sarx Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребят подскажите...1)Оформлю ген доверенность на машину в нотариусе,ее надо заверять в гаи и когда приеду туда ставка такая как раньше 25 манат?Просто вроде слышал что законы как то поменяли,поэтому спрашиваю...2)стоят старые номера на 10..без всяких чипов..вроде читал у нас в какой теме что вроде кто приезжает доверенность на учет ставить сразу номера снимают и дают новые..Если вдруг такое есть,дают твой же номер только с чипом,или же совсем новый? И еще замена номера по закону и без закона пулсуз или же как обычно принято у нас за все сдирать бабки,то какая ставка?Заранее спасибо.
Турал Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Ребят подскажите... 1)Оформлю ген доверенность на машину в нотариусе,ее надо заверять в гаи и когда приеду туда ставка такая как раньше 25 манат? Просто вроде слышал что законы как то поменяли,поэтому спрашиваю... 2)стоят старые номера на 10..без всяких чипов..вроде читал у нас в какой теме что вроде кто приезжает доверенность на учет ставить сразу номера снимают и дают новые..Если вдруг такое есть,дают твой же номер только с чипом,или же совсем новый? И еще замена номера по закону и без закона пулсуз или же как обычно принято у нас за все сдирать бабки,то какая ставка? Заранее спасибо. Достаточно заверить в Нотариусе и все И номера тоже не меняются. Доверонность кажется 10 манат Замена 2 ух номеров 20 манат. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Турал 1
sarx Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Достаточно заверить в Нотариусе и все И номера тоже не меняются. Доверонность кажется 10 манат Замена 2 ух номеров 20 манат. то есть в нотариусе получил доверенность и все в гаи как раньше ехать не надо? Номера добровольно меняешь или же мяджбур делают поменять?
Турал Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 то есть в нотариусе получил доверенность и все в гаи как раньше ехать не надо?Номера добровольно меняешь или же мяджбур делают поменять?Ехать в ГАИ не надо, все в Нотариусе делают.Номера только добровольно можешь поменять.
sarx Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Ехать в ГАИ не надо, все в Нотариусе делают.Номера только добровольно можешь поменять.спасибо Изменено 16 февраля 2012 пользователем sarx 1
Angel Eyes Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 когда поворачиваю руль влево-вправа на полный оборот слышу ужасныый скрип..от чего это?
Автоманьяк Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 когда поворачиваю руль влево-вправа на полный оборот слышу ужасныый скрип..от чего это?Долей гидравлики масло.
Angel Eyes Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Долей гидравлики масло.Так и думал. Спасибо
054 Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 054qaqaw mawin VAZ 2107didiBrat Muftani isteyirsense yumushaq olsun, Karobkanin altinda muftanin purjini olur, chixart tulla onu, olacaq yumushaq. Amma Muftanin berk olmaqi yaxshidir, rivoka zada.Yenede o ishle meshgul olan peshekar ustalara muraciet elesen yaxshi olar.
West Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вопрос.У меня Грубо говоря пукает правый динамик при Басс-ах, неужелли он порвался? От чего вообще может быть? Он может тупо сдвинутся с места?
Ricco Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Кто знает где можно купить брызговики , те что воду брызгают на лобовое стекло , как у иномарок на одной две дырки ? или может кто то уже такие ставил на классику , за инфу буду благодарен.
AVTOSUREN Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ставил, на 07, не знаю от какой машины было, но сел как свой без проблем...единственная проблема была в том что они иногда убегали в сторону(струййки) приходилось регулировать... 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Нужен совет, есть ли на форуме человек,который водит Элантру 2011, хотелось бы узнать + и - этой машины.Далее в салоне сейчас 2011 год, они говорят,что до Новруза завезут 2012, но внешне это одинаковые машины с 0 пробегом.Как думаете стоит ждать 2012 или можно взять 2011? Многие говорят,что разница будет видна,только в паспорте, и при продаже машины.Очень прошу отписаться знатоков.Спасибо.П,С Близкая подруга водит Тайоту Карола, очень настаивает,что Карола лучше Элантры.....Внесите пожалуйста ясность в этот вопрос тоже, хотя и так ясно,что японка лучше корейки. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ZолоТаЯ 1
Турал Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Нужен совет, есть ли на форуме человек,который водит Элантру 2011, хотелось бы узнать + и - этой машины.Далее в салоне сейчас 2011 год, они говорят,что до Новруза завезут 2012, но внешне это одинаковые машины с 0 пробегом.Как думаете стоит ждать 2012 или можно взять 2011? Многие говорят,что разница будет видна,только в паспорте, и при продаже машины.Очень прошу отписаться знатоков.Спасибо.П,С Близкая подруга водит Тайоту Карола, очень настаивает,что Карола лучше Элантры.....Внесите пожалуйста ясность в этот вопрос тоже, хотя и так ясно,что японка лучше корейки.Лучше подождите пусть завезут 2012год так как когда будете продавать проигриате, вроде различия не должны быть, рейсталинг Элантру они еще не сделали, + очень дешевые зап части, и сервис в любой точке города, и компании, что очень приятно.Что насчет Тойоты после катастрофы в Японии в Марте 2011 Тойота стала хуже, мой друг купил кямри 2011 года недавно, она вся скрипит в салоне и разваливается, + сервис дороже Хюндая, енеде решать вам.Вопрос.У меня Грубо говоря пукает правый динамик при Басс-ах, неужелли он порвался? От чего вообще может быть? Он может тупо сдвинутся с места?Знаешь еще может быть что провод оборвался и дает искру, или че то там подобное, надо открыть посмотреть. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Турал 4
ZолоТаЯ Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Лучше подождите пусть завезут 2012год так как когда будете продавать проигриате, вроде различия не должны быть, рейсталинг Элантру они еще не сделали, + очень дешевые зап части, и сервис в любой точке города, и компании, что очень приятно. Что насчет Тойоты после катастрофы в Японии в Марте 2011 Тойота стала хуже, мой друг купил кямри 2011 года недавно, она вся скрипит в салоне и разваливается, + сервис дороже Хюндая, енеде решать вам. Знаешь еще может быть что провод оборвался и дает искру, или че то там подобное, надо открыть посмотреть. Мне тоже очень нравится элантра, но вот ждать просто нереально, потому что это машина подарок на день рождения Просто на повестке стоял шевролет круз, тайота карола, акцент и элантра. Шевролет сразу раскритиковали, акцент сказали маленький, вот и осталась таойта и элантра, тайоту водила она очень мягкая и вся такая удобная, но внешне уреиме йатмыр, а вот элантра красненькая или беленькая самое то уреиме йатыр, а вот при вождение не знаю, что будет, но Вы меня успокоили Турал, спасибо Вам огромное. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ZолоТаЯ 1
Apollon Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 золотой человек-есть новая версия серато,тоже вариантно королла лучше,и практичней 1
Турал Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мне тоже очень нравится элантра, но вот ждать просто нереально, потому что это машина подарок на день рождения Просто на повестке стоял шевролет круз, тайота карола, акцент и элантра. Шевролет сразу раскритиковали, акцент сказали маленький, вот и осталась таойта и элантра, тайоту водила она очень мягкая и вся такая удобная, но внешне уреиме йатмыр, а вот элантра красненькая или беленькая самое то уреиме йатыр, а вот при вождение не знаю, что будет, но Вы меня успокоили Турал, спасибо Вам огромное. Не за что, рад помочь берите сразу Элантру тем более подарок 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Не за что, рад помочь берите сразу Элантру тем более подарок Даренному коню в зубы не смотрят=) золотой человек-есть новая версия серато,тоже вариант но королла лучше,и практичней Красивый человек, киу вообще не рассматривали, королла очень мягкая,удобная и все все, но вот внешне не нравиться и все тут. 1
054 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 1-Qapilarin ichini neyle yigmaq meslehetdir? 2-JEC (300W) qoshulub 2 basavik(900w) 2 kalonka(460w) Bunun ziyani var?
Рекомендуемые сообщения