Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Генеральная доверенность оформлена на брата,он мне дал на вождение...Прописка у нас по одному адресу....Вопрос надо ли мою доверенность на вождение везти в гаи и ставить на учет?

Да

Опубликовано:

У меня на ц-класс тоже самое было))При нажатие на газ звук от мотора шло.Как на лексусах))

Да

РАзве?

У меня друг давно так уже водит.И никогда к этому не придирались.

Опубликовано:

У меня на ц-класс тоже самое было))При нажатие на газ звук от мотора шло.Как на лексусах))

Ну вот тогда что это? Вопрос собственно такой был)) Кто-нибудь знает?

Опубликовано:

РАзве?

У меня друг давно так уже водит.И никогда к этому не придирались.

Нужно,логически если подумать ,то да ненужно.А по закону нужно.

Опубликовано: (изменено)

ОТвет тоже вышел был))Но конечно же может быть что-то другое

Нужно,логически если подумать ,то да ненужно.А по закону нужно.

Если логически думать то ни один водитель за всё время своего вождения ни разу не нарушал))

Я много сталкивался чтоб водители без печати.Никогда не придирались к этому) гаишники незнающие попадались.

Изменено пользователем VEncenzo
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

У тебя с нажатием на газ, у меня просто когда выключаю мотор, сижу в машине, и звук идет как будто что то работает, вроде как вентилятор, но зачем ему работать если он выключен и даже ключ не в замке? да и не чувствуется что воздух циркулирует...странно :dntknw:

Опубликовано:

У тебя с нажатием на газ, у меня просто когда выключаю мотор, сижу в машине, и звук идет как будто что то работает, вроде как вентилятор, но зачем ему работать если он выключен и даже ключ не в замке? да и не чувствуется что воздух циркулирует...странно :dntknw:

А что за машина? Если турбированная, то это просто турботаймер работает, у нас на Тигуане так..

Опубликовано:

А что за машина? Если турбированная, то это просто турботаймер работает, у нас на Тигуане так..

e46 2,5 мотор .. что за турботаймер?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

e46 2,5 мотор .. что за турботаймер?

Тогда скорее всего не турбомотор...

На турбомоторах нельзя сразу мотор глушить, нужно чтобы турбина остыла, вот и придумали турботаймер, машину выключаешь, ключ достаешь, но мотор еще какое-то время работает, чтобы турбина остыла, но это не всегда бывает, только тогда, когда турбина нагрелась

Опубликовано:

Тогда скорее всего не турбомотор...

На турбомоторах нельзя сразу мотор глушить, нужно чтобы турбина остыла, вот и придумали турботаймер, машину выключаешь, ключ достаешь, но мотор еще какое-то время работает, чтобы турбина остыла, но это не всегда бывает, только тогда, когда турбина нагрелась

Не, я открывал капот, под ним все тихо..звук из салона

Опубликовано:

Вот такой вот вопрос - обычно звук мотора у моей бывает обычный, стандартный звук БМВ, но иногда, а это иногда бывает во время работы климат контроля, звук машины дополняется офигенным выдуванием воздуха при каждом нажатии на газ, словно 4.0 литровый движок ревет. Что интересно, то этот звук сохраняется некоторое, я бы сказал довольно долгое время и после выключения климата. Так вот собственно вопрос - что это, звук чего, как это происходит? Это ванос? Если да, то он постоянно должен работать. Это ведь не вентилятор, так как звук идет из мотора. Объясните мне незнающему человеку :)

Гидрамуфта это. У отца на машине тоже самое, тоже 525. Как буд-то мотор от Газеля поставили :)

• Yeri var! 2

Гидрамуфта это. У отца на машине тоже самое, тоже 525. Как буд-то мотор от Газеля поставили :)

Тогда выходит она исправна? Ведь двигатель вообще не нагревается.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Тогда выходит она исправна? Ведь двигатель вообще не нагревается.

У тебя какой год?

На некоторых БМВ эта гидрамуфта так работает, шумит.

Опубликовано:

2002, мотор M54.

У него тот же выпуск) Заводун зибилляриди)

Опубликовано:

наоборот,если есть шум гидрамуфты,это доказывает ее правильную работаспособность

• Yeri var! 1

У него тот же выпуск) Заводун зибилляриди)

Но по ходу мне этот звук конкретно леззет элийир)) Такое ощущение, что Лэнд Круизер вожу))

наоборот,если есть шум гидрамуфты,это доказывает ее правильную работаспособность

Просто я конкретно в этом ноль, не разбираюсь. Значит все в порядке.

Я даже по-человечески не знаю его принцип работы((

Опубликовано:

Я даже по-человечески не знаю его принцип работы((

стабилизирует температуру,и защищает от перегрева

часто будешь наталкиватся на этот звук,в пробках,при запуске холодн.движка(где то 2 мин)

кстати,зимой тоже часто включайте конд-р,если не хотите расходится))

• Yeri var! 1

стабилизирует температуру,и защищает от перегрева

часто будешь наталкиватся на этот звук,в пробках,при запуске холодн.движка(где то 2 мин)

кстати,зимой тоже часто включайте конд-р,если не хотите расходится))

Все верно, так и есть - в пробках обычно при газовании начинает так выпускать воздух)) При старте холодного движка ни разу не было)

Опубликовано:

Все верно, так и есть - в пробках обычно при газовании начинает так выпускать воздух)) При старте холодного движка ни разу не было)

fikir vermamisan,cunki ola bilmaz

razgon vaxtida,pervie dve sekundi)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...