Akses Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 NFS Hot Pirsuit уже есть для скачки в нете?Если да, то сслыку скиньте плз.Need for Speed. Hot Pursuit: Limited EditionА где темка??? откройте проифо народ.Элик мы member
Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Need for Speed. Hot Pursuit: Limited EditionЭлик мы member Везде пишется "file not found" Есть еще ссылки? Фунтик, помоги да, сян гардашсан
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 А у кого-нибудь есть торрент-ссылка на Need for Speed. Hot Pursuit?А у кого-нибудь есть торрент-ссылка на Need for Speed. Hot Pursuit?Нашел...качаю...
Anar Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто знает, какая гос.пошлина на штрафную? т.е. эвакуировали машину, и сколько по закону нужно заплотить?
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Где можно такие "лампочки" купить для люстры? Конкретно этот называется Osram 20w halogen....
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Люстра сатылан любой йерде В парочке мест спрашивали..говорят нету
Musa Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 В парочке мест спрашивали..говорят нету Sen harda yashayirsan?
Musa Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Inqilaba bax ordan yaxin yer bilmirem sen yashadigin yere
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Нету Блин,всякую китайскую херню продают,а нормальных вешей нет.... Изменено 7 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Где можно такие "лампочки" купить для люстры?Конкретно этот называется Osram 20w halogen....Около бывшего универмага Бакы есть магазинчик.Можно сказать не доходя здания универмага,на стороне Дом Совета здание есть,вот там есть маленький магазинчик Осрам.Там должны быть такие лампочки.
Anar Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Где можно такие "лампочки" купить для люстры?Конкретно этот называется Osram 20w halogen....Илиже на ул.Басина посмотри(около Нокиа Концептуал эви), там подряд несколько магазинов Электро товаров..Там может быть.
Uzi Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Riken raptor нормальные шины?А то я про них впервые слышу и именно такие у меня на мазде стоят))))
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто нынче из знакомых работает в представительствах VW? Нужна инфа
Akses Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто нынче из знакомых работает в представительствах VW? Нужна инфаТы про наш VW?Если не ошибаюсь у меня остались там знакомые ребята.
V-zeer Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Riken raptor нормальные шины?А то я про них впервые слышу и именно такие у меня на мазде стоят))))Помню, давным давно на отцовской 06 стояли Riken... Бомбавые покрышки... Мягкие, не скользили, долго шли... Если не ошибаюсь, их производят по технологии Michelin..
Рекомендуемые сообщения