Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

НЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТУК С МОТОРА КОГДА ЗАВОЖУ

скорее всего порвался ремень,после чего просто на просто цилиндры погнулись...этот звук называют пред инфарктный звук... обратитесь как можно скорее в сервис,как отметил узи лучше на эвакуаторе

Опубликовано:

скорее всего порвался ремень,после чего просто на просто цилиндры погнулись...этот звук называют пред инфарктный звук... обратитесь как можно скорее в сервис,как отметил узи лучше на эвакуаторе

Ужасные вещи говоришь ))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я и не это могу =)))))))))))))

я такой ужасный Я ГАДКИЙ

post-7979-0-35450700-1322557596_thumb.jp

Опубликовано:

МИРИ ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ ПРЕД ИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ..((((((((((((((((

Да ладно,нечего страшно это гарантийный случай,так что не волнуйтесь вам машину сдадут в полном порядке =)))))) так что улыбнитесь

Опубликовано:

Срочно нужна помощь фейсбукоманов!

Как на facebook сделать, чтобы не лайкнув страничку, нельзя было лайкать фотку в альбоме этой странички?

Опубликовано:

Слющий ты чо не местный че ли? на русском говори

З.Ы загнуло цилиндры говорите?...я ушел в гугл

У кого есть гящщяй передок устасы?

Опубликовано:

На каком сайте можно смотреть расценку номеров в ДЮП ? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Слющий ты чо не местный че ли? на русском говори

З.Ы загнуло цилиндры говорите?...я ушел в гугл

У кого есть гящщяй передок устасы?

In Bigmen we trust. Chermet Most Shop

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Где нормальный мастер кузовщик? Обвес хочу на лето...

Опубликовано:

Вот мне интересно стало,у нас мода резать витки на пружинах! так во вопрос срез одного витка на пружине равен скольким ММ занижения ? больше 35 мм?

Опубликовано:

Вот мне интересно стало,у нас мода резать витки на пружинах! так во вопрос срез одного витка на пружине равен скольким ММ занижения ? больше 35 мм?

38-40 MM

Опубликовано:

На мой вопрос кто нибудь ответит?

На монтине есть автосервис 5 мертебе, за заправкой, напротив Бакконда. В направлении метро Нариманова 100 м от заправки поварачиваешь на право, заезжаешь во двор. Там сервис где занимаются тюнингом - делают разные обвесы, спойлеры, приборы, переделывают обычные сидение на спортивную. Последный раз 4 года тому назад был там.

Опубликовано:

Срочно нужна помощь фейсбукоманов!

Как на facebook сделать, чтобы не лайкнув страничку, нельзя было лайкать фотку в альбоме этой странички?

Такого запрета больше нет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам Алейкум всем! посоветуйте какие тякярляр брать на ваз 2107 хочу взять ласса

P.S: кама не предлагать:)

Опубликовано: (изменено)

вопрос к админам и модераторам,как я знаю правила существуют для всех,и думаю ни кто не разрешал писать слова с заглавными и писать русские слова латинецей)вы разве изменили правила?

Изменено пользователем Rashka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...