Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

вопрос к админам и модераторам,как я знаю правила существуют для всех,и думаю ни кто не разрешал писать слова с заглавными и писать русские слова латинецей)вы разве изменили правила?

1.4 Правила подготавливаются и изменяются админом форума по согласованию с администрацией форума в лице Модераторов и Супермодераторов.

1.5 Администрация применяет данные правила в пределах своих полномочий.5.1 Форум модерируется с целью развития дискуссий и присечения (профилактики) случаев нарушений данных правил.

1.6 Решения по спорным вопросам, связанные с трактовкой правил, выносятся в ходе закрытого обсуждения всей команды администрации форума.

5.2 Модерирование осуществляется админ-модер составом форума, в который входят админы, супермодераторы, модераторы.

5.4 Степень серьезности нарушений определяется модератором.

5.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов в теме, где было сделано замечание, не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в соответствующем разделе форума, либо путем личных сообщений.

5.6 Использование нецензурных выражений и картинок в подписях, аватарах и сообщениях, а также любые выражения, которые могут оскорбить других участников форума, строго запрещены и удаляются администрацией форума. Нарушители наказываются в зависимости от тяжести проступка.

Я так и не понял вопроса :)

Изменено пользователем Турал
Опубликовано: (изменено)

1.4 Правила подготавливаются и изменяются админом форума по согласованию с администрацией форума в лице Модераторов и Супермодераторов.

1.5 Администрация применяет данные правила в пределах своих полномочий.5.1 Форум модерируется с целью развития дискуссий и присечения (профилактики) случаев нарушений данных правил.

1.6 Решения по спорным вопросам, связанные с трактовкой правил, выносятся в ходе закрытого обсуждения всей команды администрации форума.

5.2 Модерирование осуществляется админ-модер составом форума, в который входят админы, супермодераторы, модераторы.

5.4 Степень серьезности нарушений определяется модератором.

5.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов в теме, где было сделано замечание, не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в соответствующем разделе форума, либо путем личных сообщений.

5.6 Использование нецензурных выражений и картинок в подписях, аватарах и сообщениях, а также любые выражения, которые могут оскорбить других участников форума, строго запрещены и удаляются администрацией форума. Нарушители наказываются в зависимости от тяжести проступка.

Я так и не понял вопроса :)

в нескольких темах я заметил,что пишут заглавными буквами,и латинецей русские слова) Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

в нескольких темах я заметил,что пишут заглавными буквами,и латинецей русские слова)

Спасибо, что пишите о нарушениях. Мы всячески стараемся, что правила были соблюдены. Но бывает, когда правонарушение остается определенное время, пока кто то не заметит. В таких случаях, обязательно сообщайте нам.

Завтра любой из нас может стать модератором.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо, что пишите о нарушениях. Мы всячески стараемся, что правила были соблюдены. Но бывает, когда правонарушение остается определенное время, пока кто то не заметит. В таких случаях, обязательно сообщайте нам.

Завтра любой из нас может стать модератором.

Спасибо что обратили внимание на моё сообщение)

ELF - скорей он все это заметил в разделе оффтоп

Нет Аполлон я не настолько тупой,и показывать,где я увидел не буду)
Опубликовано:

У меня немножко сложный и срочный вопрос...

Hyundai Santa Fe 2002 Ехали ехали и загорелась лампочка аккумулятора перестала реагировать на педаль газа и заглохла... Пока не заводится... что это может быть????????

Опубликовано:

У меня немножко сложный и срочный вопрос...

Hyundai Santa Fe 2002 Ехали ехали и загорелась лампочка аккумулятора перестала реагировать на педаль газа и заглохла... Пока не заводится... что это может быть????????

Динамо зарядку не даёт,акумулятор умер.

Иши электрика

Опубликовано:

Динамо зарядку не даёт,акумулятор умер.

Иши электрика

Прикурились сначало от моей... не завелась... Потом от Prado тоже не завелась...

Сегодня аккумулятор на зарядку поставили завтра еще попробуем...

Опубликовано:

Прикурились сначало от моей... не завелась... Потом от Prado тоже не завелась...

Сегодня аккумулятор на зарядку поставили завтра еще попробуем...

Не заведётся,потому динамо не даёт зарядку.

Двигатель без зарядки работать,не может...

Опубликовано:

Ок спс... это точно?

Опубликовано:

Ок спс... это точно?

нет конечно)Мои предположения

у меня было также)

Опубликовано:

+ 1

Опубликовано:

Ребята, вспотел противотуманник из нутри, как высушить?

Опубликовано:

Ребята, вспотел противотуманник из нутри, как высушить?

Открыть высушить и сажать на герметик ато всегда потеть будет...

Опубликовано:

Открыть высушить и сажать на герметик ато всегда потеть будет...

У меня Подкрылника нет, потерялся из-за этого в мойке промокает, раньше норм было, кроме того, Как открыть вариантов нет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Komeyinize ehtiyacim var..

1) Bu mashina hansi ksenon tam yarashar ?

2)Yaxshi plenka harda chekirler ? Spirallar ishlesin ! :)

post-10620-0-40911800-1323013710_thumb.j

Опубликовано:

Komeyinize ehtiyacim var..

1) Bu mashina hansi ksenon tam yarashar ?

Bu maşına ksenon lazım deyil. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...