Cafarli_Seymur Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 yaxshi deri ustasi taniyan var? mashina tezeden ayri reng kojadan sidenyalari tiksinAlkantara isteyirsense ele bizde forumda eleyirler.....
Uzi Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 В автошколе сколько учиться надо?1 или 3 месяца?на ктегорию В и АВ?
Javid Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 yaxshi deri ustasi taniyan var? mashina tezeden ayri reng kojadan sidenyalari tiksin.Gancali VidadiBabek prospektinin axirina chatanda, Korpunun yaninda servis var (Ramstorla uzbauz) orda otururDahshat ustadi. Man alkantarani ona chakdirdim.O bmw ya deri salon duzaltmishdi, derinin qirishlarina kimi zavodskoya oxshayirdi
Uzi Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 В автошколе сколько учиться надо?1 или 3 месяца?на ктегорию В и АВ? Ну что?ни кто в автошколе не учился??
Abra Kadabra Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Gancali VidadiBabek prospektinin axirina chatanda, Korpunun yaninda servis var (Ramstorla uzbauz) orda otururDahshat ustadi. Man alkantarani ona chakdirdim.O bmw ya deri salon duzaltmishdi, derinin qirishlarina kimi zavodskoya oxshayirdiramstoreynan uz ba uz ay qa hele yer yoxdu axi, korpunun yaninda Ekspress-i deyirsen belke sen ?
Javid Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 ramstoreynan uz ba uz ay qa hele yer yoxdu axi, korpunun yaninda Ekspress-i deyirsen belke sen ? Ay sagol Express Orda boksun ustuna ChUxolshik yazilib Bax hemen chUxol boksu onundur
Uzi Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 В автошколе сколько учиться надо?1 или 3 месяца?на ктегорию В и АВ? Реально,ни кто не знает?
Uzi Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 В - 1,5 месяцаВС - 3 месяцаСпасибо,ну хоть кто-то знает...,а не знаете на А и В сколько?
ELF Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Нужен сантехник живущий или работающий в районе Эльмлер, Олимп и проспект Г.Джавида для мельких ремонтных дел. Кто нить знает? 834, выручай
ZолоТаЯ Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Нужен сантехник живущий или работающий в районе Эльмлер, Олимп и проспект Г.Джавида для мельких ремонтных дел. Кто нить знает? 834, выручай номер скину в п.м сейчас Срочно мне нужно поехать сегодня в Суллутепе,кто нибудь сможет мне объяснит как туда поехать?
Farid Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Едете в сторону Хырдалана, не доезжая до него, прямо рядом с постом ГАИ будет поворот направо (держитесь правой стороны, чтоб не пропустить поворот, или чтоб гаишники там не остановили). Поворачиваете, делаете круг, проезжая по мосту, над дорогой, через которую приехали. Приехали.
Jaga Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) подскажите где разместить пост типа "куплю травку для драйва в машине"))) Изменено 24 августа 2010 пользователем Jaga
UFC Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Подскажите магазин запчастей например газанов глушителя и т.д, где и качество нормально..и цены умеренные?И хотел бы узнать сколько стоит регистрация автомобиля в ГАИ? то что надо сделать в течение 10 дней
Javid Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Подскажите магазин запчастей например газанов глушителя и т.д, где и качество нормально..и цены умеренные?И хотел бы узнать сколько стоит регистрация автомобиля в ГАИ? то что надо сделать в течение 10 дней1-ый вопрос- Я пасА 2-ой В течении 10 дней нужно поставить печать на довееренность в ГАИРасход-20 АЗН
UFC Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 1-ый вопрос- Я пасА 2-ой В течении 10 дней нужно поставить печать на довееренность в ГАИРасход-20 АЗНSag ol qaqa
Uzi Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Через месяц приезжаю и вот какие вопросы,а их у меня целая корзина: 1)Нужна русскоязычная автошкола,желательно с большим количеством дней в ГАИ,по возможности недалеко от 3 микрорайона.Кто знает такую? 2)При получении прав можно ли обойтись без ВБ? 3)Нужны курсы английского(Английский-Русский(!)),есть такие?
Wa1do Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Через месяц приезжаю и вот какие вопросы,а их у меня целая корзина:1)Нужна русскоязычная автошкола,желательно с большим количеством дней в ГАИ,по возможности недалеко от 3 микрорайона.Кто знает такую? 2)При получении прав можно ли обойтись без ВБ? Какой автошкола? Купи скижку, у Фариза возьми диск, у ПДД, сиди дома, учи. Тоже самое учят и в автошколе. ВБ? Что такое, не понял.
Uzi Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Какой автошкола? Купи скижку, у Фариза возьми диск, у ПДД, сиди дома, учи. Тоже самое учят и в автошколе.ВБ? Что такое, не понял. Так ГАИ то не принимает экзамены у самоучек ,на скока я знаю автошкола обязательна.А ВБ я у тебя уже спрашивал-военный билет
Wa1do Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Так ГАИ то не принимает экзамены у самоучек ,на скока я знаю автошкола обязательна.А ВБ я у тебя уже спрашивал-военный билет Нет, напиши имю на автошколу, а занимайся дома сам. Я так сделал. Военный блет нужен в автошколе, а не в ГАИ.
Рекомендуемые сообщения