V-zeer Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 болтовка 4ка(на 4 болта крепится)-на жигуль подходит...а вот что значит 4х100?Расстояние между отверстиями для болтов.
Roshga080 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) собираюсь заменить diski teker- хочу поставить R=17"(ищу такие как на фото внизу,ребята если кто знает где такие нахватить сообщите,заранее благодар) Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denedi Изменено 1 февраля 2010 пользователем shypuk
Wa1do Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denediMaragoni-dən almışdız? Orda disk almağa başqa yer tanımıram mən.Bəs boltlar arasındakı məsafə neçə idi? 4x100 ya 4X98?
Roshga080 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Maragoni-dən almışdız? Orda disk almağa başqa yer tanımıram mən.Bəs boltlar arasındakı məsafə neçə idi? 4x100 ya 4X98?Deqiq yadimda deyil mence 98 idi. Jiquliye rahat gedir perexod.siz
Wa1do Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Deqiq yadimda deyil mence 98 idi. Jiquliye rahat gedir perexod.siz 4X100-də Jiquliyə rahat gedir, amma, Jiqulidə 4X98-di.
blackzmey Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Опубликовано: 5 февраля 2010 Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denedigoresen zakaz vermek olur.sen mene degig unvani yaza bilersen?
Premier Hazard Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Bu disk tekerin tezeliyi bizde idi Karl Marksin yaninnan almishdiq. Sonra verdik Bazara getdi. Onnan Bakida 1 denediади Advanti Racing дискди да. Найи единкады ки?! 2001-джи илда ман да алмышдым бунлардан, ама 14"
shypuk Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 blackzmey Напишу то, что бы я сделал с твоей машиной будь она у меня: - первым делом продал эти хром диски, на вырученные деньги купил обычные заводские диски, желательно с ушками (старые еще с времен 2101, 2103, 2106) под хром колпаки + жесткие пружины максимально занижающие машину и к ним супер узкую резину, 165 например, попадется уже - еще лучше, как на велосипеде желательно. - полировал 24 часа в сутки все хром детали, которые только есть. - краску, как я понял ты уже освежил? - салон (сиденья, двери) обтянуть кожзамом черного цвета в стиле авто 80-х годов съезжавших с конвейера. - скрутить боковые зеркала и выбросить, поставить одно левое аккуратное, маленькое. - противотуманки, как только темнеет они перестают светить вообще (я знаю у меня такие стояли, были вместо габаритных огней днем включал для лучшего обозначения себя на дороге) тоже снять. Если что забыл потом дополню
Wa1do Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 blackzmeyНапишу то, что бы я сделал с твоей машиной будь она у меня: - первым делом продал эти хром диски, на вырученные деньги купил обычные заводские диски, желательно с ушками (старые еще с времен 2101, 2103, 2106) под хром колпаки + жесткие пружины максимально занижающие машину и к ним супер узкую резину, 165 например, попадется уже - еще лучше, как на велосипеде желательно. - скрутить боковые зеркала и выбросить, поставить одно левое аккуратное, маленькое. Шурик, он не хочет занизить машину. Хочет сделать Азери Стайл с 17" дисками. А минусы этих дисков и я и Фариз сказали уже. Про боковых зеркал я тоже сказал. И даже предлогал круглые такие. Даже сказал, если не найдёш, придумаю что не будь. Если Азери стайл, так тоже гуд. Или просто с 215 покрышками. А вот оригиналный копейка.
blackzmey Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Опубликовано: 6 февраля 2010 blackzmeyНапишу то, что бы я сделал с твоей машиной будь она у меня: - первым делом продал эти хром диски, на вырученные деньги купил обычные заводские диски, желательно с ушками (старые еще с времен 2101, 2103, 2106) под хром колпаки + жесткие пружины максимально занижающие машину и к ним супер узкую резину, 165 например, попадется уже - еще лучше, как на велосипеде желательно. - полировал 24 часа в сутки все хром детали, которые только есть. - краску, как я понял ты уже освежил? - салон (сиденья, двери) обтянуть кожзамом черного цвета в стиле авто 80-х годов съезжавших с конвейера. - скрутить боковые зеркала и выбросить, поставить одно левое аккуратное, маленькое. - противотуманки, как только темнеет они перестают светить вообще (я знаю у меня такие стояли, были вместо габаритных огней днем включал для лучшего обозначения себя на дороге) тоже снять. Если что забыл потом дополню Я так сделаю когда мне будет лет под 50)))) А щас думаю поставить 215+диски завод(мышиного цвета) или калёса заводские Кама(для зимы),а чтоб поэфириться возьму 17"...пока что это слова,машина у жестянщика,а с погодой ваще напряг...жду...пока что жду.... Шурик, он не хочет занизить машину. Хочет сделать Азери Стайл с 17" дисками. А минусы этих дисков и я и Фариз сказали уже. Про боковых зеркал я тоже сказал. И даже предлогал круглые такие. Даже сказал, если не найдёш, придумаю что не будь. Если Азери стайл, так тоже гуд. Или просто с 215 покрышками. А вот оригиналный копейка. Слушай где есть хороший выбор дисков...
Назим Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Слушай где есть хороший выбор дисков...Идеальный вариант машын базары, там где продажа авто, есть хорошие диски.
_L7_ Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Шурик, он не хочет занизить машину. Хочет сделать Азери Стайл с 17" дисками. А минусы этих дисков и я и Фариз сказали уже. Про боковых зеркал я тоже сказал. И даже предлогал круглые такие. Даже сказал, если не найдёш, придумаю что не будь.Если Азери стайл, так тоже гуд. Или просто с 215 покрышками.А вот оригиналный копейка.yox qardash mence melber 011lik deyil
blackzmey Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Опубликовано: 6 февраля 2010 yox qardash mence melber 011lik deyilniye ki,gardash?
blackzmey Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Опубликовано: 6 февраля 2010 Мельберы не ставь!да ладно-ладно не буду ставить))))вот тока что такое эти мельберы))))?
096 Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 да ладно-ладно не буду ставить))))вот тока что такое эти мельберы))))? ВОт они.
V-zeer Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 да ладно-ладно не буду ставить))))вот тока что такое эти мельберы))))? Вот мельберы С ними ездить невозможно, колеса страшно трут. С 096 одновременно написали
Wa1do Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Когда с зади не порезано, кажется не трут. Или с заводскими пружинами тоже трут?
V-zeer Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Когда с зади не порезано, кажется не трут. Или с заводскими пружинами тоже трут?С завод пружинами тоже трут.
blackzmey Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот мельберы С ними ездить невозможно, колеса страшно трут. С 096 одновременно написали Ясно,но за что их так назвали?в честь кого?в честь кардельеров?
Рекомендуемые сообщения