Турал Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Yaxwi fara ustasi lazimdi,faranin i4ine diod yigmagi bacaran usta.Petya 055 2508880 1
Monstar Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто знает, есть у нас в продаже фары для е46 с ангельскими глазками, но без ксенона ?
091 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) kim bilir 07-ya pnevma necya goyarlar? Russiyada komplekt 1900 dollardi. Изменено 8 февраля 2012 пользователем ELF 1
Angel Eyes Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто знает, есть у нас в продаже фары для е46 с ангельскими глазками, но без ксенона ?какая е46? рестайл или ?
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Сколько примерно будет стоить техосмотр на Тигуан? 2,0л....И когда надо его проходить?
Angel Eyes Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) До-рестайлОни с завода без ангельских шли, на ибее есть со встроенными ангельскими, но с ксеноном, а на без ксеноновых ангельских нету. Может и можно покопаться найти, я сейчас просто на скорую руку посмотрел. А так если купить ангельские отдельно их не проблема установитьвот на аве моей, мне устанавливали ангельские отдельно Изменено 8 февраля 2012 пользователем Angel Eyes
Monstar Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Они с завода без ангельских шли, на ибее есть со встроенными ангельскими, но с ксеноном, а на без ксеноновых ангельских нету. Может и можно покопаться найти, я сейчас просто на скорую руку посмотрел. А так если купить ангельские отдельно их не проблема установитьвот на аве моей, мне устанавливали ангельские отдельноПро то что можно отдельно установить, это я в курсе. Просто у меня и фары старые, поношенные уже. Внутри пятна и пластмасса мутная(прежний хозяин постарался) Поэтому и хочу купить новые, и желательно со встроенными глазками. Я в курсе, что оригинал бывает без глазок. Но я кажется видел давно в маге на бабеке, не помню, были глазки или нет, но ксенон я точно не хочу. Он глючил, и я его снял. А почём вообще будут мои фары, не в курсе ? И почём/где тебе сделали глазки ? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Monstar
Angel Eyes Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Про то что можно отдельно установить, это я в курсе. Просто у меня и фары старые, поношенные уже. Внутри пятна и пластмасса мутная(прежний хозяин постарался) Поэтому и хочу купить новые, и желательно со встроенными глазками. Я в курсе, что оригинал бывает без глазок. Но я кажется видел давно в маге на бабеке, не помню, были глазки или нет, но ксенон я точно не хочу. Он глючил, и я его снял. А почём вообще будут мои фары, не в курсе ? И почём/где тебе сделали глазки ?без ксеноновые стоят 190$ на ибее глазки в сервисе одном парнишка..не помню кажется 25-30 далА так, можно снять пластмассу и купить новую и фары будут как новые
Monstar Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 без ксеноновые стоят 190$ на ибееглазки в сервисе одном парнишка..не помню кажется 25-30 далА так, можно снять пластмассу и купить новую и фары будут как новыеА где пластмасса такая есть у нас ? С Ибей не хочу, ждать долго (: Интересно в городе почём у нас фары.
091 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Сколько примерно будет стоить техосмотр на Тигуан? 2,0л....И когда надо его проходить?где то 30 аз + 50 или 75 манат страховка.Надо до октября кажется
Angel Eyes Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 А где пластмасса такая есть у нас ? С Ибей не хочу, ждать долго (: Интересно в городе почём у нас фары.у нас пластмассы наврядли будут..не интересовался даже, посмотреть надо
Monstar Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 у нас пластмассы наврядли будут..не интересовался даже, посмотреть надоМне лучше уж фары целиком поменять. Когда снимали ксенон, внутри фар не всё цело было, и не работает регулировка по высоте.
Angel Eyes Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Мне лучше уж фары целиком поменять. Когда снимали ксенон, внутри фар не всё цело было, и не работает регулировка по высоте. ну смотри да, нятяр мясляхятди
Uzi Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 где то 30 аз + 50 или 75 манат страховка.Надо до октября кажетсяДаже если у нас на бирке февраль?
Мири Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Ребята у меня полная шняга ! зашел щас в гараж,отрыл крышкку радиатора и вот оно потеря потерь...вся охладительная система двигателя замерзла,она состояла целиком из воды,а слить её я вчера забыл (((((....что делать ? чем может это черевато закончится :?ичиме негедер гирди ? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мири
Monstar Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребята у меня полная шняга ! зашел щас в гараж,отрыл крышкку радиатора и вот оно потеря потерь...вся охладительная система двигателя замерзла,она состояла целиком из воды,а слить её я вчера забыл (((((....что делать ? чем может это черевато закончится :?ичиме негедер гирди ?Надо ждать пока оттает, и надеяться что ничего не треснуло. Как же так, без антифриза ?
Lacetti721 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Где находится таможня? Изменено 9 февраля 2012 пользователем ELF
ELF Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Где находится таможня?Ты бы уточнил, какая. Таможенный Комитет находится рядом с парком Г.Джавида, рядом с метро Эльмляр Академиясы. По городу есть много таможенных управлений. Да по стране тоже.
Рекомендуемые сообщения