Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сейчас Фариз придет и начнет говорить, что мини купер геморойная машина и лучше возьми 01, ее легче собрать...))Как он меня от Гольфа отговаривал))))))))

Ты не правильно сравниваешь.

Опубликовано:

Ты не правильно сравниваешь.

Это был сарказм ;)

Опубликовано:

если честно, это то, чего я очень боюсь...но тут знакомые есть, я думаю к ним обратиться...

пысы. Сказала маме о своем выборе, мама сказала что бы брала кредит :gdance:

Gordun! Axirda man deyan oldu :)

Xeyirli olsun, moy brat

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сейчас Фариз придет и начнет говорить, что мини купер геморойная машина и лучше возьми 01, ее легче собрать...))Как он меня от Гольфа отговаривал))))))))

Хоть как так и должно быть,всё таки первая машина))))
Опубликовано:

Ребята, была фотография, в которой было указано Кто и Какая компания владеет определённой маркой автомобилей! Помогите плз найти!!! Очень надо...

Опубликовано:

Кто видел машины у которых двери открываются от центра, без стойки? Ну как например у Роллс Ройс Фантом. Мне интересно система этих дверей, какой у них замок, куда язычок замка заходит и тд. Видал кто то? Смотрел ролик, интересно стало :)

Опубликовано:

На какой машине ты видел??Ты смотрел на драйве?там была установка на одну камри кажется)

http://www.drive2.ru...ry_xv40/waxtep/ ты про это??

Спасибо. А там где смотреть остальные фото? Или их нет?

Кстати, по-моему номера липа. Это в Украине. Почему говорю, раньше на украинских номерах слева под флагом был код региона. Киев 11, например. А номер был в таком формате: 333 33 АА. Тогда можно было заказать что хочешь, какое слово и цифры хочешь. А сейчас сделали стандарт, под флагом написано UA. Формат такой: АА 3333 АА Первые буквы код региона, последние серия. В новом формате не видел заказанные номера.

Инфо не точная а мои наблюдения и выводы :)

Опубликовано:

Ач то именно тебе надо?

Передний задний буфер собрать и юбки боковые.рисуники есть хочу так собрать
Опубликовано:

GPS gondariblar amerikadan, amma azerbaycanin xaritasi yoxdur, man bakida harda ve nece yaza bilaram azerbaycanin xaritasini? :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

GPS gondariblar amerikadan, amma azerbaycanin xaritasi yoxdur, man bakida harda ve nece yaza bilaram azerbaycanin xaritasini? :(

hec kim bilmir? :(

Опубликовано:

Şinin eninə görə profilində fərq olur?

Misal üçün 205/50/R17 ilə 235/50/R17-in profili eyni hündürlükdədir, ya daha azdır santimetrlə ölçəndə?

Axşam bu ( ) şərhi oxuyandan sonra beynimə ilişdi.

Опубликовано:

Şinin eninə görə profilində fərq olur?

Misal üçün 205/50/R17 ilə 235/50/R17-in profili eyni hündürlükdədir, ya daha azdır santimetrlə ölçəndə?

50 - это значит 50% от 205 мм и 235 мм соответственно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Такой вопрос:

вдруг решу сменить краску автомобиля,и перекрашу его.к примеру с черного на красный....

что нужно будет для того что и в тех пасспорте поменять цвет автомобиля !

и второй вопрос не создастли проблемы замена краски автомобиля за границей ?

с какими проблемами могу я столкнуться :?

спс

Опубликовано:

Такой вопрос:

вдруг решу сменить краску автомобиля,и перекрашу его.к примеру с черного на красный....

что нужно будет для того что и в тех пасспорте поменять цвет автомобиля !

и второй вопрос не создастли проблемы замена краски автомобиля за границей ?

с какими проблемами могу я столкнуться :?

спс

300 манат ментам и поменяю цвет в техпаспорте.

У меня за 06 столько хотели,чтобы перекрасить с бежевого на черный

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...