West Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 В результатах аукционов, лоты только за последние 3 месяца. Этого достаточно, чтобы покупатель мог сориентироваться по ценам. Сообщите данные своего автомобиля, чтобы мы смогли поискать его в базе за последние 2-3 года.Аукционный лист вышлем на мыло, пробег будет указан в аукционном листе.А как можно самостоятельно искать за последние 2-3 года? Цитата
Экспортер Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 Результаты торгов вещь необходимая для дилеров. Иначе он не сможет рассчитать свои ставки и посмотреть, что продается на аукционах.Сейчас у нас висят результаты за последние 3 месяца. Скоро будет только за 2 месяца. Этим сейчас как раз занимаются программисты.Ценовая информация за прошлые годы не может использоваться в качестве ориентира для дилеров.Вам она зачем и как вы ее собрались использовать? есть сомнения в пробеге? или думаете что авто был аварийным?Пишите данные в мыло: марка, модель, цвет, год, номер кузова. И примерную дату покупки на аукционе. Чем больше данных тем лучше.Найдем, сообщим какой был пробег и аукционная оценка в момент продажи. Цену продажи сообщать не будем. Цитата
Экспортер Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Лучше скооперироваться при покупке. Тем более с одного форума. Автомобили после аварии, продаются на аукционах. По ценам на аварийные. Надо смотреть каждый авто в отдельности. Бывают очень дешевые. Дилеры покупают их на запчасти, для ремонта, для документов. Левый руль пример: Изменено 25 января 2010 пользователем Экспортер Цитата
097 Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 там только диски на 2 штуки, что за цена такая ? знаете, вспоминается очень хорошая поговорка, бесплатный сыр бывает только в мышеловке у вас были клиенты в Азербайджане, ? Цитата
Экспортер Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 Этот такой же. Продан на 2000 дороже . На цену повлиял цвет. Это 100%. Черные авто такого класса всегда дороже. Это старые модели: 2001-2002 годов. Поэтому цена такая низкая. Ну еще и повреждения серьезные как видно по фото. Цитата
Экспортер Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Этот в долларах примерно 8600 Вот пожалуйста пример ценообразования. Свежая модель зато разбита сильно. И цена уже кусается. Была бы не так сильно разбита ушла бы за 20 тыс. Изменено 25 января 2010 пользователем Экспортер Цитата
Экспортер Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 Кстати по аварийным авто.В разных странах разные правила там.оформления.Если в вашей стране пошлины в процентах от оценочной стоимости автомобиля, тогда аварийные автомобили оцениваются дешевле целых.И значит сумма таможенных пошлин будет меньше.На сколько не знаю. Может процентов на 10 может на 50. Лучше узнать на своей таможне. Цитата
Farid_678 Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Вы занимаетесь продаже только битых машин? Небитые машины кончились в Японии? Цитата
Farid Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Farid_678а при чём тут это?Предупреждаю всех, в первый и последний раз - За флуд и оффтоп буду банить, независимо от статуса на форуме. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Вот вы кадры да? я понимаю что алвер умирает когда появляется еще один поставщик...Экспортер и azzuroК вам просьба... возмите оба одно и тоже авто и распишите за сколько оно сядет в Баку...тогда понятно будет кто выгоднеею...а не ругаться и плеваться Цитата
Экспортер Опубликовано: 28 января 2010 Автор Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Наша контора не занимаемся куплей-продажей автомобилей.Выше я показал, что бывает на аукционах.Эти авто выставили на торги продавцы. Кто они не известно. Это тайна за семью печатями, которую охраняют аукционы. Эту инфу знает только узкий круг сотрудников аукционов. Продавцы автомобилей это дилеры, компании и так далее. По простому жители Японии.Покупатели автомобилей те же самые лица. Японский автоторговец покупает авто на аукционе, доставляет на свою площадку моет, чистит, полирует меняет аккумуляторы, жидкости. Готовит к продаже. Потом продает с какой то прибылью. Есть очень много японских сайтов, где можно посмотреть эти авто.Посередине стоит агент, аукционный брокер, член биржи. Можно хоть как назвать. Это мы и есть. Вот что взял из энциклопедии:Агентские операции.К торговым агентам в Европе обычно относят фирмы, лица и организации, которые на основании договоров с продавцами (экспортерами) и покупателями (импортерами) получают право содействовать заключению сделок от имени и за счет экспортеров и импортеров.В Великобритании и США к агентам относят посредников, действующих для экспортеров или импортеров (принципалов) за их счет и от их имени. В коммерческих отношениях такая терминология получила наибольшее распространение.Агенты не покупают продукцию у производителей или экспортеров и не перепродают ее. Они уполномочены принципалами продавать продукцию в качестве их представителей. При этом право определения условий реализации товаров, прежде всего, устанавливать уровень цен на товар, остается за принципалом.Агентские операции состоят в поручении одной стороной, именуемой принципалом, независимой от нее другой стороне, именуемой агентом, совершить продажу или закупку товара за счет и от имени принципала. Отношения между партнерами регламентируются агентским соглашением или договором.Агентские соглашения содержат предельные полномочий агентов, главным образом, в отношении цен, условий кредитов и платежей, сроков поставок, гарантий и ответственности, так как агенты действуют за счет принципалов. Но вместе с тем агентское соглашение всегда должно давать достаточно широкие полномочия агентам для эффективной работы на рынках.Примерно этим мы и занимаемся. И предлагаем всем свои агентские услуги. В выходные отвечу на популярные вопросы. Пока некогда вообще. Работа налетела. Изменено 28 января 2010 пользователем Экспортер Цитата
Экспортер Опубликовано: 28 января 2010 Автор Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Сегодня четверг. День проведения аукциона USS Токио.Самая крупная площадка в Японии. Более 15000 лотов выставляются на продажу. Хотите купить леворульный авто? Там они есть в избытке. Позже дам результаты. Изменено 28 января 2010 пользователем Экспортер Цитата
Экспортер Опубликовано: 28 января 2010 Автор Опубликовано: 28 января 2010 Кратко:S600 2001-2003 год регистрации шт 3-4 ушли по цене от 10500- 13000 долларовS500 тех же годов примерно по тем же ценам. Их было шт 4. Была пара Е свежие 2003 г. по 11-16 тыс. долларов. 5000 и 3200 см3 движки. С и Е 97-2000 годов всякие - разные: 2000-4500 долларов шт. 10-15C240 4matic аварийный (универсал) 5200 долларов.Результаты появятся на сайте завтра.Сделали страницу для покупателей с Азербайджана. Путь к ней: Поддержка-Русская линия-АзербаджанТам лежит полезная инфа по доставке, ценам и контактам.К вам просьба... возмите оба одно и тоже авто и распишите за сколько оно сядет в Баку...У нас расчет стоимости есть для каждого лота. Надо зайти на аукционы и выбрать любой лот.Так же смотреть в Справке: главу "сколько это стоит".Ну и где посмотреть стоимость доставки Япония-Баку или Япония-Поти в топике выше. Цитата
azzuro Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Вот вы кадры да? я понимаю что алвер умирает когда появляется еще один поставщик...Экспортер и azzuro К вам просьба... возмите оба одно и тоже авто и распишите за сколько оно сядет в Баку... тогда понятно будет кто выгоднеею...а не ругаться и плеваться Алвер процветает) До сегодняшнего дня только с этого форума 8 человек заказывал у меня машину. 4 из них уже получали свои автомобили. А еще 2 ИншаАллах в течение недели получат. Также есть очень много желающих заказать машину. Насчет конкуренцию честно скажу тебе: мне выгодно появление такого "конкурента" на форуме Теперь у людей есть возможность с кем либо сравнить меня Я здесь, в Баку - я знаю японский язык, переведу аукционные листы как семечки) отвечаю за состояние машины- Мой партнер в Японии профессиональная японская компания по экспорту машин. У меня минимальные комисионные. Я отвечаю за растаможку. Человек живущий в Ижвеске (Россия) не может стать моим конкурентом. Выбор за вами) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Просто интересно что да как и кто за сколько привезет...просто он кроме того как писать стандартные посты ничего не пишет... Цитата
Экспортер Опубликовано: 29 января 2010 Автор Опубликовано: 29 января 2010 Цель не найти на этом форуме клиента или 2 -3 клиентов. Цель подготовить рынок. Рынок это люди.Если судить по вопросам которые пишут в мыло то получается, что сейчас потребителей наших услуг вообще нет...У кого дешевле?Сколько будет стоить БМВ 1998 года?Сколько будет стоить с растаможкой Мерседес 2001 года?и т. д.Как можно вообще сравнивать компанию брокера аукционов с чем бы то ни было?Наша контора является членом ассоциации японских экспортеров подержанных авто. Вы легко найдете нас на сайте ассоциации http://www.jumvea.or.jp/e/index.php . Просто выберете букву Т.На контору работает куча народу во всех частях света. Програмеры из Индии и России, переводчики из Чили и ОАЭ, менеджеры из России, и т.дЧерез месяц контора получит аккредитацию на Манхейме, самой крупной сети аукционов США и Канады.Есть все лицензии, есть счета в банке, есть все что должно быть у компании.Я стараюсь дать информацию, которая не вызовет отторжения. "Когда ты сообщишь своему другу, что его жена изменяет, тогда ты станешь его врагом"Что должен чувствовать ко мне покупатель, который месяц назад переплатил несколько тысяч долларов за машину стоимостью 10000?С середины декабря 2009 года мы зарегистрировали около 50 дилеров с Грузии, Армении где то 18-15. С Азербайджана 2.....При этом в Грузии мы рекламировались только в Гугле т.к. там форумов на русском-английском нет вообще. О чем это говорит? Вы можете сравнивать нашу контору, например с конторой JPCTRADE CO.,LTD или AUTO SQUARE CO.,LTD но не с пользователем же форума.Будьте корректны. Цитата
Орик Опубликовано: 29 января 2010 Опубликовано: 29 января 2010 Мураддан башга,хярь щей яланды.....ИМХО. Цитата
Сина Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Тема актуальна? Автор, вы вобще заходите сюда на форум? Обновляйте тему, в противном случае я тему закрою. Цитата
Экспортер Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Пока не надо.В конторе я отвечаю за работу сайта и аукционной системы. Продвижение конторы в сети Интернет то же на мне висит. В Гугле по Азербайджану наша реклама конторы идет постоянно. По ключевым словам авто из японии, авто аукционы и т. д.В день на наш сайт заходит около 200 новых посетителей из вашей страны. Все смотрят результаты. В среднем просматривают 800 страниц в день.На нашем сайте установлена ссылка на эту ветку. Итого предварительно. У вас еще все только начинается.Пока наши вероятные клиенты в Азербайджане только втягиваются в эту тему. Узнают, исследуют, считают.Мы обновили сами аукционы и результаты. Стало чуть быстрее и там и там.Появились фото автомобилей в результатах поиска. В деталях лота будет сделана конвертация в доллар, евро и др. популярные валюты..В результатах аукционов в каждом лоте сделаем расчет конечной цены автомобиля до порта/места назначения.Потому что очень многие спрашивают: Если бы эту ставку сделал я, то в какая была бы конечная цена авто?Расчитать просто.+ цена аукциона+ 100000 иен фоб+ фрахт (700-900 долларов в Поти) зависит от размера авто.Обратите внимание ЧТО доставку вы можете оплатить ПОСЛЕ прибытия груза в место назначения.Это ответ на еще один популярный вопрос. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Экспортер Цитата
Экспортер Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Результаты аукционов только по леворульным автомобилям бмв и мерседес. Аукцион USS Tokyo один торговый день. Аукцион проходит каждый четверг. Торгуется примерно 13-15 тыс. лотов. Очень много леворулек. Всех сортов и годов. Можно сразу купить пару контейнеров. Посмотрите цены и узнайте в какую цену обошелся бы авто если бы его купили вы. На нашем сайте в результатах аукционов (модуль слева вверху) выберете USS Tokyo, вставьте номер лота и жмите "искать".БМВ Lot No: 7255175331724677541072642723607240575404---------------------------------------------------------Мерседес Lot No: 752947533075485755167530375321726258132872441753147553772650724627251272344725377253572403812227541372410752797252775437754098126086510862047267983254 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.