Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что ж ... Новый год уже начался - предлагаю поехать к нашим детишкам.... Что нужно для них напишу позже...

Дет дом в Бузовны

день: 24 января 2010 г

время: 10.00

место встречи: Мор Вокзал

П.С. Просьба не отписываться кто и сколько хочет дать, о деньгах тут будет отписываться только один человек и это Я.... И то только после того, как я получу деньги на руки.

С Уважением Соли

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Аллах гойса когда едем и куда ? в Бильгя ? я то что тебе говорил идею с фокусником что думаешь ? вообще какие планы ? я ждал давно этого дня :)

Опубликовано:

Тема открыта - пожелания, предподчтения, советы - приветствуется :huh:

Опубликовано:

нет не звонила честно говоря.

Может ты сам ему позвонишь, все спросишь?

Опубликовано:

Агасаф какой фокусник тот что на ДН был аа?

А по теме постараюсь придти)Агасаф ты будешь,

Опубликовано:
Агасаф какой фокусник тот что на ДН был аа?

А по теме постараюсь придти)Агасаф ты будешь,

Адиль ты еще спрашиваешь буду ли я там ? конечно буду да тот фокусник ! :huh:

нет не звонила честно говоря.

Может ты сам ему позвонишь, все спросишь?

ок позваню и все разузнаю

Опубликовано: (изменено)

1)Cоли

2)Агасаф

3)Кинг_Ринг

4)834

5)688

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:

Спроси плз.

1. Сколько времени идет программа

2. Он один или кто-то еще

3. Вообще узнай что он будет делать

4. Ну и естественно сколько он за это возьмет денег?

Опубликовано:
Спроси плз.

1. Сколько времени идет программа

2. Он один или кто-то еще

3. Вообще узнай что он будет делать

4. Ну и естественно сколько он за это возьмет денег?

Так точно товаришь генерал ! все разузнаю и миссия будет выполнена ! :huh:

Опубликовано:

24 ИншАллах удите?Сколько надо денег?Я тож буду

Опубликовано:

Соли я узнал пока то что что он один тоесть ему помошники там ненужны все свои орудия черный большой чемодан с сюрпризами он принесет , и представления у него такие что детям 100 пудово понравится и интересно будет , он по времени работает тоесть 1 час допустим 20 манат или же 2 часа 40 манат , завтра ему позвонит обговорит цену и т.д , ! думаю не больше 50 манат должно быть ПОМОЕМУ я тебе завтро все точно скажу цену если ДА то ему скажу где надо встретимся! кстати на какой день надо и восколько ?

Опубликовано:
24 ИншАллах удите?Сколько надо денег?Я тож буду

денег кто сколько может! Не обязаловка. Номер мой знаете - звоните передаете.

что покупать будем - это в зависимости от собраных денег, поэтому желательно будет передать деньги чем быстрее тем лучше!

Опубликовано:
В какой дет дом едите? Загульба?

Бузовны

Опубликовано:

Соль я твой номер не знаю напиши.

Опубликовано:
Соли я узнал пока то что что он один тоесть ему помошники там ненужны все свои орудия черный большой чемодан с сюрпризами он принесет , и представления у него такие что детям 100 пудово понравится и интересно будет , он по времени работает тоесть 1 час допустим 20 манат или же 2 часа 40 манат , завтра ему позвонит обговорит цену и т.д , ! думаю не больше 50 манат должно быть ПОМОЕМУ я тебе завтро все точно скажу цену если ДА то ему скажу где надо встретимся! кстати на какой день надо и восколько ?

обязательно уточни и скажешь.

Заранее спасибо!

и еще скажи что для дет.дома, может скидку сделает, или что еще может предложить... Было бы хорошо, может он еще кого нить порекомендует - 2 часа глазеть на одного того же - по-моему не очень....

Опубликовано:

и еще скажи что для дет.дома, может скидку сделает, или что еще может предложить... Было бы хорошо, может он еще кого нить порекомендует - 2 часа глазеть на одного того же - по-моему не очень....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...