Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yaxwi fara ustasi lazimdi,faranin i4ine diod yigmagi bacaran usta.

Petya 055 2508880

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто знает, есть у нас в продаже фары для е46 с ангельскими глазками, но без ксенона ?

Опубликовано: (изменено)

kim bilir 07-ya pnevma necya goyarlar?

Russiyada komplekt 1900 dollardi.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто знает, есть у нас в продаже фары для е46 с ангельскими глазками, но без ксенона ?

какая е46? рестайл или ?

Опубликовано:

Сколько примерно будет стоить техосмотр на Тигуан? 2,0л....

И когда надо его проходить?

До-рестайл

Они с завода без ангельских шли, на ибее есть со встроенными ангельскими, но с ксеноном, а на без ксеноновых ангельских нету. Может и можно покопаться найти, я сейчас просто на скорую руку посмотрел. А так если купить ангельские отдельно их не проблема установить

вот на аве моей, мне устанавливали ангельские отдельно

Изменено пользователем Angel Eyes

Они с завода без ангельских шли, на ибее есть со встроенными ангельскими, но с ксеноном, а на без ксеноновых ангельских нету. Может и можно покопаться найти, я сейчас просто на скорую руку посмотрел. А так если купить ангельские отдельно их не проблема установить

вот на аве моей, мне устанавливали ангельские отдельно

Про то что можно отдельно установить, это я в курсе. Просто у меня и фары старые, поношенные уже. Внутри пятна и пластмасса мутная(прежний хозяин постарался) Поэтому и хочу купить новые, и желательно со встроенными глазками. Я в курсе, что оригинал бывает без глазок. Но я кажется видел давно в маге на бабеке, не помню, были глазки или нет, но ксенон я точно не хочу. Он глючил, и я его снял. А почём вообще будут мои фары, не в курсе ? И почём/где тебе сделали глазки ?

Изменено пользователем Monstar
Опубликовано:

Про то что можно отдельно установить, это я в курсе. Просто у меня и фары старые, поношенные уже. Внутри пятна и пластмасса мутная(прежний хозяин постарался) Поэтому и хочу купить новые, и желательно со встроенными глазками. Я в курсе, что оригинал бывает без глазок. Но я кажется видел давно в маге на бабеке, не помню, были глазки или нет, но ксенон я точно не хочу. Он глючил, и я его снял. А почём вообще будут мои фары, не в курсе ? И почём/где тебе сделали глазки ?

без ксеноновые стоят 190$ на ибее

глазки в сервисе одном парнишка..не помню кажется 25-30 дал

А так, можно снять пластмассу и купить новую и фары будут как новые

Опубликовано:

без ксеноновые стоят 190$ на ибее

глазки в сервисе одном парнишка..не помню кажется 25-30 дал

А так, можно снять пластмассу и купить новую и фары будут как новые

А где пластмасса такая есть у нас ? С Ибей не хочу, ждать долго (: Интересно в городе почём у нас фары.

Опубликовано:

Сколько примерно будет стоить техосмотр на Тигуан? 2,0л....

И когда надо его проходить?

где то 30 аз + 50 или 75 манат страховка.

Надо до октября кажется

Опубликовано:

А где пластмасса такая есть у нас ? С Ибей не хочу, ждать долго (: Интересно в городе почём у нас фары.

у нас пластмассы наврядли будут..

не интересовался даже, посмотреть надо

Опубликовано:

у нас пластмассы наврядли будут..

не интересовался даже, посмотреть надо

Мне лучше уж фары целиком поменять. Когда снимали ксенон, внутри фар не всё цело было, и не работает регулировка по высоте.

Опубликовано:

Мне лучше уж фары целиком поменять. Когда снимали ксенон, внутри фар не всё цело было, и не работает регулировка по высоте.

ну смотри да, нятяр мясляхятди :)

Опубликовано:

где то 30 аз + 50 или 75 манат страховка.

Надо до октября кажется

Даже если у нас на бирке февраль?

Ребята у меня полная шняга ! зашел щас в гараж,отрыл крышкку радиатора и вот оно потеря потерь...

вся охладительная система двигателя замерзла,она состояла целиком из воды,а слить её я вчера забыл (((((....

что делать ? чем может это черевато закончится :?

ичиме негедер гирди ?

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Ребята у меня полная шняга ! зашел щас в гараж,отрыл крышкку радиатора и вот оно потеря потерь...

вся охладительная система двигателя замерзла,она состояла целиком из воды,а слить её я вчера забыл (((((....

что делать ? чем может это черевато закончится :?

ичиме негедер гирди ?

Надо ждать пока оттает, и надеяться что ничего не треснуло. Как же так, без антифриза ?

Где находится таможня?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Где находится таможня?

Ты бы уточнил, какая. Таможенный Комитет находится рядом с парком Г.Джавида, рядом с метро Эльмляр Академиясы. По городу есть много таможенных управлений. Да по стране тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...