Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Предел его мощности. На ручке примерно 220 едет.

По моему ты в чем то прав, редуктор другой на японках стоит, из за этого разгон бывает лучше, а максималка меньше.

Вопрос в том, насколько меньше...

Афи, все стёкла надеюсь были закрыты в машине, так как это более чем влияет на динамику разгона.

все было закрыто, я даже зубы прижал крепко ))

Опубликовано:

200 маловато , она до 220 сядет , если будешь держать , медленно но сядет , японки больше 220 не едут .

на своей старой 3-ке до 180 прёт ! от 180 до 220 умирая , потом ступор был. , снял ограничитель , 250 ! , что интересно , иногда садилась за 250 , иногда умирала на 240 и пох .ей !

а на этой ,н емке , после 160 йпаныйнасос , качааает до 240 воообще без напряга . но со старта до 100 прошлая её порвала бы !

с места нормально тянет ?

Опубликовано:
200 маловато , она до 220 сядет , если будешь держать , медленно но сядет , японки больше 220 не едут .

на своей старой 3-ке до 180 прёт ! от 180 до 220 умирая , потом ступор был. , снял ограничитель , 250 ! , что интересно , иногда садилась за 250 , иногда умирала на 240 и пох .ей !

а на этой ,н емке , после 160 йпаныйнасос , качааает до 240 воообще без напряга . но со старта до 100 прошлая её порвала бы !

с места нормально тянет ?

я держал да секунд 30-40, было такое ощущение что прибавилось всего 1-2 км.ч. там сколько надо держать, минут 5?

ограничитель где снять? значит если сниму, несмотря на редуктор он будет идти к 250?

с места нормально, именно рывок на первой, дальше не нравится мне, такое ощущение что диски мешают ей, слишком тяжелые.

хотя мне не с чем сравнить, может ошибаюсь. вахт будет, увидимся, дам поводи, посмотри как идет

Опубликовано:
вопрос тем кто разбирается...

свыше 200 км.ч не поехала машина, до 180 нормально, от 180 - до 200 чуть с напрягом, дальше стрелка стоит. в чем может быть проблема? максималка 250

п.с на автобане радары работают?

радаров там нет.обычно в середине пути стоит одна бмв 404 с радаром если ты привысил скорость он передаёт впёрёд и тебя останавливают.

У тебя ограничитель 100% стоит

Опубликовано:

без проблем .

Афи 250 врядли брат , у меня 2,8 250 ехала , 2,0 думаю 220 потянет , не больше на японском редукторе .

вполне возможно диски тяжелые , но на макс им пох. , если чесно мне японский ред больше нравится , нах мне максималка , мне тяга нужна )

Опубликовано:

пусть даже 220 не идет, я только знать хочу почему не пошла, если есть проблема, устранить ее

Опубликовано:

Нужен совет. Знакомый хочет купить с240 98год куплена у немца (это точно привёз знакомый) машина свежая,не битая,всё работает как надо,салон чистый.

Только не пойму почему у авто руль сухой и потресканный??? и только верхняя часть.

Опубликовано:
Нужен совет. Знакомый хочет купить с240 98год куплена у немца (это точно привёз знакомый) машина свежая,не битая,всё работает как надо,салон чистый.

Только не пойму почему у авто руль сухой и потресканный??? и только верхняя часть.

Скорее всего руль потрескан от долгой стоянки под солнцем, без cолнце отрожательнова зашитника.

Опубликовано:

Ребята у меня вопрос сколко HP(at gucu) Порш.Магнум(оригинал) и у Мерс Г55 Хаманн..

Опубликовано:
Ребята у меня вопрос сколко HP(at gucu) Порш.Магнум(оригинал) и у Мерс Г55 Хаманн..

Гугл умер ?

У обоих 600 л.с. Только у Порша момента больше.

Опубликовано:

воооооооообщето у гелика 507 одинаково с М5 , а у кайена 600 + момент больше

Опубликовано:

У меня на приборке 260 км/ч. Если поменять приборку на 320километровую и снять ограничитель - 320 поедет?

Ладно 320 не хочу. 300 поедет??? Какой мастер сможет это сделать?

Опубликовано:

Looool) я поменял на новую, и вместо обещанных 135 стала ехать 145..ВАЗ - приборная панель прибавляет лошадей

Опубликовано:

Может кто знает,купил внешний ЖД samsung g3 station 1TB и вот когда копирую,допустим,фильм свыше 2-3 гигов пишет что не хватает места,хотя,свободно 850 гигов..из-за чего это может быть?

Опубликовано:
Может кто знает,купил внешний ЖД samsung g3 station 1TB и вот когда копирую,допустим,фильм свыше 2-3 гигов пишет что не хватает места,хотя,свободно 850 гигов..из-за чего это может быть?

случайно не кетайский??имхо в свойствах показывает что места много а на самом деле просто это 1-2 гига прошитые как 500 или терабайт..

Опубликовано:
случайно не кетайский??имхо в свойствах показывает что места много а на самом деле просто это 1-2 гига прошитые как 500 или терабайт..

Не,не подделка и не китайский,корея если не ошибаюсь.Места дофига если кидать по 2-3 гига то нормально,а если 4-7-10 гигов уже пишет что места нет :)

Опубликовано:
Гугл умер ?

У обоих 600 л.с. Только у Порша момента больше.

7-disi 4ixib

воооооооообщето у гелика 507 одинаково с М5 , а у кайена 600 + момент больше

mene dediler 680hp :)

90 AR nomreler kimlere verilir shirket,dovlet??bilen varsa desin..

Опубликовано:

lizinq (uzun muddetli kredit)

забыл название термина компьютерного..

короче, то, что написано, втыкни в гугл, выйдет куча сайтов.

сталкивался уже с этим, при переносе больших файлов, проблема была в том, что диски были разных "систем"

Опубликовано:
7-disi 4ixib

mene dediler 680hp :)

UMK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...