Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Нет, напиши имю на автошколу, а занимайся дома сам. Я так сделал.

Военный блет нужен в автошколе, а не в ГАИ.

Я и сам готовлюсь,но раз записываешься в автошколу и платишь деньги,так почему бы не походить?

А там интерено можно договориться насчет вб?А то у меня ни вб ни прописной нету :zor:

Опубликовано:

Короч в первый же день как права получил, сразу права отобрали. :zor: Проехал на желтый, написали на красный... Сколько мне придется платить чтоб забрать свои права из ГАИ? на сайте написано 20-40 ман + 3 балла. А сколько ман у меня выйдет? И взяли в Хатаинском районе в ахмедлах, а сам в ясамальском я. Сказали из Ясамальского возьмешь, но многие говорят что они даже не посылают.

В какой мне идти?

И сколько дней я могу ехать с этим гребаном талоном?

Опубликовано:

С талоном 1 месяц можешь проехать, с собой держи удостоверения личности, должны прислать на Ясамал, и штраф кажется 40 манат

И тебрик за права )) хороший сифте )

Опубликовано:

Напарник купил себе первый автомобиль, подскажите что ему подарить?

Опубликовано:

А что за машина? Может модельку подарить?

Опубликовано:
С талоном 1 месяц можешь проехать, с собой держи удостоверения личности, должны прислать на Ясамал, и штраф кажется 40 манат

И тебрик за права )) хороший сифте )

Чох сагол гага) да уж.. хороший...будет что вспомнить...

Опубликовано:
Короч в первый же день как права получил, сразу права отобрали. :) Проехал на желтый, написали на красный... Сколько мне придется платить чтоб забрать свои права из ГАИ? на сайте написано 20-40 ман + 3 балла. А сколько ман у меня выйдет? И взяли в Хатаинском районе в ахмедлах, а сам в ясамальском я. Сказали из Ясамальского возьмешь, но многие говорят что они даже не посылают.

В какой мне идти?

И сколько дней я могу ехать с этим гребаном талоном?

40 манат заплати в банк, в гаи отдай чек.

Опубликовано:
А что за машина? Может модельку подарить?

тойота) хочу ксенон подарить) только как то тупо, получится не? ксенон в коробке, гяля тябрик едирям :)

Опубликовано: (изменено)

слышишь, а может ты фигурку подаришь от сваровски,то что на машину клеится????впереди,классно смотрится,я вот на днях собираюь подарить,это реально клевый подарок.допустим я думаю,что моя подруга оценит=)Причем этакие фигурки,есть у многих моих друзей в машине,независимо от пола я имею в виду=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
слышишь, а может ты фигурку подаришь от сваровски,то что на машину клеится????впереди,классно смотрится,я вот на днях собираюь подарить,это реально клевый подарок.допустим я думаю,что моя подруга оценит=)Причем этакие фигурки,есть у многих моих друзей в машине,независимо от пола я имею в виду=)

Это уже Сявиййяли подарок)) Думаю ксеноны его обрадуют куда больше. Спасибо за совет однако)

Опубликовано:

где можно купить стекло фары на Е46? вообще нужен фара устасы, она потеет.

Опубликовано:

рексона сил гетсин, или менен спид стик.

Опубликовано:

+

У лачетти фара потеет, думаю от герметики наверное. Мастера найдешь мне тоже дай знать.

Опубликовано:
+

У лачетти фара потеет, думаю от герметики наверное. Мастера найдешь мне тоже дай знать.

или герметика, или дренажное отверстие забито, или трещина где то.

у меня просто тусклость есть, поэтому хочу бирдяфялий сменить стекла

Опубликовано:
или герметика, или дренажное отверстие забито, или трещина где то.

у меня просто тусклость есть, поэтому хочу бирдяфялий сменить стекла

Если у тебя проблема с герметикой лучше засиликонь фару(главное найти отверстие откуда попадает воздух),тусклость фигня.У большинства машин которые привозят с дубая мои знакомые у них тусклые фары,им на месте их полируют их продавец.Так-что тусклость фигня ,полировкой пройдёт.

Опубликовано:
+

Eshitmishem birdene derman var suynan garishdirisan farani silirsen i vse ok.

Опубликовано:
Если у тебя проблема с герметикой лучше засиликонь фару(главное найти отверстие откуда попадает воздух),тусклость фигня.У большинства машин которые привозят с дубая мои знакомые у них тусклые фары,им на месте их полируют их продавец.Так-что тусклость фигня ,полировкой пройдёт.

тусклость ведь изнутри по моему...

не тусклость даже, а как бы выцвела та часть, откуда светит ближний, с обоих сторон

Опубликовано:
Какой автошкола? Купи скижку, у Фариза возьми диск, у ПДД, сиди дома, учи. Тоже самое учят и в автошколе.

Дост, "скижку" нади?!

Опубликовано:
тусклость ведь изнутри по моему...

не тусклость даже, а как бы выцвела та часть, откуда светит ближний, с обоих сторон

Афи знаешь где все дела с фарами делают палеруют, красят , чистят и т.д если хочешь покажи они знают свое дело.

Бензоколонка Лукойл есть рядом с Рестораном Пекин на монтино, улицу к сожелению сказать не смогу незнаю там прям за лукойлом есть прафилактория там спроси где фары делают тебе скажут. имя не помню. русский

Сделай простой но нужный подарок арха парпресс 100 фаиз пленка , и полезно и красиво ))) и дешево 20-30 манат .

Опубликовано:

Подари наклейку S51 kомфорт он тебя никогда незабудет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...