Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
yaxshi deri ustasi taniyan var? mashina tezeden ayri reng kojadan sidenyalari tiksin

Alkantara isteyirsense ele bizde forumda eleyirler.....

Опубликовано:

В автошколе сколько учиться надо?1 или 3 месяца?на ктегорию В и АВ?

Опубликовано:
yaxshi deri ustasi taniyan var? mashina tezeden ayri reng kojadan sidenyalari tiksin.

Gancali Vidadi

Babek prospektinin axirina chatanda, Korpunun yaninda servis var (Ramstorla uzbauz) orda oturur

Dahshat ustadi. Man alkantarani ona chakdirdim.

O bmw ya deri salon duzaltmishdi, derinin qirishlarina kimi zavodskoya oxshayirdi

Опубликовано:

Ну что?ни кто в автошколе не учился?? :)

Опубликовано:
Gancali Vidadi

Babek prospektinin axirina chatanda, Korpunun yaninda servis var (Ramstorla uzbauz) orda oturur

Dahshat ustadi. Man alkantarani ona chakdirdim.

O bmw ya deri salon duzaltmishdi, derinin qirishlarina kimi zavodskoya oxshayirdi

ramstoreynan uz ba uz ay qa hele yer yoxdu axi, korpunun yaninda Ekspress-i deyirsen belke sen ?

Опубликовано:
ramstoreynan uz ba uz ay qa hele yer yoxdu axi, korpunun yaninda Ekspress-i deyirsen belke sen ?

Ay sagol

Express

Orda boksun ustuna ChUxolshik yazilib

Bax hemen chUxol boksu onundur :)

Опубликовано:

Реально,ни кто не знает? :)

Опубликовано:
В - 1,5 месяца

ВС - 3 месяца

Спасибо,ну хоть кто-то знает...,а не знаете на А и В сколько?

Опубликовано:

Нужен сантехник живущий или работающий в районе Эльмлер, Олимп и проспект Г.Джавида для мельких ремонтных дел. Кто нить знает? 834, выручай :)

Опубликовано:
Нужен сантехник живущий или работающий в районе Эльмлер, Олимп и проспект Г.Джавида для мельких ремонтных дел. Кто нить знает? 834, выручай :)

номер скину в п.м сейчас

Срочно мне нужно поехать сегодня в Суллутепе,кто нибудь сможет мне объяснит как туда поехать?

Опубликовано:

Едете в сторону Хырдалана, не доезжая до него, прямо рядом с постом ГАИ будет поворот направо (держитесь правой стороны, чтоб не пропустить поворот, или чтоб гаишники там не остановили). Поворачиваете, делаете круг, проезжая по мосту, над дорогой, через которую приехали. Приехали.

Опубликовано: (изменено)

подскажите где разместить пост типа "куплю травку для драйва в машине")))

Изменено пользователем Jaga
Опубликовано:

Подскажите магазин запчастей например газанов глушителя и т.д, где и качество нормально..и цены умеренные?

И хотел бы узнать сколько стоит регистрация автомобиля в ГАИ? то что надо сделать в течение 10 дней

Опубликовано:
Подскажите магазин запчастей например газанов глушителя и т.д, где и качество нормально..и цены умеренные?

И хотел бы узнать сколько стоит регистрация автомобиля в ГАИ? то что надо сделать в течение 10 дней

1-ый вопрос- Я пас

А 2-ой В течении 10 дней нужно поставить печать на довееренность в ГАИ

Расход-20 АЗН

Опубликовано:
1-ый вопрос- Я пас

А 2-ой В течении 10 дней нужно поставить печать на довееренность в ГАИ

Расход-20 АЗН

Sag ol qaqa

Опубликовано:

Через месяц приезжаю и вот какие вопросы,а их у меня целая корзина:zor::

1)Нужна русскоязычная автошкола,желательно с большим количеством дней в ГАИ,по возможности недалеко от 3 микрорайона.Кто знает такую?

2)При получении прав можно ли обойтись без ВБ?

3)Нужны курсы английского(Английский-Русский(!)),есть такие?

Опубликовано:
Через месяц приезжаю и вот какие вопросы,а их у меня целая корзина:zor::

1)Нужна русскоязычная автошкола,желательно с большим количеством дней в ГАИ,по возможности недалеко от 3 микрорайона.Кто знает такую?

2)При получении прав можно ли обойтись без ВБ?

Какой автошкола? Купи скижку, у Фариза возьми диск, у ПДД, сиди дома, учи. Тоже самое учят и в автошколе.

ВБ? Что такое, не понял. :zor:

Опубликовано:
Какой автошкола? Купи скижку, у Фариза возьми диск, у ПДД, сиди дома, учи. Тоже самое учят и в автошколе.

ВБ? Что такое, не понял. :zor:

Так ГАИ то не принимает экзамены у самоучек :zor: ,на скока я знаю автошкола обязательна.А ВБ я у тебя уже спрашивал-военный билет ;)

Опубликовано:
Так ГАИ то не принимает экзамены у самоучек :zor: ,на скока я знаю автошкола обязательна.А ВБ я у тебя уже спрашивал-военный билет :zor:

Нет, напиши имю на автошколу, а занимайся дома сам. Я так сделал.

Военный блет нужен в автошколе, а не в ГАИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...