Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите...

1)Оформлю ген доверенность на машину в нотариусе,ее надо заверять в гаи и когда приеду туда ставка такая как раньше 25 манат?

Просто вроде слышал что законы как то поменяли,поэтому спрашиваю...

2)стоят старые номера на 10..без всяких чипов..вроде читал у нас в какой теме что вроде кто приезжает доверенность на учет ставить сразу номера снимают и дают новые..Если вдруг такое есть,дают твой же номер только с чипом,или же совсем новый? И еще замена номера по закону и без закона пулсуз или же как обычно принято у нас за все сдирать бабки,то какая ставка?

Заранее спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Ребят подскажите...

1)Оформлю ген доверенность на машину в нотариусе,ее надо заверять в гаи и когда приеду туда ставка такая как раньше 25 манат?

Просто вроде слышал что законы как то поменяли,поэтому спрашиваю...

2)стоят старые номера на 10..без всяких чипов..вроде читал у нас в какой теме что вроде кто приезжает доверенность на учет ставить сразу номера снимают и дают новые..Если вдруг такое есть,дают твой же номер только с чипом,или же совсем новый? И еще замена номера по закону и без закона пулсуз или же как обычно принято у нас за все сдирать бабки,то какая ставка?

Заранее спасибо.

Достаточно заверить в Нотариусе и все :)

И номера тоже не меняются.

Доверонность кажется 10 манат

Замена 2 ух номеров 20 манат.

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Достаточно заверить в Нотариусе и все :)

И номера тоже не меняются.

Доверонность кажется 10 манат

Замена 2 ух номеров 20 манат.

то есть в нотариусе получил доверенность и все в гаи как раньше ехать не надо?

Номера добровольно меняешь или же мяджбур делают поменять?

Опубликовано:

то есть в нотариусе получил доверенность и все в гаи как раньше ехать не надо?

Номера добровольно меняешь или же мяджбур делают поменять?

Ехать в ГАИ не надо, все в Нотариусе делают.

Номера только добровольно можешь поменять.

Ехать в ГАИ не надо, все в Нотариусе делают.

Номера только добровольно можешь поменять.

спасибо

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

когда поворачиваю руль влево-вправа на полный оборот слышу ужасныый скрип..от чего это?

Опубликовано:

когда поворачиваю руль влево-вправа на полный оборот слышу ужасныый скрип..от чего это?

Долей гидравлики масло.

Опубликовано:

Долей гидравлики масло.

Так и думал. Спасибо

Опубликовано:

054

qaqaw mawin VAZ 2107didi

Brat Muftani isteyirsense yumushaq olsun, Karobkanin altinda muftanin purjini olur, chixart tulla onu, olacaq yumushaq. Amma Muftanin berk olmaqi yaxshidir, rivoka zada.

Yenede o ishle meshgul olan peshekar ustalara muraciet elesen yaxshi olar.

Опубликовано:

Вопрос.

У меня Грубо говоря пукает правый динамик при Басс-ах, неужелли он порвался? От чего вообще может быть? Он может тупо сдвинутся с места?

Опубликовано:

Кто знает где можно купить брызговики , те что воду брызгают на лобовое стекло , как у иномарок на одной две дырки ? или может кто то уже такие ставил на классику , за инфу буду благодарен.

Опубликовано:

ставил, на 07, не знаю от какой машины было, но сел как свой без проблем...

единственная проблема была в том что они иногда убегали в сторону(струййки) приходилось регулировать...

• Yeri var! 1

Нужен совет, есть ли на форуме человек,который водит Элантру 2011, хотелось бы узнать + и - этой машины.

Далее в салоне сейчас 2011 год, они говорят,что до Новруза завезут 2012, но внешне это одинаковые машины с 0 пробегом.

Как думаете стоит ждать 2012 или можно взять 2011? Многие говорят,что разница будет видна,только в паспорте, и при продаже машины.

Очень прошу отписаться знатоков.

Спасибо.

П,С Близкая подруга водит Тайоту Карола, очень настаивает,что Карола лучше Элантры.....

Внесите пожалуйста ясность в этот вопрос тоже, хотя и так ясно,что японка лучше корейки.

Изменено пользователем ZолоТаЯ
  • Yeri var! 1

Нужен совет, есть ли на форуме человек,который водит Элантру 2011, хотелось бы узнать + и - этой машины.

Далее в салоне сейчас 2011 год, они говорят,что до Новруза завезут 2012, но внешне это одинаковые машины с 0 пробегом.

Как думаете стоит ждать 2012 или можно взять 2011? Многие говорят,что разница будет видна,только в паспорте, и при продаже машины.

Очень прошу отписаться знатоков.

Спасибо.

П,С Близкая подруга водит Тайоту Карола, очень настаивает,что Карола лучше Элантры.....

Внесите пожалуйста ясность в этот вопрос тоже, хотя и так ясно,что японка лучше корейки.

Лучше подождите пусть завезут 2012год так как когда будете продавать проигриате, вроде различия не должны быть, рейсталинг Элантру они еще не сделали, + очень дешевые зап части, и сервис в любой точке города, и компании, что очень приятно.

Что насчет Тойоты после катастрофы в Японии в Марте 2011 Тойота стала хуже, мой друг купил кямри 2011 года недавно, она вся скрипит в салоне и разваливается, + сервис дороже Хюндая, енеде решать вам.

Вопрос.

У меня Грубо говоря пукает правый динамик при Басс-ах, неужелли он порвался? От чего вообще может быть? Он может тупо сдвинутся с места?

Знаешь еще может быть что провод оборвался и дает искру, или че то там подобное, надо открыть посмотреть.

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 4

Лучше подождите пусть завезут 2012год так как когда будете продавать проигриате, вроде различия не должны быть, рейсталинг Элантру они еще не сделали, + очень дешевые зап части, и сервис в любой точке города, и компании, что очень приятно.

Что насчет Тойоты после катастрофы в Японии в Марте 2011 Тойота стала хуже, мой друг купил кямри 2011 года недавно, она вся скрипит в салоне и разваливается, + сервис дороже Хюндая, енеде решать вам.

Знаешь еще может быть что провод оборвался и дает искру, или че то там подобное, надо открыть посмотреть.

Мне тоже очень нравится элантра, но вот ждать просто нереально, потому что это машина подарок на день рождения :loveboy:

Просто на повестке стоял шевролет круз, тайота карола, акцент и элантра.

Шевролет сразу раскритиковали, акцент сказали маленький, вот и осталась таойта и элантра, тайоту водила она очень мягкая и вся такая удобная, но внешне уреиме йатмыр, а вот элантра красненькая или беленькая самое то уреиме йатыр, а вот при вождение не знаю, что будет, но Вы меня успокоили Турал, спасибо Вам огромное.

Изменено пользователем ZолоТаЯ
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

золотой человек-есть новая версия серато,тоже вариант

но королла лучше,и практичней

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне тоже очень нравится элантра, но вот ждать просто нереально, потому что это машина подарок на день рождения :loveboy:

Просто на повестке стоял шевролет круз, тайота карола, акцент и элантра.

Шевролет сразу раскритиковали, акцент сказали маленький, вот и осталась таойта и элантра, тайоту водила она очень мягкая и вся такая удобная, но внешне уреиме йатмыр, а вот элантра красненькая или беленькая самое то уреиме йатыр, а вот при вождение не знаю, что будет, но Вы меня успокоили Турал, спасибо Вам огромное.

Не за что, рад помочь берите сразу Элантру тем более подарок :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не за что, рад помочь берите сразу Элантру тем более подарок :)

Даренному коню в зубы не смотрят=)

золотой человек-есть новая версия серато,тоже вариант

но королла лучше,и практичней

Красивый человек, киу вообще не рассматривали, королла очень мягкая,удобная и все все, но вот внешне не нравиться и все тут.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1-Qapilarin ichini neyle yigmaq meslehetdir?

2-JEC (300W) qoshulub 2 basavik(900w) 2 kalonka(460w) Bunun ziyani var?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...