091 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Генеральная доверенность оформлена на брата,он мне дал на вождение...Прописка у нас по одному адресу....Вопрос надо ли мою доверенность на вождение везти в гаи и ставить на учет?Да
VEncenzo Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня на ц-класс тоже самое было))При нажатие на газ звук от мотора шло.Как на лексусах))ДаРАзве?У меня друг давно так уже водит.И никогда к этому не придирались.
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня на ц-класс тоже самое было))При нажатие на газ звук от мотора шло.Как на лексусах))Ну вот тогда что это? Вопрос собственно такой был)) Кто-нибудь знает?
091 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня на ц-класс тоже самое было))При нажатие на газ звук от мотора шло.Как на лексусах))РАзве?У меня друг давно так уже водит.И никогда к этому не придирались.Нужно,логически если подумать ,то да ненужно.А по закону нужно.
VEncenzo Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ну вот тогда что это? Вопрос собственно такой был)) Кто-нибудь знает?ОТвет тоже вышел был))Но конечно же может быть что-то другоеНужно,логически если подумать ,то да ненужно.А по закону нужно.Если логически думать то ни один водитель за всё время своего вождения ни разу не нарушал))Я много сталкивался чтоб водители без печати.Никогда не придирались к этому) гаишники незнающие попадались. Изменено 7 декабря 2011 пользователем VEncenzo 1
Angel Eyes Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот тогда что это? Вопрос собственно такой был)) Кто-нибудь знает? У тебя с нажатием на газ, у меня просто когда выключаю мотор, сижу в машине, и звук идет как будто что то работает, вроде как вентилятор, но зачем ему работать если он выключен и даже ключ не в замке? да и не чувствуется что воздух циркулирует...странно
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 У тебя с нажатием на газ, у меня просто когда выключаю мотор, сижу в машине, и звук идет как будто что то работает, вроде как вентилятор, но зачем ему работать если он выключен и даже ключ не в замке? да и не чувствуется что воздух циркулирует...странно А что за машина? Если турбированная, то это просто турботаймер работает, у нас на Тигуане так..
Angel Eyes Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 А что за машина? Если турбированная, то это просто турботаймер работает, у нас на Тигуане так..А что за машина? Если турбированная, то это просто турботаймер работает, у нас на Тигуане так..e46 2,5 мотор .. что за турботаймер? 1
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 e46 2,5 мотор .. что за турботаймер?Тогда скорее всего не турбомотор...На турбомоторах нельзя сразу мотор глушить, нужно чтобы турбина остыла, вот и придумали турботаймер, машину выключаешь, ключ достаешь, но мотор еще какое-то время работает, чтобы турбина остыла, но это не всегда бывает, только тогда, когда турбина нагрелась
Angel Eyes Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Тогда скорее всего не турбомотор...На турбомоторах нельзя сразу мотор глушить, нужно чтобы турбина остыла, вот и придумали турботаймер, машину выключаешь, ключ достаешь, но мотор еще какое-то время работает, чтобы турбина остыла, но это не всегда бывает, только тогда, когда турбина нагреласьНе, я открывал капот, под ним все тихо..звук из салона
West Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот такой вот вопрос - обычно звук мотора у моей бывает обычный, стандартный звук БМВ, но иногда, а это иногда бывает во время работы климат контроля, звук машины дополняется офигенным выдуванием воздуха при каждом нажатии на газ, словно 4.0 литровый движок ревет. Что интересно, то этот звук сохраняется некоторое, я бы сказал довольно долгое время и после выключения климата. Так вот собственно вопрос - что это, звук чего, как это происходит? Это ванос? Если да, то он постоянно должен работать. Это ведь не вентилятор, так как звук идет из мотора. Объясните мне незнающему человеку Гидрамуфта это. У отца на машине тоже самое, тоже 525. Как буд-то мотор от Газеля поставили 2
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Гидрамуфта это. У отца на машине тоже самое, тоже 525. Как буд-то мотор от Газеля поставили Тогда выходит она исправна? Ведь двигатель вообще не нагревается. Изменено 7 декабря 2011 пользователем moFF
West Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Тогда выходит она исправна? Ведь двигатель вообще не нагревается.У тебя какой год?На некоторых БМВ эта гидрамуфта так работает, шумит.
West Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 2002, мотор M54.У него тот же выпуск) Заводун зибилляриди)
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 наоборот,если есть шум гидрамуфты,это доказывает ее правильную работаспособность 1
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) У него тот же выпуск) Заводун зибилляриди)Но по ходу мне этот звук конкретно леззет элийир)) Такое ощущение, что Лэнд Круизер вожу))наоборот,если есть шум гидрамуфты,это доказывает ее правильную работаспособностьПросто я конкретно в этом ноль, не разбираюсь. Значит все в порядке.Я даже по-человечески не знаю его принцип работы(( Изменено 7 декабря 2011 пользователем moFF
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я даже по-человечески не знаю его принцип работы((стабилизирует температуру,и защищает от перегревачасто будешь наталкиватся на этот звук,в пробках,при запуске холодн.движка(где то 2 мин)кстати,зимой тоже часто включайте конд-р,если не хотите расходится)) 1
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) стабилизирует температуру,и защищает от перегревачасто будешь наталкиватся на этот звук,в пробках,при запуске холодн.движка(где то 2 мин)кстати,зимой тоже часто включайте конд-р,если не хотите расходится))Все верно, так и есть - в пробках обычно при газовании начинает так выпускать воздух)) При старте холодного движка ни разу не было) Изменено 7 декабря 2011 пользователем moFF
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Все верно, так и есть - в пробках обычно при газовании начинает так выпускать воздух)) При старте холодного движка ни разу не было)fikir vermamisan,cunki ola bilmazrazgon vaxtida,pervie dve sekundi)
Рекомендуемые сообщения