Javid Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 где можно купить стекло фары на Е46? вообще нужен фара устасы, она потеет.Афи, есть четкий мастерИщиня сёз ола бильмязОн фары так чистит, бывает чище заводской и блеститИ никогда не потеетБираз бахалы устады, амма он сяняткар
Wa1do Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Дост, "скижку" нади?! Tallinə gələndə gəmidə yazmışdım o şərhi. Nəzərimdən qaçıb. Üzrlü hesab elə.
Mc-TuRBo Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Mazda Rx 8 Challenge , Renesis , Revolution arasinda hansi ferqler var ?
Афи Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Афи, есть четкий мастерИщиня сёз ола бильмязОн фары так чистит, бывает чище заводской и блеститИ никогда не потеетБираз бахалы устады, амма он сяняткарнечия елийир? я про Петю совсем забыл, к нему тоже можно поехать
Javid Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 нечия елийир? я про Петю совсем забыл, к нему тоже можно поехатьТебе только герметик нуженИли почистить тоже хочешь?
Афи Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 почистить тоже, на обеих маленький кусочек
ELF Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Афи, есть четкий мастерИщиня сёз ола бильмязОн фары так чистит, бывает чище заводской и блеститИ никогда не потеетБираз бахалы устады, амма он сяняткарРасим который владеет боксом в районе бешмертебе (где аппаратуршик Тарлан работает) предлагал мне за 40 манат разобрать фары, почистить, собрать пластмассы каким то материалом чтоб блестели и казались хрустальными.
Abra Kadabra Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Тебе только герметик нуженИли почистить тоже хочешь?nomresi nechedi onun qaqa? menede lazimdi e , fara terleyir
ZолоТаЯ Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Ребята, срочно, хелп!на вечер нужно спокойное место с вай фаем,где я смогла бы спокойно разобраться с отчетом на завтра по работе,посоветуйте плеас
ZолоТаЯ Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Chocolatte H.Cavid prospektiбудут задеввать(
Эрес Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 сними номер в гостинице Нахчыван ( Hyatt )
Emazonka Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Ребята, срочно, хелп!на вечер нужно спокойное место с вай фаем,где я смогла бы спокойно разобраться с отчетом на завтра по работе,посоветуйте плеас у себя на балконе. чашка чая, светильник и никаких задеваний
ZолоТаЯ Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) у себя на балконе. чашка чая, светильник и никаких задеваний уже разобралаась, редбул окрыляет Изменено 27 августа 2010 пользователем Нежная
Wa1do Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 А реально сделать такую решотку?Реально.
Wa1do Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 А как,где,кто и почем? İki radiator toru alırsan, tikirsən, şpatelyovka sürtürsən, qrunt, qara boya, lak - hazırdı. Bu mənim fikirimdi. Ola bilər başqa variantla da yığmaq olar. Bir 06 var idi Bakıda, Razin maşını idi, şəkili yoxdu məndə, Fəridin mailində yüz faiz var, ikinci faraları bağlamışdı.
Phobia Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 А как,где,кто и почем? У Орика спроси он знает где есть цех по решеткам...
Uzi Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 İki radiator toru alırsan, tikirsən, şpatelyovka sürtürsən, qrunt, qara boya, lak - hazırdı. Bu mənim fikirimdi. Ola bilər başqa variantla da yığmaq olar. Bir 06 var idi Bakıda, Razin maşını idi, şəkili yoxdu məndə, Fəridin mailində yüz faiz var, ikinci faraları bağlamışdı.А на фары все это дело не будет выпирать?
Рекомендуемые сообщения