Uzi Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 У кого-нибудь есть старые советские объективы???(Юпитер 9,Хелиос 44 и т.д)
qarabala815 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почему
ELF Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почемуГалдырмаг на многих машинах возможно, я бы сказал даже на всех. На Тофаш 100% можно, даже фотки тут были.
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почемуЕщё как мюмкюндю... Лет 5-6 назад на пр. Ататюрка на моих глазах чёрный Тофаш няйи вар пАднимал...
Сина Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ещё как мюмкюндю... Лет 5-6 назад на пр. Ататюрка на моих глазах чёрный Тофаш няйи вар пАднимал... Фариз, если ты заметил это был вопрос тякяр галдыранам, а не тякяр гаралданам- (т.е тебе) Вопрос тем кто ехал в Грузию. На какой бюджет можно расчитывать чтоб отдохнуть там недельку? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Сина
OUTLAW-860 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 миллет вопрос всем "текер галдыранам"))) ТОФАШНАН галдырмаг мюмкюндю? если нет то объясните почемуКасательно тофаша на родных покрышках хрен поднимеш постоянно заносит опасно, у друга был тофаш чёрный-хх-950, мы поставили на него бриджи туранза 205 после этого мы с ним поднимали кто выше, правда о мяним 07мя чата бильмирди галдырмагда.Тогда поднималось сейчас время другое............хотя галдыран всегда галдырар.
SWIMMER Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Фариз, если ты заметил это был вопрос тякяр галдыранам, а не тякяр гаралданам- (т.е тебе) Вопрос тем кто ехал в Грузию. На какой бюджет можно расчитывать чтоб отдохнуть там недельку? смотря где именно и как ты планируешь отдохнуть ?лето Батуми ?или зима Бакуриани ?одна персона ?или с дамой своей ?) скажу сразу в обоих случаях очень дешего )
Musa Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Вопрос тем кто ехал в Грузию.На какой бюджет можно расчитывать чтоб отдохнуть там недельку? Baxir hansi otelde qalacaqsan restoranlar ucuzdu,amma normal oteller Baki qiymetine 250 usd i vishe
Автоманьяк Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Военная прокуратура где находится?На Гугл Мяп покажите да,если можно.
Neptune Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Кто знает какой просвет с асфальтом на Е46 с М пакетом и простым родным обвесом?
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Кто знает какой просвет с асфальтом на Е46 с М пакетом и простым родным обвесом?Клиренс имееш ввиду??http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=73298http://ruwww.e46club.ru/forumvb/viewtopic....p;view=previous"My M3 (euro) has a groundclearance of 8,9 cm at the jackpoints". (Nederland)"I just had the car measured for ground clearance because a car must be at least 5 inches from the ground to go on an auto transport and my M measured at about 6 inches". (USA)Я так понял клиренс зависит от того, для какой страну производили машину. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Avtomaniya
Neptune Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Shax sag olsun .Klirensi bildim onu axtarmiram mana lazimdi M-Paketin buferin klirensi asfaltnan va adi buferin klirensi. Amma jenada chox sagol
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Shax sag olsun .Klirensi bildim onu axtarmiram mana lazimdi M-Paketin buferin klirensi asfaltnan va adi buferin klirensi.Amma jenada chox sagol Forumlarda var, qoyduğum ikinci cümlədə də M-paketdən söhbət gedir də. M paket 15sm-di hardasa, adi halda isə 2-3 sm fərq var. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Avtomaniya
Cafarli_Seymur Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Sualim Yapon ve Koreya istehsali olan avtomibillerden bashi cihanlaradi..Honda Pilotu 90-120 sixanda mashindan glushitelin tustusunun iyi gelir..servizdede hech kimin bashi cixmir((.Bilen varsa yazsin bura neden ola biler..
Uzi Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Так как на заводской мафон не подходит формат МР3,то напросился такой вопрос-откуда скачивать музыку,не в формате МР3?
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Так как на заводской мафон не подходит формат МР3,то напросился такой вопрос-откуда скачивать музыку,не в формате МР3?Купи MP3 модулятор и всё. А так диск должно быть в формате CD, а не MP3. В этом случии нет разница музыка в формате MP3 или CDМА.
Uzi Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Купи MP3 модулятор и всё. А так диск должно быть в формате CD, а не MP3. В этом случии нет разница музыка в формате MP3 или CDМА.Модулятор не хочу,тогда кнопки на руле бесполезны...Тоесть,когда буду записывать диск,записать как сд с данными? Изменено 25 ноября 2010 пользователем Yzeircik
West Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Модулятор не хочу,тогда кнопки на руле бесполезны...Тоесть,когда буду записывать диск,записать как сд с данными?Записать, как Музыкальный СД...
Автоманьяк Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Модулятор не хочу,тогда кнопки на руле бесполезны...Тоесть,когда буду записывать диск,записать как сд с данными?Я тебя потом научу))
OUTLAW-860 Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 В Бакуриани хороший отель какой с вечеринками и зимним туризмом?
Рекомендуемые сообщения