Турал Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) вопрос к админам и модераторам,как я знаю правила существуют для всех,и думаю ни кто не разрешал писать слова с заглавными и писать русские слова латинецей)вы разве изменили правила? 1.4 Правила подготавливаются и изменяются админом форума по согласованию с администрацией форума в лице Модераторов и Супермодераторов. 1.5 Администрация применяет данные правила в пределах своих полномочий.5.1 Форум модерируется с целью развития дискуссий и присечения (профилактики) случаев нарушений данных правил. 1.6 Решения по спорным вопросам, связанные с трактовкой правил, выносятся в ходе закрытого обсуждения всей команды администрации форума. 5.2 Модерирование осуществляется админ-модер составом форума, в который входят админы, супермодераторы, модераторы. 5.4 Степень серьезности нарушений определяется модератором. 5.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов в теме, где было сделано замечание, не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в соответствующем разделе форума, либо путем личных сообщений. 5.6 Использование нецензурных выражений и картинок в подписях, аватарах и сообщениях, а также любые выражения, которые могут оскорбить других участников форума, строго запрещены и удаляются администрацией форума. Нарушители наказываются в зависимости от тяжести проступка. Я так и не понял вопроса Изменено 2 декабря 2011 пользователем Турал
Rashka Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) 1.4 Правила подготавливаются и изменяются админом форума по согласованию с администрацией форума в лице Модераторов и Супермодераторов. 1.5 Администрация применяет данные правила в пределах своих полномочий.5.1 Форум модерируется с целью развития дискуссий и присечения (профилактики) случаев нарушений данных правил. 1.6 Решения по спорным вопросам, связанные с трактовкой правил, выносятся в ходе закрытого обсуждения всей команды администрации форума. 5.2 Модерирование осуществляется админ-модер составом форума, в который входят админы, супермодераторы, модераторы. 5.4 Степень серьезности нарушений определяется модератором. 5.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов в теме, где было сделано замечание, не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в соответствующем разделе форума, либо путем личных сообщений. 5.6 Использование нецензурных выражений и картинок в подписях, аватарах и сообщениях, а также любые выражения, которые могут оскорбить других участников форума, строго запрещены и удаляются администрацией форума. Нарушители наказываются в зависимости от тяжести проступка. Я так и не понял вопроса в нескольких темах я заметил,что пишут заглавными буквами,и латинецей русские слова) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Rashka
ELF Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 в нескольких темах я заметил,что пишут заглавными буквами,и латинецей русские слова)Спасибо, что пишите о нарушениях. Мы всячески стараемся, что правила были соблюдены. Но бывает, когда правонарушение остается определенное время, пока кто то не заметит. В таких случаях, обязательно сообщайте нам.Завтра любой из нас может стать модератором. 3
Apollon Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 ELF - скорей он все это заметил в разделе оффтоп 4
Rashka Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, что пишите о нарушениях. Мы всячески стараемся, что правила были соблюдены. Но бывает, когда правонарушение остается определенное время, пока кто то не заметит. В таких случаях, обязательно сообщайте нам.Завтра любой из нас может стать модератором.Спасибо что обратили внимание на моё сообщение)ELF - скорей он все это заметил в разделе оффтопНет Аполлон я не настолько тупой,и показывать,где я увидел не буду)
azad079 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Only Kumho А насчет цены ты не в курсе???
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 под 50 или 52 маната,за штуку,не помню
azad079 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 под 50 или 52 маната,за штуку,не помню ок спасибо
R A M Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня немножко сложный и срочный вопрос...Hyundai Santa Fe 2002 Ехали ехали и загорелась лампочка аккумулятора перестала реагировать на педаль газа и заглохла... Пока не заводится... что это может быть????????
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня немножко сложный и срочный вопрос...Hyundai Santa Fe 2002 Ехали ехали и загорелась лампочка аккумулятора перестала реагировать на педаль газа и заглохла... Пока не заводится... что это может быть????????Динамо зарядку не даёт,акумулятор умер.Иши электрика
R A M Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Динамо зарядку не даёт,акумулятор умер.Иши электрикаПрикурились сначало от моей... не завелась... Потом от Prado тоже не завелась...Сегодня аккумулятор на зарядку поставили завтра еще попробуем...
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Прикурились сначало от моей... не завелась... Потом от Prado тоже не завелась...Сегодня аккумулятор на зарядку поставили завтра еще попробуем...Не заведётся,потому динамо не даёт зарядку.Двигатель без зарядки работать,не может...
R A M Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Не заведётся,потому динамо не даёт зарядку.Двигатель без зарядки работать,не может...Ок спс... это точно?
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ок спс... это точно?нет конечно)Мои предположенияу меня было также)
1923 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Не заведётся,потому динамо не даёт зарядку.Двигатель без зарядки работать,не может... + 1
West Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребята, вспотел противотуманник из нутри, как высушить?
R A M Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребята, вспотел противотуманник из нутри, как высушить?Открыть высушить и сажать на герметик ато всегда потеть будет...
West Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Открыть высушить и сажать на герметик ато всегда потеть будет...У меня Подкрылника нет, потерялся из-за этого в мойке промокает, раньше норм было, кроме того, Как открыть вариантов нет? 1
10 KH 540 Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Komeyinize ehtiyacim var.. 1) Bu mashina hansi ksenon tam yarashar ? 2)Yaxshi plenka harda chekirler ? Spirallar ishlesin !
Wa1do Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Komeyinize ehtiyacim var.. 1) Bu mashina hansi ksenon tam yarashar ? Bu maşına ksenon lazım deyil.
Рекомендуемые сообщения