Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет. не кто не в курсе говорят автошколу не надо заканчивать чтобы на права здать просто справку о здоровье и довлет рюсуму даёшь и на экзамен идёшь???

Опубликовано:

Привет. не кто не в курсе говорят автошколу не надо заканчивать чтобы на права здать просто справку о здоровье и довлет рюсуму даёшь и на экзамен идёшь???

Законопроект пока что не ратифицирован ММ-ом. Подожди немного.

Опубликовано:

Законопроект пока что не ратифицирован ММ-ом. Подожди немного.

Скорее бы ,а то негедер олар без прав сюрмек :)
Опубликовано:

Komeyinize ehtiyacim var..

1) Bu mashina hansi ksenon tam yarashar ?

2)Yaxshi plenka harda chekirler ? Spirallar ishlesin ! :)

Plenkadaki TQDK-dan yuxarida yer var,sehv elemiremse adi Soltandi. Orda yaxshi plenka vururlar

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня Подкрылника нет, потерялся из-за этого в мойке промокает, раньше норм было, кроме того, Как открыть вариантов нет?

купи подкрыльник:D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня после проезда по сильным колдобинам, в машине появился странный звук, похожий на скрежет пружины....на подобии тех звуков, что издают старые матрасы))

Что это может быть?

Опубликовано:

Сегодня после проезда по сильным колдобинам, в машине появился странный звук, похожий на скрежет пружины....на подобии тех звуков, что издают старые матрасы))

Что это может быть?

Резинки стабилизатора, резины аммортов и т.д. и т.п.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Резинки стабилизатора, резины аммортов и т.д. и т.п.

Но шум из самого салона идет, от вышеперечисленных шум может в салон пробраться?

Пробег всего 9500 км...

Опубликовано:

Но шум из самого салона идет, от вышеперечисленных шум может в салон пробраться?

Пробег всего 9500 км...

Да, ты раньше у меня не слышал?)) От передка тоже может быть) Если гарантия осталась, езжайте в ВВ, там вам точно скажут)

Опубликовано:

Да, ты раньше у меня не слышал?)) От передка тоже может быть) Если гарантия осталась, езжайте в ВВ, там вам точно скажут)

Ок,спасибо

Да, еще почти 1,5 года гарантии

Опубликовано:

У меня такой вопрос ! вчера приблежался к Украинскому кругу от Бакы кинотеатр терефден под 140 ! приближаясь к круну начал замедлять и под 50 км.ч в круг делаю не уступил движению ну ччесно говоря злой был и не расчитав немного газу дал машину метров 10 занесло боком вроде бы выровнил но чето не то пошло боком колесами левой стороны ударился об бордюры круга и поднялся на бордюр! ну удар был не приятный ! спустился смотрю шины слегка потерлись на диске было черное пятно на ободе потер пальцем прошло ! так вот еще к мастеру не возил , но сегодня водил вроде все как раньше ! чего опасаться ?

Опубликовано:

У меня такой вопрос ! вчера приблежался к Украинскому кругу от Бакы кинотеатр терефден под 140 ! приближаясь к круну начал замедлять и под 50 км.ч в круг делаю не уступил движению ну ччесно говоря злой был и не расчитав немного газу дал машину метров 10 занесло боком вроде бы выровнил но чето не то пошло боком колесами левой стороны ударился об бордюры круга и поднялся на бордюр! ну удар был не приятный ! спустился смотрю шины слегка потерлись на диске было черное пятно на ободе потер пальцем прошло ! так вот еще к мастеру не возил , но сегодня водил вроде все как раньше ! чего опасаться ?

Сапфа.

Тяги

Опубликовано: (изменено)

Plenkadaki TQDK-dan yuxarida yer var,sehv elemiremse adi Soltandi. Orda yaxshi plenka vururlar

KT-011-in işlədiyi servisi deyirsən?

Oranı deyirsənsə, ora bahaçıllıqdı.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Генеральная доверенность оформлена на брата,он мне дал на вождение...Прописка у нас по одному адресу....Вопрос надо ли мою доверенность на вождение везти в гаи и ставить на учет?

Опубликовано:

Генеральная доверенность оформлена на брата,он мне дал на вождение...Прописка у нас по одному адресу....Вопрос надо ли мою доверенность на вождение везти в гаи и ставить на учет?

Нет

Опубликовано:

Вест спасибки ! Так вот еще хочу сохранить номер на машине у себя чтоб на другую поставить , но говорят щяс вроде бы это не возможно ! мне в это поверить ?

Ребята, у меня бaрдaчeк не открывается, ручка как-то не реагировает. Как открыть? Застрял наверно, но не знаю как аккуратно открыть.

Изменено пользователем Avtomaniya

Вот такой вот вопрос - обычно звук мотора у моей бывает обычный, стандартный звук БМВ, но иногда, а это иногда бывает во время работы климат контроля, звук машины дополняется офигенным выдуванием воздуха при каждом нажатии на газ, словно 4.0 литровый движок ревет. Что интересно, то этот звук сохраняется некоторое, я бы сказал довольно долгое время и после выключения климата. Так вот собственно вопрос - что это, звук чего, как это происходит? Это ванос? Если да, то он постоянно должен работать. Это ведь не вентилятор, так как звук идет из мотора. Объясните мне незнающему человеку :)

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Это вентилятор будет.Ты его не менял или маслом его не обрабатывали?

Это вентилятор будет.Ты его не менял или маслом его не обрабатывали?

Ничего не менял. Но это же не похоже на вентилятор, звук же при нажатии на газ растет. Я запишу этот звук, потом выставлю сюда. Так сложно будет объяснить.

Да и дело в том, что это не тот звук, который говорит что что-то испортилось. Этот звук бывает на движках внедорожников, особенно у Тойоты.

Изменено пользователем moFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...