Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Молодцы ребята :) . Аллах сизден разы олсун.

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:

Кроме того, у меня осталось 12 штук подарков со сладостями, я думаю никто не против будет, если я раздам сладости по бедным семьям где есть маленькие детишки.

И еще - эти деньги 62 азн. они до следующей поездки не понадобятся, а у меня есть одна очень очень бедная семья старенький дедушка, невестка и двое несовершеннолетних детей - они живут в проголодь и буквально на воде и крупе - поеду куплю им продукты (мясо, курицу, молочное) и завтра передам. После отпишусь тут - куда и что потратила и закрою тему.

С Уважением Соли...

Опубликовано:
Автомания, спасибо огромное, я получила твой денежный перевод.

Финансы

Было 155азн + 16 азн (20дол)

Итого: 171азн

И тебе спасибо, Соли. Извини, не видел твоё сообшения. Только сейчас видел.

Кроме того, у меня осталось 12 штук подарков со сладостями, я думаю никто не против будет, если я раздам сладости по бедным семьям где есть маленькие детишки.

И еще - эти деньги 62 азн. они до следующей поездки не понадобятся, а у меня есть одна очень очень бедная семья старенький дедушка, невестка и двое несовершеннолетних детей - они живут в проголодь и буквально на воде и крупе - поеду куплю им продукты (мясо, курицу, молочное) и завтра передам. После отпишусь тут - куда и что потратила и закрою тему.

С Уважением Соли...

Да Соли, так и сделай.

Всем спасибо за все хоть нас было и мало но было классно ! да видете я же говорил фокусник будет ооочень интересным незаивисимо от возроста ! а прикол с шариком до сех пор вспоминаю и смеюсь ! фото у меня только одно и видео ! Спасибо Соли за организацию ! Вегас тебе отдельно спасибо что отвез фокусника П,С надеюсь ты ему мозги неделал чтоб научил тебя из 1 маната 20 манат делать ато как то хочется тебе Пассат СС купить :) ! Отдельное спасибо Анубису , Рустам спасибо за тебе за наше общее понимание и поддержку ! ну ЕЛФ спасибо за участие ! ну и КИНГ РИНГ спасибо тебе тоже что помогал ! и Адилья с тобой несогласен видео класть сюда неправильно ! Кто если хочет могу на флешке передать тем кто участвовал в поездке ! Дома все просмотрели и всем понравилось ! Вообщем МОЛОДЦЫ РЕБЯТА :) ! сори фото большое не буду её уменьшать т.к кто может его в оригенале хочет , и видео весит 1.95 Гб

post-8383-1264355127_thumb.jpg

Изменено пользователем AQASAF679
Опубликовано:

хахахаха....нееет,деирем сам может научусь этому фокусу :)

Опубликовано:

понравися особенно слово кинтамани кинтами чандрика и в конце клевое слово которое понравилось даже детям ИЩВЕРЯНИ :) ! Соли может стоит им небольшое муз центр купить ?

Опубликовано:

ELF похож на заказного киллера, выражение лица будто запалили в сми :)

Опубликовано:

добрый вечер. очень рада была возможности принять участие в этой поездке. с большим удовольствием поеду и в следующий раз. у меня тоже есть несколько фоток. постараюсь их сейчас запостить. всем большое спасибо.

post-9795-1264358713_thumb.jpg

post-9795-1264358929_thumb.jpg

Опубликовано:
добрый вечер. очень рада была возможности принять участие в этой поездке. с большим удовольствием поеду и в следующий раз. у меня тоже есть несколько фоток. постараюсь их сейчас запостить. всем большое спасибо.

это тебе спасибо :( спасибо что поехала, и кстати, за чай тоже спасибо - было ФФФкусно ;):)))

хахахаха....нееет,деирем сам может научусь этому фокусу :)

нет уж извините - про 20 азн - я первая учусь :)

Опубликовано:

у следующих фоток качество не очень, но в них на мой взгляд есть нечто иное...

post-9795-1264361428_thumb.jpg

Опубликовано:
понравися особенно слово кинтамани кинтами чандрика и в конце клевое слово которое понравилось даже детям ИЩВЕРЯНИ :) ! Соли может стоит им небольшое муз центр купить ?

да, я сейчас ищу - мне обещали один, я жду, завтра-послезавтра должны сказать ответ.

Опубликовано:

это тебе спасибо :) спасибо что поехала, и кстати, за чай тоже спасибо - было ФФФкусно :):())

ну раз начало положено, дорогу уже знаешь, можно подумать и о Кутабах... соррри за оФФФтоп...

упц... окацца фотки были большие...

post-9795-1264362504_thumb.jpg

post-9795-1264362547_thumb.jpg

post-9795-1264362595_thumb.jpg

post-9795-1264362666_thumb.jpg

post-9795-1264362690_thumb.jpg

post-9795-1264362718_thumb.jpg

post-9795-1264362737_thumb.jpg

Опубликовано:

жалко детей, непонимаю я их родителей :)

бир даха соррри что проспал :)

Опубликовано:
жалко детей, непонимаю я их родителей :(

бир даха соррри что проспал ;)

Сина... ну вот что тебе сказать а :)((

п.с. Horse - на кутабы - это мы (точнее я :) ) с удовольствием :) очень приятно было с тобой познакомиться :)

Опубликовано:

я в 8 уснул, по идее должен был в 9 проснуться :)

Соли: и я рада знакомству :)

post-9795-1264363125_thumb.jpg

post-9795-1264363190_thumb.jpg

post-9795-1264363265_thumb.jpg

post-9795-1264363345_thumb.jpg

Изменено пользователем _horse_
Опубликовано:

Horse - там где я, фокусник и 20 азн :) фотку не вешай :( у меня по идее должны быть очень заинтересованные глаза ;) - люди увидят, не поверят что я благотворительностью занимаюсь :)))))))))))))))

Опубликовано:

Соли, ты убийца :)))))))))))) фотки осталные я тебе на почту пошлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...