибор буммера и все такое,повторюсь не советую с ней так поступатьна счёт центровки-всё ништяк,при переворачивании на бок внутри устанавливают усиливающую балку,которая в свою очередь берет на себя всю деформацию...пан.приборов останется той же(то есть шестёрошной),а стёкла всё равно поменяю,зададите вопрос зачем,затем что уже поздно возвращать машину к заводскому виду(это и времени займёт и вложений по-более потребует),поэтому я принял решение качать только в азери стайле...а что именно ты считаешь "колкозинг"ом?повторяю уже при покупке машина давно потеряла свой былой девственный вид...
V-zeer Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 принял решение качать только в азери стайле... Передок 10 пальцев, зад порезанный на 2 витка - будет?
blackzmey Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 Передок 10 пальцев, зад порезанный на 2 витка - будет? обижаааешь,канечно будет для эфира хочу найти diski-təkər как у тебя(похожие на твои 17"),на базаре безвкусица,чёткие диски редко появляются и те недолго на прилавках лежат...
V-zeer Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 для эфира хочу найти diski-təkər как у тебя(похожие на твои 17"),на базаре безвкусица,чёткие диски редко появляются и те недолго на прилавках лежат... Почаще ищи на базаре, найдёшь... Ахтаран тапар
Apollon Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 а что именно "колкозинг"? колхозинг - это все,что не стоковое,а это касается 01,011,03 и других видов машин под классификацией ретро скоро это будет касатся и 06-х,что уже в процессе диски можешь поставить даже 18,как это))
blackzmey Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 колхозинг - это все,что не стоковое,а это касается 01,011,03 и других видов машин под классификацией ретроскоро это будет касатся и 06-х,что уже в процесседиски можешь поставить даже 18,как это))с размером дисков я ужо определился,а на счёт колхозинга я не согласен с тобой,как говорится на вкус и цвет все тапки "мягкие" тобишь разные...я не думаю собирать её в ретро,возможно потому что сам не "ретро",а как тока за 50 пойдёт вот тогда возможно надумаю и то на врядли....и 06 не войдут в ретро в ближайшие 10 лет-потому в 06 есть чтото спортивное...
Wa1do Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) с размером дисков я ужо определился,а на счёт колхозинга я не согласен с тобой,как говорится на вкус и цвет все тапки "мягкие" тобишь разные...я не думаю собирать её в ретро,возможно потому что сам не "ретро",а как тока за 50 пойдёт вот тогда возможно надумаю и то на врядли....и 06 не войдут в ретро в ближайшие 10 лет-потому в 06 есть чтото спортивное...Тогда когда будеш искать диски, обрати внимания что отверстия был 4Х98 а не 4Х100. Обратно сторону диска пишутся размер. Но с меня, 215 Кумхо или Ёко лучше чем 17" диски. У дядe был 011, от туда знаю какой вид бывает. И в городе одно время появился рубин 011 с 19- ??- ??? забыл уже, вид был супер. С зади 2 круг порезаны, перед где-то 10 палец и Бриджи покрышки и хор-хор. Вот это было что-то. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Avtomaniya
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Тогда когда будеш искать диски, обрати внимания что отверстия был 4Х98 а не 4Х100.Абсолютно все 17-е диски на Жигулях нашего города - 4Х100. И у меня тоже 4Х100 стояли.
Wa1do Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Абсолютно все 17-е диски на Жигулях нашего города - 4Х100. И у меня тоже 4Х100 стояли.Сам знаеш, 4х98 можно найти. Если бы знал как можно отправить диски через карго из Швеции, 18" 4х98 отправил бы.А переходник почему не поставить? Думаю лучше с ними чем без них. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Avtomaniya
blackzmey Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Сам знаеш, 4х98 можно найти. Если бы знал как можно отправить диски через карго из Швеции, 18" 4х98 отправил бы.А переходник почему не поставить? Думаю лучше с ними чем без них.на счёт переходника я не уверен,не охота ставить...Абсолютно все 17-е диски на Жигулях нашего города - 4Х100. И у меня тоже 4Х100 стояли.а можно ли отдать токарю 4х100,чтоб он открыл отверстия 4х98,и в общем дырок на диске будет 8...Абсолютно все 17-е диски на Жигулях нашего города - 4Х100. И у меня тоже 4Х100 стояли.у тебя стояли 4х100,как они налезали?куда они делись?продал? Изменено 25 февраля 2010 пользователем blackzmey
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 а можно ли отдать токарю 4х100,чтоб он открыл отверстия 4х98,и в общем дырок на диске будет 8...у тебя стояли 4х100,как они налезали? куда они делись?продал? Насчёт токаря не знаю даже... Налезали спокойно Это моего друга диски, сейчас на 099 стоят.
Wa1do Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 на счёт переходника я не уверен,не охота ставить...а можно ли отдать токарю 4х100,чтоб он открыл отверстия 4х98,и в общем дырок на диске будет 8...Думаю можно заказать переходник. Если они были опaсно, думаю не разрешали их продавать.Токар на такую думаю не сможет рисковать. Не простой дела. Но, можно с токаром поговорит. Может возмёт себе такой ответственность.
blackzmey Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 Насчёт токаря не знаю даже...Налезали спокойно Это моего друга диски, сейчас на 099 стоят. я тебе отвечаю,они на твоей тачиле ваще зачётно смотрятся Думаю можно заказать переходник. Если они были опaсно, думаю не разрешали их продавать.Токар на такую думаю не сможет рисковать. Не простой дела. Но, можно с токаром поговорит. Может возмёт себе такой ответственность. я где-то что-то слышал на счёт проделывания отверстий,нужно будет уточнить,но охота чтоб с завода дырки шли-более уверенней буду о переходниках надо будет подумать...
125 Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) в духе Йарбала стайл? впереди мало освещения, ещеодин комплект HELLA не хватает Изменено 26 февраля 2010 пользователем 125
Рекомендуемые сообщения