Wa1do Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Долгое время ищю такие диски CMS 13" 6j et13 4x98 может кто нибуть в курсе где можно приобрести?Ел арасында -- Лас Вегас.Спраси у Аполлона, может он знает у кого есть или хочет продатьмашина иногда трясется через мин 2-3 как заведу. Раньше тоже было так, поменял полтора месяца назад аккумулятор - прошло вроде, а седня опять..от свечей?Пошлушай двигатель, если она не правильно работает и борт комп. ничего не показывает, т.е. не показывает "check engine", тогда надо сменить свечи.я на сокар,но уже там не заправляюсь сейчас в гюнеш петроль или в азпетрольИ какой бензин заливаете?Туда думаю как минимум надо 95.
Lapo4ka Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ел арасында -- Лас Вегас.Спраси у Аполлона, может он знает у кого есть или хочет продатьПошлушай двигатель, если она не правильно работает и борт комп. ничего не показывает, т.е. не показывает "check engine", тогда надо сменить свечи.И какой бензин заливаете?Туда думаю как минимум надо 95.я заливаю 93 может мене смешивать 95 и 93 ?????
Wa1do Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) я заливаю 93 может мене смешивать 95 и 93 ????? И кто вам советовал заливать 93?! Наверно сервис. Я не понимаю их! В Европе мы все заливаем 95. У меня машина 2002-го года и заливаю 95. Имею ввиду уже довно двигатели работает с 95 октановым бензином. И когда заливают на такие двигатели АИ 93, тогда возникает проблемы. Учитывайте, что в Баку 95 не чистый 95. Так что заливайте 95. Можно даже смешивать 95 с 98. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Avtomaniya
Lapo4ka Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибо за совет я так и сделаю..
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Babek prospektinde, üzü şəhərə gedəndə axırıncı sfetofordan sonra sağ tərəfdə WüRTH dükanı var, orda olar. ay chox sag ol gadasi,orda olar,deyirem axi hardasa bu yazini gormuwem,yagin hele babekde gormuwem,Allah razi olsun gardash
Angel Eyes Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Что за машина?е46 2.5 моторЕл арасында -- Лас Вегас.Спраси у Аполлона, может он знает у кого есть или хочет продатьПошлушай двигатель, если она не правильно работает и борт комп. ничего не показывает, т.е. не показывает "check engine", тогда надо сменить свечи.И какой бензин заливаете?Туда думаю как минимум надо 95.check engine горит иногда, просто в сервисе сказали что это просто борт комп ошибку дает, а так все в порядке типа
211 Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) manda mawinda palec vurur haftdads 1-2 dafa nadan ola bilar? dayandiqim yerde abarot cox verende palec vurur.. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Мику
Wa1do Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 check engine горит иногда, просто в сервисе сказали что это просто борт комп ошибку дает, а так все в порядке типа По утрам как заводишь, чувстваешь, что двигатель не правильно работает и машина трисёт. Через 2-3 минуты, проходит. Надо свечи менять. Если всё времья машина тресел, и когда давил на газ, чувствовал что что-то мешает, скорее всего это катушка. Знай на будушем.
moFF Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 е46 2.5 моторcheck engine горит иногда, просто в сервисе сказали что это просто борт комп ошибку дает, а так все в порядке типаТы как машину утром заводишь? Нога на тормозе, заводишь и не отпускаешь тормоз в течении 30 секунд?
Angel Eyes Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 По утрам как заводишь, чувстваешь, что двигатель не правильно работает и машина трисёт. Через 2-3 минуты, проходит. Надо свечи менять. Если всё времья машина тресел, и когда давил на газ, чувствовал что что-то мешает, скорее всего это катушка. Знай на будушем. Не совсем так, это не хронически происходит, а иногда. Завожу минутку жду чтоб стрелка тахометра успокоилась и чувствую что машину трясет слегка. Трогаюсь, немного проезжаю, вижу не проходит, глушу мотор, опять завожу и все в порядке, как будто ничего и не было. Ты как машину утром заводишь? Нога на тормозе, заводишь и не отпускаешь тормоз в течении 30 секунд? Не, зачем..? без тормоза, просто
Wa1do Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Не совсем так, это не хронически происходит, а иногда. Завожу минутку жду чтоб стрелка тахометра успокоилась и чувствую что машину трясет слегка. Трогаюсь, немного проезжаю, вижу не проходит, глушу мотор, опять завожу и все в порядке, как будто ничего и не было.Смени свечи.
РАШАД Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ребята, срочно! Мне нужны лампочки на габариты для ВАЗ 2106. Чтобы горели ярко-ярко. А так же такие яркие лампочки на поворотники. Где купить и за сколько? Изменено 20 декабря 2011 пользователем РАШАД
moFF Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Не, зачем..? без тормоза, простоНу здрасти)) Когда заводишь машину, особенно если это АКПП, то всегда держи ногу на тормозе. Завел, а потом убирай ногу. Но когда утром заводишь машину, то тормоз обязательно надо удерживать около 10 секунд, иначе при тряске машина заглохнет. Держи тормоз пока тряска не уйдет. У меня тоже когда очень холодно, так бывает.Смени свечи.Свечи я и сам поменял, но все равно когда очень холодно, она дрожит, через 30 секунд дрожь уходит. Это скорее не от свечей тогда.
Angel Eyes Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну здрасти)) Когда заводишь машину, особенно если это АКПП, то всегда держи ногу на тормозе. Завел, а потом убирай ногу. Но когда утром заводишь машину, то тормоз обязательно надо удерживать около 10 секунд, иначе при тряске машина заглохнет. Держи тормоз пока тряска не уйдет. У меня тоже когда очень холодно, так бывает. Свечи я и сам поменял, но все равно когда очень холодно, она дрожит, через 30 секунд дрожь уходит. Это скорее не от свечей тогда. Хорошо, буду знать ) спасибо
Apollon Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ребята, срочно!Мне нужны лампочки на габариты для ВАЗ 2106. Чтобы горели ярко-ярко. А так же такие яркие лампочки на поворотники.Где купить и за сколько?забудь про эту задумкусплавятся стекла поворотниковбелядяки,гой галсун,озюм дяйишярям))))) 1
Javid Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) забудь про эту задумку сплавятся стекла поворотников белядяки,гой галсун,озюм дяйишярям))))) Taza sohbat? )))))))))))))) Xeyirli olsun Изменено 20 декабря 2011 пользователем Javid 1
Apollon Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Taza sohbat? )))))))))))))) Xeyirli olsun Amoglu,yenada avropaya putishestvie planim var yenada jiguliynan istiytiram,kecan dafa cox lazzat eladi))
AVTOSUREN Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну здрасти)) Когда заводишь машину, особенно если это АКПП, то всегда держи ногу на тормозе. Завел, а потом убирай ногу. Но когда утром заводишь машину, то тормоз обязательно надо удерживать около 10 секунд, иначе при тряске машина заглохнет.Я первый раз такое слышу)) Можешь дать какую нибудь ссылку, интересно узнать какое отношение тормоз имеет ко всему этому. Не на 46 не на этой такое не наблюдалось у меня.Я скажу опять умрете со смеху))) на цешке так было )))))))))))))) я чтоее мерс дааа озде японка была
Мири Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Я первый раз такое слышу)) Можешь дать какую нибудь ссылку, интересно узнать какое отношение тормоз имеет ко всему этому. Не на 46 не на этой такое не наблюдалось у меня.Я скажу опять умрете со смеху))) на цешке так было )))))))))))))) я чтоее мерс дааа озде японка былааааа хватит да,поджигатель ты прямо =))))
Рекомендуемые сообщения