Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А на фары все это дело не будет выпирать?

Думаю нет, все должно быть нормально.

Можно и так сделать, чтобы ночью можно было снимать, сделать типо как насадка.

Опубликовано:

салам алейкум.билмек исдейердим бакыда винил ишийнен мешгул оланлар вар?варса номрелерини дейе билерсиз мене?бирдеки херджи не гедер елийир хансы аралыгда олур.

Опубликовано:
салам алейкум.билмек исдейердим бакыда винил ишийнен мешгул оланлар вар?варса номрелерини дейе билерсиз мене?бирдеки херджи не гедер елийир хансы аралыгда олур.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=28096

Опубликовано:
Через месяц приезжаю и вот какие вопросы,а их у меня целая корзина :) :

1)Нужна русскоязычная автошкола,желательно с большим количеством дней в ГАИ,по возможности недалеко от 3 микрорайона.Кто знает такую?

2)При получении прав можно ли обойтись без ВБ?

3)Нужны курсы английского(Английский-Русский(!)),есть такие?

Вопросы все еще актуальны :)

Опубликовано:

Qardasim Audi q7 ye faralara gas qoymaq isteyir yaxsi usta bilen var Resulu demiyin Akimnen oyrendik 350 azn deyir oda hemin iscun agla silmaz giymetdi.

Опубликовано:
Qardasim Audi q7 ye faralara gas qoymaq isteyir yaxsi usta bilen var Resulu demiyin Akimnen oyrendik 350 azn deyir oda hemin iscun agla silmaz giymetdi.

Ebay-dan sifariş verin.

Опубликовано:

Петя - 055 250 88 80. Кечмищ "Карамельная" фабрикасыйла юзбяюз гаражда ищдяйир.

Элантрайа гаш гойдурмушдум мян, дягиг ядымда деиль нечия, амма 100 % билирям ки 350 дян минимум 3 дяфя ашагы гиймятя

Опубликовано: (изменено)

050 4700006 Xeyyamdi adi, zeng ele deynen Kenan verib nomrevi. Ucuz duz qosh eliyer

900 manat x5 e53 4.8in qabaq iki farasi ( Amerikanka- pochti chto teze kimi) uchun normal qiymetdi ?

Изменено пользователем Абра Кадабра
Опубликовано:

вопрос тем кто разбирается...

свыше 200 км.ч не поехала машина, до 180 нормально, от 180 - до 200 чуть с напрягом, дальше стрелка стоит. в чем может быть проблема? максималка 250

п.с на автобане радары работают?

Опубликовано:

свыше 200 км.ч не поехала машина, до 180 нормально, от 180 - до 200 чуть с напрягом, дальше стрелка стоит. в чем может быть проблема? максималка 250

может ограничитель есть ? не они пока что не работают по-моему

Опубликовано:
может ограничитель есть ? не они пока что не работают по-моему

не знаю, на 200 разве его ставят? не 200 даже, а 195

Опубликовано:

от бензина )у меня тоже не едит максимум 205,у меня максималка 260 ,радары нет не работают!пока не работают!

Опубликовано:

Предел его мощности. На ручке примерно 220 едет.

Опубликовано:
Предел его мощности. На ручке примерно 220 едет.

С моей машины 210 выжимали перед моими глазами.

Опубликовано:
050 4700006 Xeyyamdi adi, zeng ele deynen Kenan verib nomrevi. Ucuz duz qosh eliyer

900 manat x5 e53 4.8in qabaq iki farasi ( Amerikanka- pochti chto teze kimi) uchun normal qiymetdi ?

900 manat chox yaxshi qiymetdir

Amma amerikanka olmagi biraz pisdir

Eger faralar chirk ve ya leke olduguna gore deyishirsense, onda deyishme

Get Ismayil duzaltsin

Ideal vaziyyata gatiracak

Опубликовано:

покапайся в настройках, на бмв точно не знаю где, но на мерсах есть lim ,что означает лимит...его врубают чтобы не ехать свыше опред скорости,кстати его можно и на 40 кмч поставить....мянджя о олар

обратись к Незми,думаю он будет знать

Опубликовано: (изменено)
С моей машины 210 выжимали перед моими глазами.

У БМВ японок очень короткие мосты... До ста идет лучше чем немка, но на максималку медленнее.

У немки С180 максималка 220км/ч. Опять таки из-за моста. Японка намного меньше набирает.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Афи, все стёкла надеюсь были закрыты в машине, так как это более чем влияет на динамику разгона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...