Экспортер Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Привет всем автолюбителям.Я представляю японскую компанию Export Car. В компании работаю менеджером русского отдела.Наш отдел обслуживает русскоговорящих покупателей из разных стран мира. В основном СНГ конечно. Подробную информацию о нас и наших услугах узнайте на нашем сайте. На этой ветке нам хотелось бы пообщаться напрямую со своими вероятными клиентами.Форум отличное место чтобы задавать каверзные вопросы....! Посетители то в основном анонимные!Спрашивайте обо всем, что придет вам в голову после изучения информации на сайте.Если есть замечания по сайту (он сырой) смело пишите в эту ветку. Мы приветствуем и поощряем критику. Критика дает нам развитие.Задавайте абсолютно любые вопросы. По ценам на аукционах, по оплате, по доставке, по рискам, по сотрудничеству и т.д.Только не спрашивайте нас сколько будет стоить растаможка. Этого мы к сожалению не знаем. Мы все таки японская компания.Лично я, порекомендовал бы для начала погрузиться в "Результаты аукционов"!Самое захватывающее занятие. На японских автомобильных аукционах продается все, что ездит на колесах. От антиквариата до новых 2010 годов выпуска, леворульные и праворульные. Например сейчас я смотрю на фото FREE AND MASTER 1947 year. И этот автомобиль леворульный. Автомобиль просто шедевр. Блестит и сияет. Найдите его в результатах. Его данные: Number: 20504, Auction: USS Nagoya.ссылку на форум правилами нельзя, а фото я еще не научился выкладывать(В эти выходные будут проводиться работы на нашем сайте по улучшению разных сервисов. Возможны сбои. Не судите строго) Цитата
azzuro Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Оочень примитивный сайт. Надо работать похорошенько. Вообще я ничего про вашу компанию не слышал..Клиент хочет получат машину в Баку. У него определенная сумма денег! Почему я, клиент должен рисковать со своими наличными? Я заранее хочу во сколько обойдется машина.Как вы можете доказать свой профессионализм? чем вы лучше других? Цитата
Экспортер Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Все. Научился. Вот этот автомобиль. Давали за него на последнем аукционе 14500 долларов. Не отдали. Цитата
AK-90 Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) я смотрю машины через aleado и чяерез yahoo, незнаю я не профи но посмотреть иногда интересно Изменено 23 января 2010 пользователем AK-90 Цитата
Экспортер Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо за ваши письма и сообщения. Кто владеет информацией - тот владеет миром. Ротшильд Я не просто так начал с обзора результатов аукционов. Именно здесь, лежит самая важная информация для покупателя и для автотрейдера. Не зная средних аукционных цен, сложно рассчитать себестоимость автомобиля, или создать свой бизнес. Вы хотите сэкономить 5000 долларов? Вы хотите заработать 5000 долларов? Любой здравомыслящий человек ответит: ДА! Изучите статистику. В вашей стране очень популярны две марки Мерседес С класс и БМВ 3 серия, 2001-2002 годов. Узнайте по каким ценам вы сможете их приобретать на аукционах. Я за пять минут нашел в результатах 2 шт. Лоты No:6023 Auction: USS Kobe Nо: 75464 Auction: USS Tokyo Цитата
AK-90 Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 8000$ C растаможкой? цена на аукционе Цитата
Экспортер Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 8000 с таможней хороший аппетит однако))) У вас они стоят 18-19 тыс. Мы смотрели объявления на сайтах.Это японская цена. Финал аукциона.Вообще у вас конечно цены выше чем в Грузии или Армении. Цитата
West Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 8000 с таможней хороший аппетит однако))) У вас они стоят 18-19 тыс. Мы смотрели объявления на сайтах.Это японская цена. Финал аукциона.Вообще у вас конечно цены выше чем в Грузии или Армении.Вы сами, кто по национальности? Судя по речи "у вас, у нас" не местный. Насчёт аукциона, объесните толком, как, что там искать... я поискал и ничего не нашёл почему-то...ЗЫ: какая вам прибль от этой темы? Цитата
Farid Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Вы сами, кто по национальности? Судя по речи "у вас, у нас" не местный. Насчёт аукциона, объесните толком, как, что там искать... я поискал и ничего не нашёл почему-то...ЗЫ: какая вам прибль от этой темы?Прежде, чем задавать вопросы, неплохо было бы прочесть информацию с сайта.- 8 USD за каждую ставку на аукционе Цитата
Экспортер Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Ну вообще конечно же мы не местные. Компания японская. Сотрудники со всех стран мира. Россия, Индия, Пакистан, Белоруссия, Украина, из Латинской Америки. Какая национальность у сотрудников понятия не имею. Они и сами не знают кстати.Русские, индусы, арабы, татары, евреи пятая вода на киселе . Я не знаю честно. Лично я полухохол, полурусский + татары где то в предках есть. Никогда не думал об этом.Объемы экспорта бу авто из Японии в 2008 году составил около 1 347 000 шт. авто.В Россию 560 000 шт.Это значит, что КАЖДАЯ ВТОРАЯ авто из Японии шла в Россию.Соответственно, русскоязычные сотрудники задействованы в этом бизнесе практически на всех этапах.Президенты компаний, бухгалтера компаний, программисты, менеджеры, перевозчики. Вообщем, везде сидят наши...Прибыль конкретно нашей конторы складывается от оборотов.Опять же, эта информация мне лично не доступна. Она меня не касается. Разделение труда. Дисциплина, не лезь не в свое дело. Прибыль считают владельцы компании, ее учредители. Остальные получают зарплату и бонусы.Я предполагаю, что где то 200-300 долларов с каждой авто.Это без учета налогов, лицензий, аккредитации на аукционах и т. д.Но не забывайте, что на аукционах продаются не только Мерседесы и БМВ. А еще строительная и спецтехника стоимостью в сотни тысяч долларов.С этих лотов агентские больше. Цитата
Экспортер Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Ниже файл, который содержит информацию о экспорте подержанных авто из Японии.За 2008 год и за пять месяцев 2009 года.Там после России должны быть еще 3 страны Чили, ОАЭ, Новая Зеландия. Соответственно 2, 3 и 4 место.Ексель, маленький файл: http://exportcar.jp/images/exportcarjp.xlsОбратите внимание, что статистика только по стране доставки в порт назначения. Например, статистика по Грузии, содержит авто который ушли потом в Азербайджан или Армению. Цитата
azzuro Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Оочень примитивный сайт. Надо работать похорошенько. Вообще я ничего про вашу компанию не слышал..Клиент хочет получат машину в Баку. У него определенная сумма денег! Почему я, клиент должен рисковать со своими наличными? Я заранее хочу во сколько обойдется машина. Как вы можете доказать свой профессионализм? чем вы лучше других? Почему я должен доверять вам? Изучите статистику. В вашей стране очень популярны две марки Мерседес С класс и БМВ 3 серия, 2001-2002 годов. Узнайте по каким ценам вы сможете их приобретать на аукционах. Я за пять минут нашел в результатах 2 шт. Лоты No:6023 Auction: USS Kobe Nо: 75464 Auction: USS Tokyo Я нашел эти машины.. Заманивать клиентов с низкими ценами) Хорошая тактика) А кто будет отвечать за растаможку? доставку с поти до Баку? если машина не понравится что обратно в Японию послать её? Черная машина! Bmw 320i М пакет пробег: 129,790 км! есть трещина на лобовом стекле, горят датчики на приборной панели!!!! аукционная оценка: 3.5 Белая машина Bmw 320i М пакет пробег: 160,933 км!!!!! Аукционная оценка: 3.5 Кстати сам попросил критиковать) Изменено 23 января 2010 пользователем azzuro Цитата
azzuro Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Прежде, чем задавать вопросы, неплохо было бы прочесть информацию с сайта.- 8 USD за каждую ставку на аукционеФарид ты серьезно так думаешь? что они заработают 8$ на каждой машине? Изменено 23 января 2010 пользователем azzuro Цитата
Chamilion Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Date: 2010/01/26Number: 70616Auction: USS YokohamaMaker: MERCEDES BENZModel: G CLASSYear: 1998Engine: 5000, c.c.Mileage: 268,000 km.T/M: ATShift: 4 WDColor: SILVERbu nedi əəəəə))) Изменено 23 января 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
Ахи Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Интересные Ребята Вы какие, человек предложил свои услуги, грамотно и подробно объясняет детали, да конечно, новый человек и всё прочее, но чтоб как то поддержать, на каждый пост yeri yoxdur ставить тоже не дело. Конкуренция хорошая штука, но надо грамотно конкурировать, и оперировать фактами, а не восклицанием и недовольством. простите за оффтоп . Экспортёр, - желаю удачи Вам. Цитата
Экспортер Опубликовано: 24 января 2010 Автор Опубликовано: 24 января 2010 Что такое спрос? Это готовность потребителя принять какие либо услуги или продукцию.С развитием Интернета и конкретно форумов, потребитель получил возможность получать сведения, делиться своим мнением, делать выводы и т. д.А самое главное, у потребителя появилось право выбирать и сравнивать.Что конкретно надо нам. Мы ищем рынки. Мы подготавливаем рынки. Мы осваиваем рынки. У нас цель конкретно на этом форуме подготовить почву. Мы даем информацию. Как ее воспримет потребитель. Не знаю. Посмотрим. Не пойдет, не будет спроса, мы уйдем.Но есть факт.Почти 400 посетителей за 2 суток..... Такими темпами за год будет 70000 ....Это значит наши услуги интересуют форумчан, значит мы нужны. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Он не отвечает ни на один вопрос... Цитата
Экспортер Опубликовано: 24 января 2010 Автор Опубликовано: 24 января 2010 Мы не занимаемся перестановкой руля. Выгодно это или нет понятия не имею. Я знаю, что автомобили покупают целыми и разбирают на части. Потом продают агрегатами. Сколько стоит машиноместо на автовозе Поти - Баку не знаю. Как выгоднее доставлять авто из Японии решать вам.Можно до Поти дальше самовывоз. Можно напрямую Япония - Баку.Тем кто покупают вкладчину т.е. скинувшись, лучше заказывать перевозку "под окно". Стоимость доставки Поти - Баку около 500 долларов для одного авто. В контейнер входит 3-4 авто. Есть схемы загрузки и 5-6 авто. Но это только для авто класса кей. По мото. В 20 тонный контейнер можно загрузить 20-30 мото. Скутеров в 40 тонный влазит 100-120 шт.Стоимость доставки уточнят на днях. Цитата
Экспортер Опубликовано: 24 января 2010 Автор Опубликовано: 24 января 2010 В результатах аукционов, лоты только за последние 3 месяца. Этого достаточно, чтобы покупатель мог сориентироваться по ценам. Сообщите данные своего автомобиля, чтобы мы смогли поискать его в базе за последние 2-3 года.Аукционный лист вышлем на мыло, пробег будет указан в аукционном листе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.