Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У кого-нибудь есть старые советские объективы???(Юпитер 9,Хелиос 44 и т.д)

Опубликовано:

миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почему

Опубликовано:
миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почему

Галдырмаг на многих машинах возможно, я бы сказал даже на всех. На Тофаш 100% можно, даже фотки тут были.

Опубликовано:

Ещё как мюмкюндю... Лет 5-6 назад на пр. Ататюрка на моих глазах чёрный Тофаш няйи вар пАднимал...

Опубликовано: (изменено)
Ещё как мюмкюндю... Лет 5-6 назад на пр. Ататюрка на моих глазах чёрный Тофаш няйи вар пАднимал...

Фариз, если ты заметил это был вопрос тякяр галдыранам, а не тякяр гаралданам- (т.е тебе) :)

Вопрос тем кто ехал в Грузию.

На какой бюджет можно расчитывать чтоб отдохнуть там недельку?

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:

Касательно тофаша на родных покрышках хрен поднимеш постоянно заносит опасно, у друга был тофаш чёрный-хх-950, мы поставили на него бриджи туранза 205 после этого мы с ним поднимали кто выше, правда о мяним 07мя чата бильмирди галдырмагда.

Тогда поднималось сейчас время другое............хотя галдыран всегда галдырар.

Опубликовано:
Фариз, если ты заметил это был вопрос тякяр галдыранам, а не тякяр гаралданам- (т.е тебе) :)

смотря где именно и как ты планируешь отдохнуть ?лето Батуми ?или зима Бакуриани ?одна персона ?или с дамой своей ?)

скажу сразу в обоих случаях очень дешего )

Опубликовано:

Baxir hansi otelde qalacaqsan :) restoranlar ucuzdu,amma normal oteller Baki qiymetine 250 usd i vishe

Опубликовано:

Военная прокуратура где находится?На Гугл Мяп покажите да,если можно.

Опубликовано:

Кто знает какой просвет с асфальтом на Е46 с М пакетом и простым родным обвесом?

Кто знает какой просвет с асфальтом на Е46 с М пакетом и простым родным обвесом?

Клиренс имееш ввиду??

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=73298

http://ruwww.e46club.ru/forumvb/viewtopic....p;view=previous

"My M3 (euro) has a groundclearance of 8,9 cm at the jackpoints". (Nederland)

"I just had the car measured for ground clearance because a car must be at least 5 inches from the ground to go on an auto transport and my M measured at about 6 inches". (USA)

Я так понял клиренс зависит от того, для какой страну производили машину.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Shax sag olsun :nea: .Klirensi bildim onu axtarmiram mana lazimdi M-Paketin buferin klirensi asfaltnan va adi buferin klirensi.

Amma jenada chox sagol

:)

Shax sag olsun :) .Klirensi bildim onu axtarmiram mana lazimdi M-Paketin buferin klirensi asfaltnan va adi buferin klirensi.

Amma jenada chox sagol

:nea:

Forumlarda var, qoyduğum ikinci cümlədə də M-paketdən söhbət gedir də. M paket 15sm-di hardasa, adi halda isə 2-3 sm fərq var.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Sualim Yapon ve Koreya istehsali olan avtomibillerden bashi cihanlaradi..Honda Pilotu 90-120 sixanda mashindan glushitelin tustusunun iyi gelir..servizdede hech kimin bashi cixmir((.Bilen varsa yazsin bura neden ola biler..

Опубликовано:

Так как на заводской мафон не подходит формат МР3,то напросился такой вопрос-откуда скачивать музыку,не в формате МР3?

Опубликовано:
Так как на заводской мафон не подходит формат МР3,то напросился такой вопрос-откуда скачивать музыку,не в формате МР3?

Купи MP3 модулятор и всё.

А так диск должно быть в формате CD, а не MP3. В этом случии нет разница музыка в формате MP3 или CDМА.

Купи MP3 модулятор и всё.

А так диск должно быть в формате CD, а не MP3. В этом случии нет разница музыка в формате MP3 или CDМА.

Модулятор не хочу,тогда кнопки на руле бесполезны...

Тоесть,когда буду записывать диск,записать как сд с данными?

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Записать, как Музыкальный СД...

Опубликовано:

Я тебя потом научу))

Опубликовано:

В Бакуриани хороший отель какой с вечеринками и зимним туризмом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...