Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мне нужна такая штука она продаёться в РОссии называеться ФИКС ИТ ПРО вот ссылка это карандашь чтобы убирать царапины с автомобиля как полировка

вот ссылка :http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Fiks_It_Pro/

кто может мне его купить послать или передать ,стоит 1000 рублей ,я заплачу сверху дам 1500 ,заранее большое спасибо !

Опубликовано:

Тима, этот товар здесь обсуждался кажется. И в Баку достать можно помоему.

Опубликовано:
Мне нужна такая штука она продаёться в РОссии называеться ФИКС ИТ ПРО вот ссылка это карандашь чтобы убирать царапины с автомобиля как полировка

вот ссылка :http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Fiks_It_Pro/

кто может мне его купить послать или передать ,стоит 1000 рублей ,я заплачу сверху дам 1500 ,заранее большое спасибо !

Yüz faiz aparmır cızıqları. Ondansa polirovka elətdir.

Опубликовано:
Тима, этот товар здесь обсуждался кажется. И в Баку достать можно помоему.

я у кого не спрашиваю ,все говорят есть ,но где ?где можно достать вот это главный вопрос ...(

Опубликовано:

У меня ключ и пульт отдельные. Возможно ли как нибудь объединить их?

Опубликовано:
У меня ключ и пульт отдельные. Возможно ли как нибудь объединить их?

Думаю можно заказать такой пульт который с ключам.

У тебя на пульте есть места для ключ?

Опубликовано: (изменено)

Что на драге выиграет SRT8 Hennesey или Porsche Magnum?А то с другом сегодня спорили и ...

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Думаю можно заказать такой пульт который с ключам.

У тебя на пульте есть места для ключ?

Ключ и пульт оригинальные и на пульте нет места для ключа.

Опубликовано:

Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...

В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогу

Но, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород.

Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы?

Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называется

Может кто знает ссылку, скиньте.

На счёт дорожной карты, такую тоже не могу найти

Только на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы((

Опубликовано:
Из-за того как никогда не приходилось одной выезжать загород почти не знаю дороги, какая трасса куда ведёт...

В городе таких проблем нет, ориентируюсь очень легко и быстро и почти никогда не приходилось звонить и спрашивать какую-либо дорогу

Но, меня волнует то, что в последнее время из-за частого отсутствия брата самой приходится( не очень далеко), но во всяком случае ехать одной(т.е. без путеводителя) загород.

Как это можно исправить? Т.е. возможно существуют дорожные карты или какая-нибудь программа для телефона, короче или другие методы способствующие решению этой проблемы?

Часто слышу о программе для телефона. Все о ней говорят, но никто конкретно не знает как называется

Только на днях убедилась, что это опасно и обязательно как-то надо найти решение проблемы((

GPS навигатор приобретите.

http://www.garmin.az/ - почитайте ;)

Опубликовано: (изменено)
bu stilde olan vinili hardan tapmaq olar ? adi nedir ?

Yiyəsindən soruşub, sənə yazaram.

Urban Style adlanır o vinil. Hardan əldə elədiyini soruşdum. Yerigəlmişkən, qaqaş ermənidi. ;)

Ключ и пульт оригинальные и на пульте нет места для ключа.

Дyмаю ни как не возможно их обединить. Если сушевствует пульт с ключeм, можно заказать.

Думаю можно купить карту Азербайджана. Или уже как показал Рустам, навигатор.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Автомания,

Да, скорее всего куплю навигатор..

На сайте который указал 834 есть описание и адреса где можно приобрести, сегодня позвоню, узнаю цену

Всем большое спасибо.

Опубликовано:

Мне нужен любой софт кейлоггер с сроком действия хотя бы два дня. Кто знает где можно найти?

Опубликовано:

eyer telefonunuz smarfondursa telefona yazmaq olar proqrami.

Опубликовано:

помимо того что телефон должен быть смартфоном, желательно чтоб была встроена GPS-антенна...иначе придется в онлайн режиме смотреть карту и соотв-но платить за это

Опубликовано:
Мне нужен любой софт кейлоггер с сроком действия хотя бы два дня. Кто знает где можно найти?

google-da tapa bilersen. pulsuzlarda var. pullular ise 30 gunluk demo versiyadadir. size az vaxtliq lazim olduguna gore. bes edecek demoda.

Опубликовано:
помимо того что телефон должен быть смартфоном, желательно чтоб была встроена GPS-антенна...иначе придется в онлайн режиме смотреть карту и соотв-но платить за это

Нет, не смартфон

к тому же я почитала о GPS

на том сайте, который указал 834 есть описание аппарата, думаю, вполне оптимальный вариант

хотя, ещё надо узнать цену

Опубликовано:

Гармин не дешевая штука, хотя вполне себя оправдывает как отдельный навигатор

но просто на мой взгляд нет смысла переплачивать такие деньги когда можно заполучить за ту сумму еще и смартфон впридачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...